Жесткий минус 18.08.2012

Y
На сайте с 17.01.2011
25
Yetti3:

Если продвигаемая страница по какой либо причине получает штраф - то как бы отодвигается назад, понижается. И если в результате какая-то другая страничка получается более релевантной чем пониженная - то в выдаче происходит замена. Если же "оштрафованная" продвигаемая всё равно круче всех ближайших страниц этого сайта - то замены не происходит, а просто продавливается в позициях..

У тех у кого сменилась релевантная явные проблемы с переоптимизацией, тошнотой, спамом и т.п. по продвигаемым запросам. В моем случае сайт просел полностью абсолютно по всем продвигаемым и не продвигаемым запросам без выпадения страниц из индекса. Единственное что может быть, кроме глюка яндекса, это какой-то фильтр за рекламу. У меня стоят 3-и блока адсенса, по бокам и один посередине перед текстом.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

NBSerG, походу как обычно ни с чем...

п.с. красиво написали

результаты поиска – это не статическая информация
Мультур..
[Удален]
Yegorsss:
У тех у кого сменилась релевантная явные проблемы с переоптимизацией, тошнотой, спамом и т.п. по продвигаемым запросам. В моем случае сайт просел полностью абсолютно по всем продвигаемым и не продвигаемым запросам без выпадения страниц из индекса. Единственное что может быть, кроме глюка яндекса, это какой-то фильтр за рекламу. У меня стоят 3-и блока адсенса, по бокам и один посередине перед текстом.

Вот у меня точь в точь Ваша ситуация страницы не выпадали (ну может 2-3 штуки) не более - точное число страниц в индексе не помню. Релевантность не менялась. Просто полностью просел сайт. 😡

S
На сайте с 24.02.2011
91

Позиции не вернулись. Тоже стоит АдСенс 3 блока. Хотите сказать, что Яндекс выкашивает сайты с рекламой Гугла?

[Удален]
sysop:
Позиции не вернулись. Тоже стоит АдСенс 3 блока. Хотите сказать, что Яндекс выкашивает сайты с рекламой Гугла?

По мойму это уже бред, тем более лично у меня на многих сайтах весит адсенс, но покосило именно этот - странно как-то.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
sysop:

У меня было только 2 блока Адсенса и 1 РСЯ.

Страницы после сегодняшнего апа все возвратись обратно + новые влетели, но позиции также в попе, как и траф.. Жду...

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
S
На сайте с 24.02.2011
91
Tima44:
У меня было только 2 блока Адсенса

Какого цвета блоки\ссылки\рамки

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
sysop:
Какого цвета блоки\ссылки\рамки

Они были размещены отдельно от конента в своих контейнерах: 1й блок сверху около шапки, а 2й снизу сайта

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Так у меня оказывается спад продолжился еще больше на СЧ и НЧ...

minor
На сайте с 04.10.2010
70

У меня на сайте не было рекламы вобще, на сайте тока уник контент, единственной что я добавил в вебмастер сайт com.ua недели 2 назад и у меня пошел Украинский трафик, вобще этот сайт гс, мог он повлиять на остальные?

PHP experience 2 year, comprehend seo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий