- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ, в кого трафик пропал, Вы ссылки покупали только на главную страницу сайта?
Я на главную вообще не покупал.
При просмотре ссылочной массы на свой сайт ("*.сайт") обнаружил кучу ссылок со словами "кредит", "условие кредита", "кредит в каком-то городе" и т.д. При открытии этих ссылок редиректит совсем на другие сайты...
Откуда такие ссылки и могли они повлиять на резкий спад позиций?
Я на главную вообще не покупал.
При просмотре ссылочной массы на свой сайт ("*.сайт") обнаружил кучу ссылок со словами "кредит", "условие кредита", "кредит в каком-то городе" и т.д. При открытии этих ссылок редиректит совсем на другие сайты...
Откуда такие ссылки и могли они повлиять на резкий спад позиций?
Ссылку на ваш сайт в ЛС можно?
И у меня сайтик улетел с первой странички на 3-ю( Причем я смотрю отчеты по Site-auditor там начал писать что "ссылки на сайт с Яндекса - 0, а до этого было 1044. В вебмастере вроде как ссылки на сайт есть. не могу понять что делать...что они там еще в Яндексе придумали...
И у меня сайтик улетел с первой странички на 3-ю( Причем я смотрю отчеты по Site-auditor там начал писать что "ссылки на сайт с Яндекса - 0, а до этого было 1044. В вебмастере вроде как ссылки на сайт есть. не могу понять что делать...что они там еще в Яндексе придумали...
Текст запроса поменяли. С картинками аналогичная ситуация.
Посмотрел в мегаиндексе историю запросов по своей тематике. В этот раз переколбасило по полной.
что значит "поменяли текст запроса"?
что значит "поменяли текст запроса"?
Программа использует запросы к ПС и если Яндекс поменял грамматику запроса или формат ответа, то будет ошибка. Пишите автору программы, а не сюда
Апдейт прошел, изменений нет. Все запросы за топ-100, траф с яши стремится к нулю, а был около 500 человек в сутки.
Что делать? Писать в поддержку?
ostapx1, пишите, только толку мало походу :( стандартные отписки шлют.
Вообще ссылок не покупал, ни одной.
Посовещавшись с людьми, пришел к выводу, что к такому минусу привела очень плохая ссылочная масса, хоть и небольшая