Жесткий минус 18.08.2012

[Удален]

Тоже стройным шагов вступаю в ваши ряды.

Пациент:

сайт строительной тематики, так же как и у многих запускался в марте-апреле этого года. Ссылки не покупались вообще (2 ссылки с GGL думаю не в счет - купил, чтобы не выводить оставшуюся мелочь).

Траф был около 200-250 чел\сутки, сейчас 30-40 чел\сутки. Страницы вроде как остались все в индексе.

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47

Писал кто нибудь Платонам? Есть ответы?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

Молчат, я уже 2 письма написал.

С картой сайта тоже прикол:

в обработке - добавлен 4.11.2008

:)

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
[Удален]
Sslash:
Писал кто нибудь Платонам? Есть ответы?

Я сегодня получил ответ : "Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Однако, результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты.

Напоминаем, что поисковая система высоко оценивает сайты с оригинальным контентом или сервисом, а реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт."

Смешно, учитывая, что в топ как раз вылезли сайты, с копипастом контента.

Diktator85
На сайте с 25.03.2010
123

Пришел ответ, хоть и стандартный. Но видимо, как кто-то уже говорил, проблемы слета релевантных

----------------------

Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Однако, результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты.

Напоминаем, что поисковая система высоко оценивает сайты с оригинальным контентом или сервисом, а реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.

---------- Post added 20-08-2012 at 15:17 ----------

Походу, если это реально ошибка, то придется ждать долго. Не утешает меня это письмо :)

A
На сайте с 27.04.2012
21
mgmf:
Молчат, я уже 2 письма написал.
С картой сайта тоже прикол:
в обработке - добавлен 4.11.2008
:)

аналогичная ситуация, добавлен 11.11.2011 явный глюк, у меня уже примерно 10 дней

T1
На сайте с 22.11.2010
23

У меня несколько сайтов коммерческой тематики, довольно старые сайты (5-7 лет) - позиции в норме, некоторые улучшились. Страницы- примерно столько же и осталось- не выпали вроде как. Про новостные сайты ничего не могу сказать, к сожалению.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
-= Serafim =-:
Я вам об этом и говорю.

Прочитайте мое сообщение еще раз. К чему был ваш пост?

Есть сайт, после апа трафик с 9к упал до 2к, при проверке видно, что сменились релевантные страницы по большинству запросов без каких либо причин. Это есть глюк, так как страницы нерелевантны и это объясняет падение трафика.

Есть такое. + у меня выполо 25-30% страниц из поиска - возможно часть базы ПС отвалилось.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
mgmf:
А что значит: "релевантные резко изменились"?

Те страницы которые двигались по запросу стали менее релевантными для чши и встали вместо них совсем другие страницы.

Diktator85:
Все страницы релевантны, просто в глубокой Ж.

Точно релевантность осталась у вас на морде и прочих, на которые двигали активно? Или все-таки эти, продвигаемые по запросам, сместились для яши и не релевантны продвигаемому запросу, а вылезли другие вместо них?

Остальные то страницы остались релевантными, но вылетели тоже, а вот продвигаемые потеряли релевантность, у меня по крайней мере так на всех выпавших.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Dizels:
Тоже стройным шагов вступаю в ваши ряды.

Пациент:

Контент откуда? Не надо писать "уник".

---------- Добавлено 20.08.2012 в 19:27 ----------

Antanta:
Один сайт просел по полной.

Страницы все в индексе? По запросам релевантные показываются? Контент откуда?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий