- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тоже стройным шагов вступаю в ваши ряды.
Пациент:
сайт строительной тематики, так же как и у многих запускался в марте-апреле этого года. Ссылки не покупались вообще (2 ссылки с GGL думаю не в счет - купил, чтобы не выводить оставшуюся мелочь).
Траф был около 200-250 чел\сутки, сейчас 30-40 чел\сутки. Страницы вроде как остались все в индексе.
Писал кто нибудь Платонам? Есть ответы?
Молчат, я уже 2 письма написал.
С картой сайта тоже прикол:
в обработке - добавлен 4.11.2008
:)
Писал кто нибудь Платонам? Есть ответы?
Я сегодня получил ответ : "Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Однако, результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты.
Напоминаем, что поисковая система высоко оценивает сайты с оригинальным контентом или сервисом, а реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт."
Смешно, учитывая, что в топ как раз вылезли сайты, с копипастом контента.
Пришел ответ, хоть и стандартный. Но видимо, как кто-то уже говорил, проблемы слета релевантных
----------------------
Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Однако, результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты.
Напоминаем, что поисковая система высоко оценивает сайты с оригинальным контентом или сервисом, а реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.
---------- Post added 20-08-2012 at 15:17 ----------
Походу, если это реально ошибка, то придется ждать долго. Не утешает меня это письмо :)
Молчат, я уже 2 письма написал.
С картой сайта тоже прикол:
в обработке - добавлен 4.11.2008
:)
аналогичная ситуация, добавлен 11.11.2011 явный глюк, у меня уже примерно 10 дней
У меня несколько сайтов коммерческой тематики, довольно старые сайты (5-7 лет) - позиции в норме, некоторые улучшились. Страницы- примерно столько же и осталось- не выпали вроде как. Про новостные сайты ничего не могу сказать, к сожалению.
Я вам об этом и говорю.
Прочитайте мое сообщение еще раз. К чему был ваш пост?
Есть сайт, после апа трафик с 9к упал до 2к, при проверке видно, что сменились релевантные страницы по большинству запросов без каких либо причин. Это есть глюк, так как страницы нерелевантны и это объясняет падение трафика.
Есть такое. + у меня выполо 25-30% страниц из поиска - возможно часть базы ПС отвалилось.
А что значит: "релевантные резко изменились"?
Те страницы которые двигались по запросу стали менее релевантными для чши и встали вместо них совсем другие страницы.
Все страницы релевантны, просто в глубокой Ж.
Точно релевантность осталась у вас на морде и прочих, на которые двигали активно? Или все-таки эти, продвигаемые по запросам, сместились для яши и не релевантны продвигаемому запросу, а вылезли другие вместо них?
Остальные то страницы остались релевантными, но вылетели тоже, а вот продвигаемые потеряли релевантность, у меня по крайней мере так на всех выпавших.
Тоже стройным шагов вступаю в ваши ряды.
Пациент:
Контент откуда? Не надо писать "уник".
---------- Добавлено 20.08.2012 в 19:27 ----------
Один сайт просел по полной.
Страницы все в индексе? По запросам релевантные показываются? Контент откуда?