По два года каждой

M0
На сайте с 17.07.2009
236
mr_krabs:
ну раз в штаны, трехой отделаешься

По вашему они ни чего плохого не сделали и им надо спасибо сказать.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zikam.RU:
Ну, согласись, мягкий приговор - это все таки не одно и тоже, что фальсификации, подмена и нарушение закона теми, кто его должен блюсти?

Просто в моем понимании это как раз тот случай, когда я могу простить властям все это. Фальсификации и т.п. Ну нужно было выпороть публично, хоть и выпороли слишком жестко.

При этом есть огромная масса других процессов, где я не могу простить властям беззаконие, и где я с огромным удовольствием выступаю на стороне недовольных.

technomaster:
Неприязнь к РПЦ? Мной лично это чувство движет.

У меня тоже огромная неприязнь к РПЦ, но при этом я уважаю церковь как место общения верующих с Богом, никогда не позволю себе вести себя там аморально, и крайне негативно отнесусь к тем, кто это делает.

Nature Travel:
А кто-то наоборот воспримет этот приговор как способ в кратчайший срок стать тем, кем Газманов и Валерия не стали за всю жизнь. Сплясал в храме, посидел, мировая знаменитость.

Никто не толкнет себя на два года тюрьмы, чтоб стать Валерией. Об этих пуси забудут через 2 недели. Никакого пиара.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:

Губернатор американского штата Мичиган Ричард Снайдер в прошлом году подписал закон, запрещающий входить или пытаться войти в здание, где люди проводят или пытаются провести религиозное поклонение
...
Аналогичный закон работает и в штате Калифорния
...
Закон, предусматривающий наказание за богохульство, существует и в Германии
...
В Финляндии в 2008 году житель города Тампере Село Лехто, считавшийся известным националистом, получил два года четыре месяца тюремного заключения за девять эпизодов богохульства
...
наказание за богохульство предусмотрено во многих светских странах, в том числе
...
Почему в России должно быть иначе?

Может, потому, что у нас в УК нет таких статей?

Я смотрю, кургинянщиков и едротроллей в последнее время на Запад сильно потянуло. Всё ищут там примеры для нашего законодательства. Однако мы почти 100 лет жили без мракобесных законов и никто от этого не скончался. Нет?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
MGX2000:
По вашему они ни чего плохого не сделали и им надо спасибо сказать.

Еще один юни. Сколько же их здесь?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
936
boga@voxnet.ru:
приперчил откровенными враками... советую полгуглить

Послушайте, Вы бы хоть до "откровенных врак" не опускались, если у самого нет сил "погуглить".

Хорошо?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
M0
На сайте с 17.07.2009
236
boga@voxnet.ru:
Еще один юни. Сколько же их здесь?

Если я юни то вы тар

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Я смотрю, кургинянщиков в последнее время на Запад сильно потянуло. Все ищут там примеры для нашего законодательства.

И врут они точно так же как попы. Их контингент не будет проверять откровенную хрень.

A
На сайте с 12.05.2004
176
юни:
Надеюсь, Вы увидели цитату про "реакцию цивилизованного Запада" на подобное?

Там не подобное и наказания почти везде условные.

Подобное вот, даже покруче. И это не запад, а мусульманская страна

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2012/04/18/68608

юни
На сайте с 01.11.2005
936
den182:
Извинились.

Есть ссылка? Это про "что ж, я извиняюсь, но ничуть не изменяюсь"?

Это не извинение, это отягчение вины. Ровно такое же, как и молча подрыгаться в храме, а затем сделать из этого полноценный коллаж.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
den182:
ПОКА ГОРЬКО НЕ ОТВЕТИШЬ НЕ ПОЙМЕШЬ!

И почему все защитники этих девок в теме передергивают? Один вот про диарею в метро, другой про в жбан ребенку. Хотя речь ведь конкретно про неподабающее поведение в церкви идет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий