- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А дальше что? Приспичило, навалил кучу на Красной площади - не страшно. Главное, акцию погромче назвать.
недавно видел как бомж на Красной площади справлял малую нужду. Прямо конкретно отливал. Что-то его никто не арестовал. Может, потому что он с интернетом не дружит и роликов на ютюбе не выкладывает.
---------- Добавлено 18.08.2012 в 11:34 ----------
Когда уже наших долбанутых FEMEN закроют... достали.
клёвые девки. мне нравятся :)
Надеюсь они были умнее когда знали на что шли и что сядут, и взяли за это достаточно бабла, чтобы после двух лет не дуть "в ништо"
или если насрут на Красной площади.
Там, насколько я помню, картины из голых людей выкладывали, никого не посадили, хотя место, наверное более святое, чем бизнес-центр на месте сатанинской недостройки.
Можете уже выключать режим дурака
Вы этот режим уже давно узурпировали.
Так Вас как - на пару лет тоже можно? Ведь трахаетесь, небось, да? А учитывая, что с мужем развелись, так, наверное, с кем попало, нет? Это же аморально! А у Вас ребенок - видит, наверное, мужиков разных? Или Вы его гулять отправляете? Может, Вы плохая мать? Давайте на Вас заяву напишем! Пусть отдел опеки, прокуратура выяснят Ваш моральный облик. Мы ведь не хотим, чтобы Ваш ребенок вырос безнравственным типом, моральным уродом!
У меня есть предложение. В качестве акта устрашения, насрав на законы, давайте просто с улицы людей хватать и жестко наказывать. Одного поймали, хоп и за взятку в тюрьму, причем пожизненно. Ведь главное это акт устрашения. Детали не важны, в целях сохранения государства жизнь конкретного человека это мелочь. Зато и своих, из системы, которых нельзя трогать сохраним, и дадим сигнал - борьба с коррупцией ведется!
У меня неоднозначное мнение по этой ситуации. С одной стороны по закону после 15 суток должны были идти на свободу. Но надо было еще выпороть их публично, чтобы желание насовсем пропало.
Ну выйдут через два года мученицами для большинства хомячков и что?
Давайте на Вас заяву напишем!
Это кстати легко, ювенальная юстиция, все дела, если нагнать ужасов - лишат прав без вопросов.
Вы этот режим уже давно узурпировали.
Так Вас как - на пару лет тоже можно? Ведь трахаетесь, небось, да? А учитывая, что с мужем развелись, так, наверное, с кем попало, нет? Это же аморально! А у Вас ребенок - видит, наверное, мужиков разных? Или Вы его гулять отправляете? Может, Вы плохая мать? Давайте на Вас заяву напишем! Пусть отдел опеки, прокуратура выяснят Ваш моральный облик. Мы ведь не хотим, чтобы Ваш ребенок вырос безнравственным типом, моральным уродом!
Вы бредите. И не знаете о чем говорите. Впрочем как всегда..
Можете уже выключать режим дурака. Если такое поведение для вас нормально, я не вижу смысла продолжать дискуссию.
просто признайтесь, что вы не т....
У меня есть предложение. В качестве акта устрашения, насрав на законы, давайте просто с улицы людей хватать и жестко наказывать. Одного поймали, хоп и за взятку в тюрьму, причем пожизненно. Ведь главное это акт устрашения. Детали не важны, в целях сохранения государства жизнь конкретного человека это мелочь. Зато и своих, из системы, которых нельзя трогать сохраним, и дадим сигнал - борьба с коррупцией ведется!
Так уже реализуется вовсю ваше предложение-то :)