По два года каждой

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Bronza:

А дальше что? Приспичило, навалил кучу на Красной площади - не страшно. Главное, акцию погромче назвать.

недавно видел как бомж на Красной площади справлял малую нужду. Прямо конкретно отливал. Что-то его никто не арестовал. Может, потому что он с интернетом не дружит и роликов на ютюбе не выкладывает.

---------- Добавлено 18.08.2012 в 11:34 ----------

VertuOzz:
Когда уже наших долбанутых FEMEN закроют... достали.

клёвые девки. мне нравятся :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]

Надеюсь они были умнее когда знали на что шли и что сядут, и взяли за это достаточно бабла, чтобы после двух лет не дуть "в ништо"

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Unlock:
или если насрут на Красной площади.

Там, насколько я помню, картины из голых людей выкладывали, никого не посадили, хотя место, наверное более святое, чем бизнес-центр на месте сатанинской недостройки.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Klarisa:
Можете уже выключать режим дурака

Вы этот режим уже давно узурпировали.

Так Вас как - на пару лет тоже можно? Ведь трахаетесь, небось, да? А учитывая, что с мужем развелись, так, наверное, с кем попало, нет? Это же аморально! А у Вас ребенок - видит, наверное, мужиков разных? Или Вы его гулять отправляете? Может, Вы плохая мать? Давайте на Вас заяву напишем! Пусть отдел опеки, прокуратура выяснят Ваш моральный облик. Мы ведь не хотим, чтобы Ваш ребенок вырос безнравственным типом, моральным уродом!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

У меня есть предложение. В качестве акта устрашения, насрав на законы, давайте просто с улицы людей хватать и жестко наказывать. Одного поймали, хоп и за взятку в тюрьму, причем пожизненно. Ведь главное это акт устрашения. Детали не важны, в целях сохранения государства жизнь конкретного человека это мелочь. Зато и своих, из системы, которых нельзя трогать сохраним, и дадим сигнал - борьба с коррупцией ведется!

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

У меня неоднозначное мнение по этой ситуации. С одной стороны по закону после 15 суток должны были идти на свободу. Но надо было еще выпороть их публично, чтобы желание насовсем пропало.

Ну выйдут через два года мученицами для большинства хомячков и что?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
donc
На сайте с 16.01.2007
686
<!--WEB-->:
Давайте на Вас заяву напишем!

Это кстати легко, ювенальная юстиция, все дела, если нагнать ужасов - лишат прав без вопросов.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
<!--WEB-->:
Вы этот режим уже давно узурпировали.

Так Вас как - на пару лет тоже можно? Ведь трахаетесь, небось, да? А учитывая, что с мужем развелись, так, наверное, с кем попало, нет? Это же аморально! А у Вас ребенок - видит, наверное, мужиков разных? Или Вы его гулять отправляете? Может, Вы плохая мать? Давайте на Вас заяву напишем! Пусть отдел опеки, прокуратура выяснят Ваш моральный облик. Мы ведь не хотим, чтобы Ваш ребенок вырос безнравственным типом, моральным уродом!

Вы бредите. И не знаете о чем говорите. Впрочем как всегда..

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Klarisa:
Можете уже выключать режим дурака. Если такое поведение для вас нормально, я не вижу смысла продолжать дискуссию.

просто признайтесь, что вы не т....

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Unlock:
У меня есть предложение. В качестве акта устрашения, насрав на законы, давайте просто с улицы людей хватать и жестко наказывать. Одного поймали, хоп и за взятку в тюрьму, причем пожизненно. Ведь главное это акт устрашения. Детали не важны, в целях сохранения государства жизнь конкретного человека это мелочь. Зато и своих, из системы, которых нельзя трогать сохраним, и дадим сигнал - борьба с коррупцией ведется!

Так уже реализуется вовсю ваше предложение-то :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий