- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
basil34
Надо Было сразу, на складчике тему создавать в разделе, "авторские складчины"
Если 100 рублей дорого то устройте минискладчину в складчине, сложитесь вон с алехпикем, с константиновичем и еще с кем нибудь по 30 рублей и вступите в складчину на складчике.
30 рублей очень дорого за инфу о спаме по комментам на паре сайтов
Тема может сдохнуть и от одного взявшего "за отзыв". А уж если 5-6, то все, считай, уже никто денег не переведет, потому что каждый раздаст своим 10 друзьям. Кто-то на складчик сольет, кто-то вообще в паблик. На серче в этом разделе очень маленькая и постоянная аудитория, как оказалось. И репа тут не гарант, что Вы как маленький. Предлагал людям схему проведения сделок, где нет ни гарантов, ни продажных отзывов. Так никому не нужно, все боятся перевести по 100 рублей (предлагал всему серчу скинуться). Вот и мучайтесь теперь, то ли еще будет.
Неподъемная сумма для среднего серчанина, не будьте наивным :)
Абсолютно с вами согласен, на словах тут все дартаньяны, мол давай сначала за отзыв а потом за 2 минуты сразу 10 человек купит, как цену снизил до 100 рублей стали дружно кричать что ни за 30 рублей, ни даже 10 из принципа не купят. А зачем на отзыв дружно просили если даже 30 рублей как оказалось жалко непонятно совсем. А то что берущие на отзыв частенько сливают всем своим знакомым это верно на 100%.
А то что берущие на отзыв частенько сливают всем своим знакомым это верно на 100%
А я вот ни кого не знаю на форуме... и вообще живу в тайге, высоко в горах... на необитаемом острове... где вообще инета нет...
Соответственно и знакомых нет...
;)
В общем то конечно я не жадный... и многим помогаю...
Но говорить вот так огульно обо всех... это конечно не есть гуд...
Я например считаю... что если тебе дали за отзыв, то значит есть доверие... и им не стоит разбрасываться, т.к. легко потерять...
Я например считаю... что если тебе дали за отзыв, то значит есть доверие... и им не стоит разбрасываться, т.к. легко потерять...
Того же мнения. Если беру за отзыв, то заодно и обязательство не разглашать никому подробности темы.
А как на вас вышел TC, он ваш знакомый что-ли?
И ведь так конкретно заявил -только вам предоставит свой бесценный ман и больше никому на свете!
Я уже оценивал ранее его темку...
И в темке серчера я был единственный, который мог сравнить его тему с той (т.к. покупал ее)
Того же мнения. Если беру за отзыв, то заодно и обязательство не разглашать никому подробности темы.
А как на вас вышел TC, он ваш знакомый что-ли?
И ведь так конкретно заявил -только вам предоставит свой бесценный ман и больше никому на свете!
Эта тема в которой мы сейчас пишем это вторая часть можно сказать, а первая началась в теме серчера, вот тут начало, можете ознакомится- /ru/forum/793456
Прочитайте первую часть и у вас сложится цельная картинка.
Я уже оценивал ранее его темку...
И в темке серчера я был единственный, который мог сравнить его тему с той (т.к. покупал ее)
Ясно, вы были единственный, кто смог бы оградить его от подозрений в плагиате. Значит только 2 варианта были- или вам, или никому. Он выбрал последний, так как понял, что вы не сможете написать ничего полезного для него, ведь раза 3 в топике упоминалась почти вся его "тема".
Ясно, вы были единственный, кто смог бы оградить его от подозрений в плагиате. Значит только 2 варианта были- или вам, или никому.Он выбрал последний, так как понял, что вы не сможете написать ничего хорошего, ведь раза 3 в топике упоминалась почти вся его "тема".
Вы случайно не из тех про кого говорят глядит в книгу и видит фигу???
Читайте тему внимательно, Думка сам попросил вычеркнуть его из списка тестеров, что мне пришлось и сделать.
А вы на ходу заполняете пробелы в понимании своими фантазиями вместо того чтобы просто прочитать тему.
Вот по этой ссылке Думка просит его вычеркнуть из тестеров.- /ru/forum/comment/11855395
Вот по этой ссылке я вычеркиваю его из списка тестеров.- /ru/forum/comment/11855415
basil34, я отказался по одной простой причине...
Темка превратилась в балаган...
Да и как понимаю продавать ты уже ни чего не будешь... а если и будешь то не в этой темке наверняка)))
Как и в прошлый раз поступи - выложи для всех и все... ;)