- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не надейтесь. Общества как такового не осталось в принципе. На это власть потратила предыдущие 12 лет.
Ничто не сплочает сильнее, чем общий враг.
Buch777, новый завет прочел?
Где там про то, что христианин должен носить крестик есть?
Нет - так кто ты после этого - тупо балаболка
Во всей этой истории есть один положительный момент.
Когда путинленд накроется pussy'ей, на его месте возникнет атеистическое государство.
Arsh, Америке осталось только обвалить цену на нефть. Она бы и рада, да вот сама вся в дефолте. Попадос.
Unlock, да, и еще, вдогонку. А то спать ухожу уже скоро.
Думаю помните, как власть у меня в 2010 году изъяла машину совершенно не обоснованно.
Ну так вот, а как еще нужно было мне дать понять, что по дорогам ходят люди, пусть в нарушение правил, но люди, такие же как мы с вами, а не "тупые жирные пьяные овцы, которым плевать на свою жизнь и здоворье, вот и шарахаются где попало, подвергая водителей понести ответственность за их действия"?. Вот как?
Не понял вопроса честно говоря.
---------- Добавлено 18.08.2012 в 01:27 ----------
Давайте не будем делать вид, что не понимаем о чем именно идет речь.
И не делаю вид. Для меня появление ВИПов медвепутов и все это братии в храмах - аморально и это осквернение. И я на полном серьезе. Так же как все эти фокусы с исчезающими часами на руке сами знаете кого...
Для других вполне морально резать баранов на улицах Москвы практически на глаза детей.
Не понял вопроса честно говоря.
Вопрос в том, что применив ко мне то самое избирательное отношение, когда у одного отбирают, а у другого нет, и отбирают в нарушении закона, власть объяснила очередному водителю, что по дорогам ходят люди, в каком бы состоянии они ни были и чего бы они там не делали. И что сидя за рулем этих людей нужно уважать и бояться ответственности за причинение им вреда, пусть даже этот вред будет нанесен по их вине.
Просто слова до меня бы не дошли. А действие дошло. Разве это плохо?
Возможно такое неправовое действие спасло вам когда-то жизнь, когда водитель, вспомнив что с ним сделали в нарушении правовых норм, притормозил заранее, еще едва увидев вас где-то на горизонте.
Ничто не сплочает сильнее, чем общий враг.
Кого сплочает? :)
Вы конкретно что делаете для борьбы с врагом?
Вы конкретно что делаете для борьбы с врагом?
Он такой:
;)
Buch777, Ты от меня хватит тут бегать, или признай что ты балаболка - или скажи - где это сказано, что чтобы быть христианином надо - носить крестики и ходить в некие приходы.
Твои приходы - как отмаза не катят, нанюхаются клею и лезут на форум
Давайте не будем делать вид, что не понимаем о чем именно идет речь. Всех в детском саду учили, что аморально, а что нет.
На уровне детсада:
Врать и воровать аморально (плохо). Тот кто пытается с этим бороться, пусть даже в несколько экстравагантной форме, поступает хорошо.
Кто садит в тюрьму тех, кто поступает хорошо, поступает плохо.