По два года каждой

[Удален]
zanachca:
Не надейтесь. Общества как такового не осталось в принципе. На это власть потратила предыдущие 12 лет.

Ничто не сплочает сильнее, чем общий враг.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Buch777, новый завет прочел?

Где там про то, что христианин должен носить крестик есть?

Нет - так кто ты после этого - тупо балаболка

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Во всей этой истории есть один положительный момент.

Когда путинленд накроется pussy'ей, на его месте возникнет атеистическое государство.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Arsh, Америке осталось только обвалить цену на нефть. Она бы и рада, да вот сама вся в дефолте. Попадос.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
ШАНС-ON:
Unlock, да, и еще, вдогонку. А то спать ухожу уже скоро.

Думаю помните, как власть у меня в 2010 году изъяла машину совершенно не обоснованно.

Ну так вот, а как еще нужно было мне дать понять, что по дорогам ходят люди, пусть в нарушение правил, но люди, такие же как мы с вами, а не "тупые жирные пьяные овцы, которым плевать на свою жизнь и здоворье, вот и шарахаются где попало, подвергая водителей понести ответственность за их действия"?. Вот как?

Не понял вопроса честно говоря.

---------- Добавлено 18.08.2012 в 01:27 ----------

ШАНС-ON:
Давайте не будем делать вид, что не понимаем о чем именно идет речь.

И не делаю вид. Для меня появление ВИПов медвепутов и все это братии в храмах - аморально и это осквернение. И я на полном серьезе. Так же как все эти фокусы с исчезающими часами на руке сами знаете кого...

Для других вполне морально резать баранов на улицах Москвы практически на глаза детей.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Unlock:
Не понял вопроса честно говоря.

Вопрос в том, что применив ко мне то самое избирательное отношение, когда у одного отбирают, а у другого нет, и отбирают в нарушении закона, власть объяснила очередному водителю, что по дорогам ходят люди, в каком бы состоянии они ни были и чего бы они там не делали. И что сидя за рулем этих людей нужно уважать и бояться ответственности за причинение им вреда, пусть даже этот вред будет нанесен по их вине.

Просто слова до меня бы не дошли. А действие дошло. Разве это плохо?

Возможно такое неправовое действие спасло вам когда-то жизнь, когда водитель, вспомнив что с ним сделали в нарушении правовых норм, притормозил заранее, еще едва увидев вас где-то на горизонте.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
webmbilo:
Ничто не сплочает сильнее, чем общий враг.

Кого сплочает? :)

Вы конкретно что делаете для борьбы с врагом?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Buch777:
Вы конкретно что делаете для борьбы с врагом?

Он такой:

;)

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Buch777, Ты от меня хватит тут бегать, или признай что ты балаболка - или скажи - где это сказано, что чтобы быть христианином надо - носить крестики и ходить в некие приходы.

Твои приходы - как отмаза не катят, нанюхаются клею и лезут на форум

A
На сайте с 12.05.2004
176
ШАНС-ON:
Давайте не будем делать вид, что не понимаем о чем именно идет речь. Всех в детском саду учили, что аморально, а что нет.

На уровне детсада:

Врать и воровать аморально (плохо). Тот кто пытается с этим бороться, пусть даже в несколько экстравагантной форме, поступает хорошо.

Кто садит в тюрьму тех, кто поступает хорошо, поступает плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий