- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насилие всегда возвращается.
Тоже самое и про доброту говорят, но исключения бывают и тут и там.
А самое страшное, у общества когда-нибудь кончится терпение.
Не надейтесь. Общества как такового не осталось в принципе. На это власть потратила предыдущие 12 лет.
которые вынесли атеисты из популярных статей о религии.
А что там другое есть?
Ах да - око за око, зуб за зуб. Тоже оттуда же?
Да, если я посмею себя вести настолько аморально, что обо мне будет трещать сутками на пролет интернет и ящик.
Аморально с чей точки зрения? Вашей, моей, гринвуда или любого другого человека? Или фантомного "большинства"?
А что там другое есть?
Не забивай себе голову.
На это власть потратила предыдущие 12 лет.
Тут ты не права. Достаточно рухнуть цене на нефть до 15 за баррель, а выше я уже писал про февраль. Все припомнят.
Оно попахивает лет 8 уже.
Но сейчас нам скажут, что в России без царя нельяз, потмоу что...
и отчасти я и соглашусь.
Только я за честность - царь, так царь, и чтоб был закон такой - написал на заборе Пу-дурак- получи 10 лет. И было бы хотя бы понятно, что надо валить уже точно отсюда.
Сколько раньше попахивало - не важно
Раньше рулило телевидение, сейчас все больше позиций захватывает интернет
Люди начали собираться на улицах (раньше в таких масштабах мероприятий подобного рода еще не было (имею ввиду года 2000+)), интернет позволяет молниеносно разносить информацию о разных чиновниках ворах и убийцах, по телевизору раньше о таком не рассказывали, интернет позволяет самоорганизовываться на достаточно высоком уровне
Сейчас все пойдет в геометрической прогрессии, я считаю что процесс уже запущен. Когда дойдет до пика -не знаю. Но уверен, что дойдет.
А вот говорят в Петрограде в феврале 1917 3 дня хлеба не было, и народ таво... и вышел на улицы и даже немножко перевешал угнетателей.
🍿 🍿
Не забивай себе голову.
Хороший ответ для попа. Не забивай себе голову сын мой библией, я тебе все расскажу. Вот это кружка для пожертвований. Понятно? пшел вон...
Вы из этих что ли?
Аморально с чей точки зрения? Вашей, моей, гринвуда или любого другого человека? Или фантомного "большинства"?
Давайте не будем делать вид, что не понимаем о чем именно идет речь. Всех в детском саду учили, что аморально, а что нет. И по дефолту примем за аморальное поведение то, чему научили в детсадах и папы с мамой, как неприемлимые поступки. А мнение большинства или гринвудов не будем учитывать.
Мы уже обсуждали этот вопрос, не помню с вами или нет.
Так вот, если к вам в дом через окно кто-то заребется и наложит кучу в середине гостинной, уверен у вас даже не будет сомнений, аморален ли был этот поступок или нет. Причем и я, и гринвуд, будем согласны с этой точкой зрения.