- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лучшие мотиваторы по борьбе с ленью: жена, дети, ипотека и другие кредиты )
А если серьёзно, есть люди, которые не созданы для фриланса, они могут работать только так и переучить их практически невозможно.
И другой РАЗ за тех кому не удалось.
а вечерами тренировки, девушка, друзья, бытовые дела... Очень сложно заставить себя...
У тебя не лень, у тебя другие приоритеты как я вижу.
Переоцени их и поставь на первый план то, что тебе нужно.
У меня к примеру - девушка и работа - они идут на первом плане обе из-за того, что без бабла девушку не прокормишь и красивой жизнь её не сделаешь.
Все остальные хлопоты на более низких местах.
Спасибо, очепяточку поправил.
С приоритетами мысль в целом верная. Но мне важно не "работать", а "зарабатывать", что далеко не одно и тоже. Т.е. можно за очень приличный оклад просиживать штаны в офисе, но это работа "на дядю", а можно работать на себя, но, блин, сложно))
---------- Добавлено 17.08.2012 в 11:55 ----------
ТС вам нужно женится, пусть жена борется с вашей ленью))), если хочет хорошо жить, как у меня 😂.
Надо)) И это входит в мои планы. Но чутка попозже. Сначала на ноги встать, мотом девкам головы морочить. Вот такой парадокс: чтобы заиметь главный стимул к вкалыванию, сначала надо на него заработать)
...........................
А если серьёзно, есть люди, которые не созданы для фриланса, они могут работать только так и переучить их практически невозможно.
Мне сложно работать в офисе. Не люблю указание сверху, не люблю строгий распорядок, не люблю, когда ругаются за пятиминутное опоздание, когда нельзя нормально пообедать домашней пищей. Хм, сколько же всего я не люблю)))
Да, фотки и метки в топике как всегда жгут :)
Стимулом может быть, имхо, только собственное желаение хорошо зарабатывать и жить хорошо. Всякие кредиты и т.п. - это угнетатели, а не стимул, и вы никогда не заработате денег с такими стимулами. Деньги, которые зарабатываются для погашения долга, никакого стимула и удовлетворения не приносят.
Возьмите ипотеку и уйдите с работы раз детей не хотите=)
А вобще нужна цель, без цели работа превращается в мучения, нужно найти её.
В моей жизни существует парадокс: самый эффективный стимул для меня - это страх. Т.е. если я боюсь чего-то, то могу приложить 146% усилий для решения проблемы. Поэтому и ухожу с работы, чтобы не капала ежемесячное жалованье и стало бы страшно: а на что жить?
С другой стороны, как и любому нормально человеку, мне не хочется чего-то боятся, не хочется лишних стрессов.
Вот и ищу альтернативные стимуляторы.
Еще один с великой целью :) загнать себя под кабалу на десятки лет.
А вобще нужна цель, без цели работа превращается в мучения, нужно найти её.
Цели в разных масштабах имеются. Для себя хочется стабильности, уверенности. Чтобы проекты работали, денежки были в достатке, а главное - уверенность, что это будет и завтра и послезавтра.
А более масштабно, хочется создать достойный плацдарм детям: жильё, образование, бизнес...
Кстати, я вообще не уверен, что в моей великой незалежной есть понятие ипотеки))
В моей жизни существует парадокс: самый эффективный стимул для меня - это страх. Т.е. если я боюсь чего-то, то могу приложить 146% усилий для решения проблемы. Поэтому и ухожу с работы, чтобы не капала ежемесячное жалованье и стало бы страшно: а на что жить?
Когда-нибудь это может сыграть с вами злую шутку. Не дай бог, конечно.
Как пример, уволились для собственной "мотивации", а тут раз и болезнь или другие серьезные проблемы. Всякое бывает.
Учитесь управлять собой и своим состоянием, тогда не будете искать "раздражители" извне.