"Уход с завода", как стимул.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
3-5 лет в тумбочке? а хо-хо не хе-хе? :)
уж лучше хату купить тогда..

Блин, Евген, ты опять про хаты. Ну, вот сколько ты их купишь? Когда три хаты, например, уже просто стоят. Есть они. И деньги есть. Неужели надо их тоже во что-то вкладывать? Вообще не держать нал? Представь себе, что человеку срочно понадобилась операция дорогостоящая (ну, бывает такое, согласись?). Сколько времени нужно, чтобы продать хату (пусть даже с хорошей скидкой). По-любому 2-3 дня. А тут человек сразу берёт эти деньги и платит. Без гемора.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
GoroshecK
На сайте с 18.05.2012
7

Деньги, которые лежат без дела - мукулатура )

Больше денег - больше запросов © Закон жизни Больше запросов - больше денег © Закон SEO
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Kamchess, если бы да кабы..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
GoroshecK:
Деньги, которые лежат без дела - мукулатура )

Что для Вас дело?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Kamchess, а у вас в тумбочке сколько лежит? Только честно.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
artrozik:
Kamchess, а у вас в тумбочке сколько лежит? Только честно.

У меня ничего не лежит. Я ж нищеброд, не знали?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Kamchess:
У меня ничего не лежит. Я ж нищеброд, не знали?

Догадывался...

Если серьезно, 3-5 лет - это только в сказках, в реалиях мало у кого даже на год беззаботного житья отложено. Все сразу тратится.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
artrozik:
Догадывался...

Ну, вот видите, теперь я развеял Ваши догадки, и Вы это точно знаете. Не будет надобности уличать меня в нищебродстве в других темах. ;)

artrozik:
Если серьезно, 3-5 лет - это только в сказках, в реалиях мало у кого даже на год беззаботного житья отложено.

Если серьёзно, то зависит от того, как Вы будете жить эти 3-5 трудных лет. Понятно, что, например, на жизнь на полную катушку практически никто на такой срок не откладывает. Но вот просто переждать трудные времена, тратя на семью по 3000-4000$ в месяц, по сути поддерживая более-менее привычный уровень жизни по минималке - вполне реально. На три года по 4 тыщи вырисовывается, допустим, 144.000$ - это на рубли 4 миллиона с копейками. Такая сумма есть у любого трезвомыслящего человека.

На крайняк, можно как Евген советует, просто накупить квартир и сдавать их в трудные времена, получая если не те же, то вполне приемлемые деньги. Но на мой взгляд, это геморнее, нежели просто использовать подушку, параллельно решая вопросы по возобновлению источников дохода или просто пережидая нездоровье, например.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
На крайняк, можно как Евген советует, просто накупить квартир и сдавать их в трудные времена, получая если не те же, то вполне приемлемые деньги. Но на мой взгляд, это геморнее, нежели просто использовать подушку, параллельно решая вопросы по возобновлению источников дохода или просто пережидая нездоровье, например.

геморнее. но деньги могут стать дешевле туалетной бумаги. уже проходили.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kamchess:
Ну, как бы на полгода это самый минимум. В идеале на 3-5 лет.

Это уже не подушка безопасности, а целый гамак. 😂

На самом деле, 6 месяцев - оптимально. И не расслабит, если человек ушел из одной сферы деятельности в другую (как в случае ТС), и даст возможность встать на ноги без особенных проблем с обычными накладными расходами.

В случае болезни - тоже оптимально, так как в более тяжелых случаях уже можно успеть и хату Евгена продать, если понадобится. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий