- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
3-5 лет в тумбочке? а хо-хо не хе-хе? :)
уж лучше хату купить тогда..
Блин, Евген, ты опять про хаты. Ну, вот сколько ты их купишь? Когда три хаты, например, уже просто стоят. Есть они. И деньги есть. Неужели надо их тоже во что-то вкладывать? Вообще не держать нал? Представь себе, что человеку срочно понадобилась операция дорогостоящая (ну, бывает такое, согласись?). Сколько времени нужно, чтобы продать хату (пусть даже с хорошей скидкой). По-любому 2-3 дня. А тут человек сразу берёт эти деньги и платит. Без гемора.
Деньги, которые лежат без дела - мукулатура )
Kamchess, если бы да кабы..
Деньги, которые лежат без дела - мукулатура )
Что для Вас дело?
Kamchess, а у вас в тумбочке сколько лежит? Только честно.
Kamchess, а у вас в тумбочке сколько лежит? Только честно.
У меня ничего не лежит. Я ж нищеброд, не знали?
У меня ничего не лежит. Я ж нищеброд, не знали?
Догадывался...
Если серьезно, 3-5 лет - это только в сказках, в реалиях мало у кого даже на год беззаботного житья отложено. Все сразу тратится.
Догадывался...
Ну, вот видите, теперь я развеял Ваши догадки, и Вы это точно знаете. Не будет надобности уличать меня в нищебродстве в других темах. ;)
Если серьезно, 3-5 лет - это только в сказках, в реалиях мало у кого даже на год беззаботного житья отложено.
Если серьёзно, то зависит от того, как Вы будете жить эти 3-5 трудных лет. Понятно, что, например, на жизнь на полную катушку практически никто на такой срок не откладывает. Но вот просто переждать трудные времена, тратя на семью по 3000-4000$ в месяц, по сути поддерживая более-менее привычный уровень жизни по минималке - вполне реально. На три года по 4 тыщи вырисовывается, допустим, 144.000$ - это на рубли 4 миллиона с копейками. Такая сумма есть у любого трезвомыслящего человека.
На крайняк, можно как Евген советует, просто накупить квартир и сдавать их в трудные времена, получая если не те же, то вполне приемлемые деньги. Но на мой взгляд, это геморнее, нежели просто использовать подушку, параллельно решая вопросы по возобновлению источников дохода или просто пережидая нездоровье, например.
На крайняк, можно как Евген советует, просто накупить квартир и сдавать их в трудные времена, получая если не те же, то вполне приемлемые деньги. Но на мой взгляд, это геморнее, нежели просто использовать подушку, параллельно решая вопросы по возобновлению источников дохода или просто пережидая нездоровье, например.
геморнее. но деньги могут стать дешевле туалетной бумаги. уже проходили.
Ну, как бы на полгода это самый минимум. В идеале на 3-5 лет.
Это уже не подушка безопасности, а целый гамак. 😂
На самом деле, 6 месяцев - оптимально. И не расслабит, если человек ушел из одной сферы деятельности в другую (как в случае ТС), и даст возможность встать на ноги без особенных проблем с обычными накладными расходами.
В случае болезни - тоже оптимально, так как в более тяжелых случаях уже можно успеть и хату Евгена продать, если понадобится. 🚬