- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну, людям помочь, научить. Не веришь, нет?
Ну, допустим. И какая конечная цель этого?
Девушки, откуда столько негатива в невинном топике?
Каждый зарабатывает как может.
Богатым завидовать не стоит (ударение на первом слоге).
Глядеть на жизнь нужно веселей.
Уф, вроде, все сказал ))
А какая должна быть конечная цель? Ну, обучаются люди, начинают деньги зарабатывать, меняют свою жизнь. Вокруг становится больше успешных людей - мне приятно общаться и жить в сообществе успешных людей, нежели в сообществе ноющих неудачников. Ну, и корыстные цели есть - бесплатная огромная аналитическая база, обмен опытом (в том числе и оффлайновым), интересные знакомства.
Вот вы все тут думаете, что на курсы обычно только глупые школьники записываются, и называете их лохами. А сами типа самые умные - и так всё знаем. А на деле среди учеников есть люди, которые в оффлайне делают миллионы (на оффлановом бизнесе). А сайты для них - просто хобби. Интересная игра. И им нравится узнавать что-то новое, идти в ногу со временем. Отсюда вырастают новые интересные знакомства и встречи в оффлайне.
Мне вот поэтому смешно, когда люди начинают с умным видом обсуждать (а большинство и осуждать) то, о чём никакого понятия не имеют.
Вот Вы все тут думаете, что на курсы обычно только глупые школьники записываются, и называете их лохами.
Это про меня? Можно ссыль какую нибудь, где я писал, что так думаю?
Ну, и корыстные цели есть - бесплатная огромная аналитическая база, обмен опытом (в том числе и оффлайновым), интересные знакомства.
Отсюда вырастают новые интересные знакомства и встречи в оффлайне.
Ну, нормальные цели. В общем понятно, одобряю. ;)
Вопрос в том, а обязательно при этом выходить из берегов? Постоянно делая нелепые выпады в сторону тех, кто зарабатывает меньше определённой суммы и т.д. и т.п.
Это про меня?
Нет. Это вообщем. За сегодня столько негатива про курсы накидали с одинаковой формулировкой "обувать лохов", что уже не интересно в частности влезать. Понятно, что у критиков примерно одинаковый ход мыслей плюс-минус.
Вопрос в том, а обязательно при этом выходить из берегов?
Я и не выхожу из берегов. Если я о чём-то пишу, то либо, основываясь на собственном опыте, либо на основе мнения людей, которым я доверяю и которых считаю на данный момент для себя авторитетными (философы, экономисты, бизнесмены, олигархи и т.д.). Если какой-то постулат вызывает у кого-то отторжение - это его проблемы. Может привести доводы против этого постулата. А в основном доводов никто не приводит, а идёт тупой переход на личности.
Камчесс хочет развалить заводы.
Камчесс агент США!
Бей Камесса!!!
:)))))
---------- Добавлено 20.08.2012 в 22:13 ----------
Вопрос в том, а обязательно при этом выходить из берегов? Постоянно делая нелепые выпады в сторону тех, кто зарабатывает меньше определённой суммы и т.д. и т.п.
Так можно же дать 100 баксов Камчессу и зарабатывать 1000 в месяц. :)
Так можно же дать 100 баксов Камчессу и зарабатывать 1000 в месяц. :)
Лучше мне дать 1000 и зарабатывать 10000.
Ну, нормальные цели. В общем понятно, одобряю. ;)
Kartinka2008, идеальных людей/процессов не бывает. И это нормально: вода должна выходить из берегов, чтобы чувствовать границы этих самых берегов.
И ваще, выдохни - сам часто делаешь нелепые выпады, толькос нулевым эффектом для окружающих. :)
вода должна выходить из берегов, чтобы чувствовать границы этих самых берегов.
Поэт, чо. Вы с Cell-ом можете объединиться и оды писать. ;)
Dwarfik, контролируйте себя и заставляйте, начинаете ходить по развлекательным сайтам - закрывайте все вкладки и открывайте только рабочие. Не статодрочьте и не читайте форум, а идите и добавьте новую статью на сайт. Не надо несколько дел сразу делать, уберите все, что мешает сосредоточиться, ограничьте контакты типа