"Уход с завода", как стимул.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kamchess:
Ну, людям помочь, научить. Не веришь, нет?

Ну, допустим. И какая конечная цель этого?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Девушки, откуда столько негатива в невинном топике?

Каждый зарабатывает как может.

Богатым завидовать не стоит (ударение на первом слоге).

Глядеть на жизнь нужно веселей.

Уф, вроде, все сказал ))

The Piper at the Gates of Dawn.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Kartinka2008:

А какая должна быть конечная цель? Ну, обучаются люди, начинают деньги зарабатывать, меняют свою жизнь. Вокруг становится больше успешных людей - мне приятно общаться и жить в сообществе успешных людей, нежели в сообществе ноющих неудачников. Ну, и корыстные цели есть - бесплатная огромная аналитическая база, обмен опытом (в том числе и оффлайновым), интересные знакомства.

Вот вы все тут думаете, что на курсы обычно только глупые школьники записываются, и называете их лохами. А сами типа самые умные - и так всё знаем. А на деле среди учеников есть люди, которые в оффлайне делают миллионы (на оффлановом бизнесе). А сайты для них - просто хобби. Интересная игра. И им нравится узнавать что-то новое, идти в ногу со временем. Отсюда вырастают новые интересные знакомства и встречи в оффлайне.

Мне вот поэтому смешно, когда люди начинают с умным видом обсуждать (а большинство и осуждать) то, о чём никакого понятия не имеют.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kamchess:
Вот Вы все тут думаете, что на курсы обычно только глупые школьники записываются, и называете их лохами.

Это про меня? Можно ссыль какую нибудь, где я писал, что так думаю?

Kamchess:
Ну, и корыстные цели есть - бесплатная огромная аналитическая база, обмен опытом (в том числе и оффлайновым), интересные знакомства.
Kamchess:
Отсюда вырастают новые интересные знакомства и встречи в оффлайне.

Ну, нормальные цели. В общем понятно, одобряю. ;)

Вопрос в том, а обязательно при этом выходить из берегов? Постоянно делая нелепые выпады в сторону тех, кто зарабатывает меньше определённой суммы и т.д. и т.п.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Kartinka2008:
Это про меня?

Нет. Это вообщем. За сегодня столько негатива про курсы накидали с одинаковой формулировкой "обувать лохов", что уже не интересно в частности влезать. Понятно, что у критиков примерно одинаковый ход мыслей плюс-минус.

Kartinka2008:
Вопрос в том, а обязательно при этом выходить из берегов?

Я и не выхожу из берегов. Если я о чём-то пишу, то либо, основываясь на собственном опыте, либо на основе мнения людей, которым я доверяю и которых считаю на данный момент для себя авторитетными (философы, экономисты, бизнесмены, олигархи и т.д.). Если какой-то постулат вызывает у кого-то отторжение - это его проблемы. Может привести доводы против этого постулата. А в основном доводов никто не приводит, а идёт тупой переход на личности.

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
Kartinka2008:

Камчесс хочет развалить заводы.

Камчесс агент США!

Бей Камесса!!!

:)))))

---------- Добавлено 20.08.2012 в 22:13 ----------

Kartinka2008:

Вопрос в том, а обязательно при этом выходить из берегов? Постоянно делая нелепые выпады в сторону тех, кто зарабатывает меньше определённой суммы и т.д. и т.п.

Так можно же дать 100 баксов Камчессу и зарабатывать 1000 в месяц. :)

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
A
На сайте с 12.05.2004
176
armsites:
Так можно же дать 100 баксов Камчессу и зарабатывать 1000 в месяц. :)

Лучше мне дать 1000 и зарабатывать 10000.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kartinka2008:

Ну, нормальные цели. В общем понятно, одобряю. ;)

Kartinka2008, идеальных людей/процессов не бывает. И это нормально: вода должна выходить из берегов, чтобы чувствовать границы этих самых берегов.

И ваще, выдохни - сам часто делаешь нелепые выпады, толькос нулевым эффектом для окружающих. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
yet_warm:
вода должна выходить из берегов, чтобы чувствовать границы этих самых берегов.

Поэт, чо. Вы с Cell-ом можете объединиться и оды писать. ;)

R
На сайте с 11.02.2009
149

Dwarfik, контролируйте себя и заставляйте, начинаете ходить по развлекательным сайтам - закрывайте все вкладки и открывайте только рабочие. Не статодрочьте и не читайте форум, а идите и добавьте новую статью на сайт. Не надо несколько дел сразу делать, уберите все, что мешает сосредоточиться, ограничьте контакты типа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий