"Уход с завода", как стимул.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
13805

Доброй пятницы!

Читал топики про крутых ребят, которые бросают основное место работы и уходят полностью в интернеты. Искренне рад за тех, кому это действительно удалось.

Примерно каждый год я увольняюсь с основного места работы и пробую зарабатывать только в интернете, но через пару месяцев нахожу новое офисное место. Причина проста - непробиваемая лень. Такой вот у меня организм: пока не прижмёт хорошенько - еле шевелюсь.

В ноябре заканчивается контракт и я опять уйду на вольные хлеба. Физически не получается работая в офисе, нормально заниматься своими проектами: зряплата капает, а вечерами тренировки, девушка, друзья, бытовые дела... Очень сложно заставить себя поработать над тем, что принесёт деньги ещё не скоро и не очень много.

Кто и как борется с ленью? Как вам удаётся не поддаваться на соблазны и вкалывать, вкалывать и вкалывать? Поделитесь рецептами :rolleyes:

6 тип эннеаграммы
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Бороться с ленью не надо. Это нормальная реакция здорового организма.

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Dwarfik, когда у вас дети появятся, то "не поддаваться на соблазны и вкалывать, вкалывать и вкалывать" станет существенно проще ;)

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

как вариант снять себе офис, метров 15-20 и подороже...чтобы был стимул ходить туда как на работу, с 8 и до поздна...так как мысль о том, что денежка уплочена отличный перевес лени

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
Нет:
Dwarfik, когда у вас дети появятся, то "не поддаваться на соблазны и вкалывать, вкалывать и вкалывать" станет существенно проще ;)

Дети - это прекрасно! Но я слишком молод в душе, чтобы сейчас заводить спиногрызов. Сначала хочу немного по миру поездить, людей посмотреть, себя показать. А вот ближе к 30 можно и детишек.

---------- Добавлено 17.08.2012 в 11:42 ----------

AKG:
как вариант снять себе офис, метров 15-20 и подороже...чтобы был стимул ходить туда как на работу, с 8 и до поздна...так как мысль о том, что денежка уплочена отличный перевес лени

До офиса надо ещё добраться, в центре у нас они стоят очень даже ощутимо. В офис нужен интернет хороший, чайник и прочая дребедень. Тут в итоге набежит столько, что выживание начнётся)

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Dwarfik, Сними офис, найми на работу начальника чтобы следил за тобой.

Ыыыыы
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
romancher:
Dwarfik, Сними офис, найми на работу начальника чтобы следил за тобой.

Я и так параноик... Во многом поэтому и не люблю офисную работу. Наличие начальника угнетает.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Dwarfik:
Поделитесь рецептами

Перспективный и текущий план - на бумажке. И ежедневный самоконтроль его выполнения.

[Удален]
Искренне раз за тех, кому это действительно удалось.

И другой РАЗ за тех кому не удалось.

а вечерами тренировки, девушка, друзья, бытовые дела... Очень сложно заставить себя...

У тебя не лень, у тебя другие приоритеты как я вижу.

Переоцени их и поставь на первый план то, что тебе нужно.

У меня к примеру - девушка и работа - они идут на первом плане обе из-за того, что без бабла девушку не прокормишь и красивой жизнь её не сделаешь.

Все остальные хлопоты на более низких местах.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

ТС вам нужно женится, пусть жена борется с вашей ленью))), если хочет хорошо жить, как у меня 😂.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
<!--WEB-->:
Перспективный и текущий план - на бумажке. И ежедневный самоконтроль его выполнения.

Пробовал такой подход. И действительно были свои плоды!

Но стоило один раз выбиться из колеи и система рушилась. И как-то не хочется быть роботом, у которого прописан каждый шаг. Может это и чертовски успешная стратегия, но мне она не импонирует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий