- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Доброй пятницы!
Читал топики про крутых ребят, которые бросают основное место работы и уходят полностью в интернеты. Искренне рад за тех, кому это действительно удалось.
Примерно каждый год я увольняюсь с основного места работы и пробую зарабатывать только в интернете, но через пару месяцев нахожу новое офисное место. Причина проста - непробиваемая лень. Такой вот у меня организм: пока не прижмёт хорошенько - еле шевелюсь.
В ноябре заканчивается контракт и я опять уйду на вольные хлеба. Физически не получается работая в офисе, нормально заниматься своими проектами: зряплата капает, а вечерами тренировки, девушка, друзья, бытовые дела... Очень сложно заставить себя поработать над тем, что принесёт деньги ещё не скоро и не очень много.
Кто и как борется с ленью? Как вам удаётся не поддаваться на соблазны и вкалывать, вкалывать и вкалывать? Поделитесь рецептами :rolleyes:
Бороться с ленью не надо. Это нормальная реакция здорового организма.
Dwarfik, когда у вас дети появятся, то "не поддаваться на соблазны и вкалывать, вкалывать и вкалывать" станет существенно проще ;)
как вариант снять себе офис, метров 15-20 и подороже...чтобы был стимул ходить туда как на работу, с 8 и до поздна...так как мысль о том, что денежка уплочена отличный перевес лени
Dwarfik, когда у вас дети появятся, то "не поддаваться на соблазны и вкалывать, вкалывать и вкалывать" станет существенно проще ;)
Дети - это прекрасно! Но я слишком молод в душе, чтобы сейчас заводить спиногрызов. Сначала хочу немного по миру поездить, людей посмотреть, себя показать. А вот ближе к 30 можно и детишек.
---------- Добавлено 17.08.2012 в 11:42 ----------
как вариант снять себе офис, метров 15-20 и подороже...чтобы был стимул ходить туда как на работу, с 8 и до поздна...так как мысль о том, что денежка уплочена отличный перевес лени
До офиса надо ещё добраться, в центре у нас они стоят очень даже ощутимо. В офис нужен интернет хороший, чайник и прочая дребедень. Тут в итоге набежит столько, что выживание начнётся)
Dwarfik, Сними офис, найми на работу начальника чтобы следил за тобой.
Dwarfik, Сними офис, найми на работу начальника чтобы следил за тобой.
Я и так параноик... Во многом поэтому и не люблю офисную работу. Наличие начальника угнетает.
Поделитесь рецептами
Перспективный и текущий план - на бумажке. И ежедневный самоконтроль его выполнения.
И другой РАЗ за тех кому не удалось.
а вечерами тренировки, девушка, друзья, бытовые дела... Очень сложно заставить себя...
У тебя не лень, у тебя другие приоритеты как я вижу.
Переоцени их и поставь на первый план то, что тебе нужно.
У меня к примеру - девушка и работа - они идут на первом плане обе из-за того, что без бабла девушку не прокормишь и красивой жизнь её не сделаешь.
Все остальные хлопоты на более низких местах.
ТС вам нужно женится, пусть жена борется с вашей ленью))), если хочет хорошо жить, как у меня 😂.
Перспективный и текущий план - на бумажке. И ежедневный самоконтроль его выполнения.
Пробовал такой подход. И действительно были свои плоды!
Но стоило один раз выбиться из колеи и система рушилась. И как-то не хочется быть роботом, у которого прописан каждый шаг. Может это и чертовски успешная стратегия, но мне она не импонирует.