Google AdSense Удалил аккаунт.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Мич:
Посмотрите внимательно на фото и Вам станет все понятно, что это за человек.

Последователь Ламброзо? Или просто ещё один прыщавый дрон по ту сторону монитора с гейскими наклонностями? Фотку мог бы и не выкладывать - она у меня на аве. Я не прячусь и не оскорбляю никого исподтишка, как ты. Покажи своё лицо, будь мужиком. Тогда и полюбуемся на тебя.

svift:
узнать сколько показов в год имеет NYT

Что Вы к NYT привязались? Я уже Вам всё объяснил про сайты подобного типа. Помимо того, что они арбитражат, у них куча мусорного и нецелевого трафа. Это тоже самое, что в России сравнить цену клика в РСЯ у какой-нибудь ленты.ру и узкотематического урологического сайта. В первом случае цена клика тоже будет копеечной, во втором - больше 20 рублей за клик. Но Вы же привяжетесь к ленте и скажете - вот смотрите, если у ленты копеечные клики, то у всех остальных ещё меньше. Где логика? Сами не видите, что уже тупить начинаете, зациклившись на одном конкретном сайте и при этом конкретно мне что-то пытаясь доказать.

Аргон-17:
так и своё выложте уж , плиз, чтобы было сравнивать с чем...

Да он не выложит. Там тупо девочка с мужскими данными в паспорте. Которая только может обзываться из-за угла.

Мич:
Свою некомпетентность он уже проявил неоднократно

Мою некомпетентность в этом топике никто не смог подтвердить, ибо всем даже лень жопу оторвать от стула и поставить простейшие опыты в Бурже. Оно и понятно - там работать надо, а тут просто трепать языком.

Что касается тебя, то твоя некомпетентность просто сквозит в каждом твоём посте на этом форуме. Так что я бы на твоём месте не лез бы вообще в серьёзные темы и не позорился, ибо ты в seo - полный ноль. Хуже школьника. Сиди молча, горе-сеточник, читай форум, набирайся ума-разума.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
М
На сайте с 30.05.2012
26
Аргон-17:
вашего "фэйса" , разумеется 🤪 🤪 🤪

Я, с сожалению, проиграю в споре у кого фото лучше, во-первых у меня нет такой смешной футболки.

Человек на фото публичный, эксперт, что плохого в его фото, если Вам не нравится, я могу удалить.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Мич:
Я, с сожалению, проиграю в споре у кого фото лучше, во-первых у меня нет такой смешной футболки.
Человек на фото публичный, эксперт, что плохого в его фото, если Вам не нравится, я могу удалить.

так дело в "смешной футболке" ? 😮

ну вот, началось: "нравится", "не нравится" , - фото мужчин меня вААбще не интересуют......я геторо.....🙅

М
На сайте с 30.05.2012
26
Kamchess:
Последователь Ламброзо? Или просто ещё один прыщавый дрон по ту сторону монитора с гейскими наклонностями? Я не прячусь и не оскорбляю никого исподтишка, как ты. Покажи своё лицо, будь мужиком. Тогда и полюбуемся на тебя.

Чем я тебя оскорбил?

Фото взял из открытых источников.

Тебе стыдно за свою внешность что ли?

---------- Post added 20-08-2012 at 13:00 ----------

Аргон-17:
так дело в "смешной футболке" ? 😮

Конечно, а Вы думали в чем?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Мич:
Фото взял из открытых источников.
Тебе стыдно за свою внешность что ли?

Если бы мне было стыдно за свою внешность, я бы не был публичным человеком и не ставил бы фотку на аватар. Я бы прятался, как ты.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Мич:

Конечно, а Вы думали в чем?

а вы бы предпочли бы чтобы у Камчесса был на футболке "фашистский" орёл? 😮 🙅 🙅

или "свастика люфтваффе" ?

М
На сайте с 30.05.2012
26
Kamchess:
Если бы мне было стыдно за свою внешность, я бы не был публичным человеком и не ставил бы фотку на аватар. Я бы прятался, как ты.

А что ты так разволновался тогда :)

Чувствую скоро мне придет такое сообщение:

"Уважаемый Мич,
Вы нарушили правила на форуме Форум о поисковых системах.
Причиной нарушения стало: Оскорбление футболки других участников" :)

---------- Post added 20-08-2012 at 13:15 ----------

Аргон-17:
а вы бы предпочли бы чтобы у Камчесса был на футболке "фашистский" орёл? 😮 🙅 🙅 или "свастика люфтваффе" ?

Аргон-17, Вы бы пришли на передачу в старой, обтягивающей футболке на передачу в роли эксперта?

S
На сайте с 17.10.2003
341
Kamchess:
Что Вы к NYT привязались?

Я беру для тебя показательный пример серьезного онлайн/оффлайн американского издательства, которое многие годы работает с AdSense (тобишь история у аккаунта есть), имеет статус премиум-партнера AdSense (потому что можно проверить его премиум-статус, потому что нельзя усомниться в том, что NYT имеет американский аккаунт, потому что можно увидеть его выручку от рекламы, потому что можно узнать его посещаемость)

Kamchess:
Это тоже самое, что в России сравнить цену клика в РСЯ у какой-нибудь ленты.ру и узкотематического урологического сайта. В первом случае цена клика тоже будет копеечной, во втором - больше 20 рублей за клик. Но Вы же привяжетесь к ленте и скажете - вот смотрите, если у ленты копеечные клики, то у всех остальных ещё меньше. Где логика? Сами не видите, что уже тупить начинаете, зациклившись на одном конкретном сайте и при этом конкретно мне что-то пытаясь доказать.

ты заявил, что американским AdSense аккаунтам платят в несколько раз больше за клик, чем "иностранным", что в штатах даже развлекательный траф, по твоим заявлениям, даёт в среднем несколько долларов за клик.

Kamchess:
Нормальный средний клик для буржа даже в веселухе - 2,5$. Про жирные темки я вообще молчу.

Ок, допустим, у NYT типа развлекательный трафик (хотя тут надо спорить), тобишь с твоих слов такой траф должен генерить клики в несколько долларов CPC - чего нет! И быть не может!

Так что заявление

Kamchess:
Первое правило работы в бурже - никогда не делайте аккаунт на гражданина стран СНГ либо стран третьего мира. Только США. В идеале

ложное и вводит участников форума в заблуждение, подталкивая к риску поиметь проблемы в будущем

и

Kamchess:
Нормальный средний клик для буржа даже в веселухе - 2,5$...

тоже ложь, потому что не выдерживает никакой проверки даже на открытых данных, не говоря уже об открытой информации об американских аккаунтах чья статистика засвечена.

А теперь внимание - если из нескольких утверждений самые важные лживы, то как верить остальным?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Мич:
А что ты так разволновался тогда так :)

Где ты видишь, что я разволновался? Я веселюсь.

Если ты думаешь, что ты оригинален в своих потугах - спешу тебя разочаровать. Уже как минимум с десяток подобных постов с точно такими же моими фотками было на этом форуме. Ты же даже ветки моего курса прочитать поленился. Иначе бы всё это увидел своими глазами. Там таких унылых троллей целый вагон перебывал.

Да и здесь на форуме ты просто один из многих тысяч неудачников, которые вместо того, чтобы эффективно работать и делать деньги, занимаются ерундой и пытаются доказать сами себе, что Камчесс - такой же неудачник, как и они.

Заметь, про меня создаются темы, меня обзывают, оскорбляют, обсуждают мой живот и мою грудь (что для нормальных мужчин вообще, мягко говоря, странно). Зачем столько внимания неудачнику?

svift:
если из нескольких утверждений самые важные лживы

Забыли уточнить - лживы по-вашему мнению. Вы же лично не проверили ничего из сказанного на практике (а зачем, можно же просто потрындеть на форуме). Даже в качестве аргументов приводите свои личные домыслы на основе статистической отчётности NYT (даже не данных из аккаунта!). О чём можно с вами говорить далее?

jpg x_6778a2ff.jpg
М
На сайте с 30.05.2012
26
Kamchess:

Да и здесь на форуме ты просто один из многих тысяч неудачников, которые вместо того, чтобы эффективно работать и делать деньги, занимаются ерундой и пытаются доказать сами себе, что Камчесс - такой же неудачник, как и они.
Заметь, про меня создаются темы, меня обзывают, оскорбляют, обсуждают мой живот и мою грудь (что для нормальных мужчин вообще, мягко говоря, странно). Зачем столько внимания неудачнику?

Вот видешь, как твоя футболка всем "понравилась", может в следующий раз придешь в костюме и подтянутый, будет круто :)

А где я сказал что ты неудачник?

А грудь и живот, можно убрать за пол года, ничего страшного в этом нет, дело поправимое.

Нужно лишь, столько же раз поднять штангу, сколько ты постов написал.;)

Ты не обижайся на меня, я просто не люблю, когда люди врут и обманывают других, ради собственной выгоды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий