Google AdSense Удалил аккаунт.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Kamchess:
Блин, ещё раз повторюсь, нужен скрин доходов Adsense. Аккаунта, со всеми вытекающими. Тогда станет понятно. Я уже не говорю про то, что крупные новостники тупо арбитражат, поэтому сумма доходов автоматически уменьшается на сумму, потраченную на покупку трафа. А это совсем не те деньги (и проценты), которые сейчас можно наарбитражить на русском рынке.

стоп, ты издеваешься? Я же тебе дал официальный документ, в котором указана выручка от рекламы, основа который AdSense (у NYT премиум аккаунт) - там есть посещаемость и есть доход - что еще нужно? Если бы были скрины из их аккаунта - то зачем бы я стал спрашивать? :)

А всё это я спрашиваю, чтобы ты сам сказал - что хрен американский премиум-аккаунт AdSense на американском трафике (даже не на развлекательном) даёт даже доллар за клик!

Тобишь твои выдумки про средний клик в десятки баксов - это только твои фантазии и не более того. Не стоит вводить участников форума в заблуждения, выдавая желаемое за действительное

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
svift:
стоп, ты издеваешься? Я же тебе дал официальный документ

Какая взаимосвязь между официальной отчётностью о доходах компании и средней ценой кликой в Adsense. Тупо не вижу. Написал же, на мой взгляд понятно, что клик точно там будет выше бакса, но доход ниже из-за того, что арбитражат.

svift:
чтобы ты сам сказал - что хрен американский премиум-аккаунт AdSense на американском трафике (даже не на развлекательном) даёт даже доллар за клик!

Зачем я буду такое говорить, если знаю, что это не так.

svift:
Тобишь твои выдумки про средний клик в десятки баксов - это только твои фантазии и не более того.

Если Вам так будет спокойнее - можете считать это выдумками. За других участников форума не беспокойтесь - они сделали выводы сами и через личку получили нужную информацию. Кому ничего не надо - продолжайте ловить дальше центовые клики. Только и всего.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135

а не лучше ли провести эксперимент?

есть сайт под бурж, стоит адсенс укр. акка, а если поставить адсенс код с амер. ака и посмотреть цену клика?

у меня амер. акка нет:(

K
На сайте с 17.01.2009
133
Kamchess:
Рекомендую Вам посмотреть хотя бы топы самых дорогих кликов Adsense. Тогда для Вас цена в 25,5$ не будет такой уж огромной цифрой, как сейчас кажется.

Хорошо, давайте об этом поговорим. Приведите ссылку на топ самых дорогих кликов Adsense и объясните, что означают цифры там.

Если ценообразование в Адвордс происходит, как в Директе - по принципу закрытого аукциона второй цены (а скорее всего это так), то цифры в этих топах мало о чем говорят.

Они говорят лишь о том, что по определенному запросу некий рекламодатель, желая чтобы его объявление транслировалось на 1-м месте, заряжает неадекватно высокую цену, которую он никогда не платит, а платит ставку ближайшего конкурента.

Принцип закрытого аукциона второй цены:

S
На сайте с 17.10.2003
341
Kamchess:
Какая взаимосвязь между официальной отчётностью о доходах компании и средней ценой кликой в Adsense. Тупо не вижу. Написал же, на мой взгляд понятно, что клик точно там будет выше бакса, но доход ниже из-за того, что арбитражат.

ну или нет желания видеть? так?

Есть посещаемость, есть сумма выручки от рекламы (допустим, они даже ничего не расходуют на закупку трафа, чтобы цифра за клик была еще больше, я милосерден), можно сделать разумные выводы о глубине просмотра, узнать сколько показов в год имеет NYT и узнать, для начала CPM - выручку, разделить на просмотры/1000 (просмотры можно прикинуть как - посещаемость умножаем на среднее число просмотров), идя далее можно сделать оптимистичные выводы о CTR и тогда посчитать еще и CPC.

Всё это не даст точных цифр до центов, но порядок узнать всяком можно будет, и вряд ли при этом средний клик будет выше доллара

М
На сайте с 30.05.2012
26
svift:
Тобишь твои выдумки про средний клик в десятки баксов - это только твои фантазии и не более того. Не стоит вводить участников форума в заблуждения, выдавая желаемое за действительное

Посмотрите внимательно на фото и Вам станет все понятно, что это за человек.

Занимается разводом наивных школьников, продавая неработающий курс, который обещает зарабатывать миллионы.

Стандартная схема для лохов.

Свою некомпетентность он уже проявил неоднократно, так, что svift, не тратьте на него свои нервы и время.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Мич:
Посмотрите внимательно на фото и Вам станет все понятно, что это за человек.

Занимается разводом наивных школьников, продавая неработающий курс, который обещает зарабатывать миллионы.
Стандартная схема для лохов.
Свою некомпетентность он уже проявил неоднократно, так, что svift, не тратьте на него свои нервы и время.

а покажите , плиз, своё личико☝

тогда мы и сравним, и скажем , кто "фэйс контрол" не прошёл🤪

так, "музыкой" навеяло:

-----------------------------------

— Да не, это таксист спёр! Точно таксист! Мне его рожа сразу не понравилась!

— Да рожи у нас у всех хороши!

http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8

-----------------------------------

М
На сайте с 30.05.2012
26
Аргон-17:
а покажите , плиз, своё личико☝
тогда мы и сравним, и скажем , кто "фэйс контрол" не прошёл🤪

Какой фейс контроль?)

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Мич:
Какой фейс контроль?)

вашего "фэйса" , разумеется 🤪 🤪 🤪

вы же выложили фото Кмчесса, так и своё выложте уж , плиз, чтобы было сравнивать с чем...

L
На сайте с 07.12.2007
351
peoples:
могу прислать в личку сравнение русских проектов с посещением более 20тыс уников в день и американских не более 100 уников.

С 'русскими проектами' - то же самое: проект 500 уников/сутки и 7000 уников/сутки имеют одинаковые доходы с рекламы(в районе 20 тыс/мес)

Большую роль играет тематика сайта -> насколько коммерческий траффик.

Имхо, сайт с посещаемостью 100-300 уников - очень рисковый проект в плане долгой и беспроблемной жизни в Адсенсе.

Также, не в пользу буржунета то, что кроме Адсенса там 'рыбы нет'. А в рунете из серьёзных: РСЯ, B2B, Begun на крайняк.

Тут Адсенс 'беспредельничать' не сможет - ибо есть конкуренция, и 90% одних и тех же рекламодатели присутствуют одновременно и в РСЯ и Адсенсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий