Google AdSense Удалил аккаунт.

S
На сайте с 17.10.2003
341
bondarenkosss:
Если прожект, к примеру, американский, то у американского акка будет крутиться другая, более доходная, группа объявлений, нежели у пакистанского или российского?

так считает один из участников треда, но это пока лишь слова и никаких фактов не представлено... на примере того же The New York Times таких привилегий даже у премиум-партнеров AdSense не видно

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
K
На сайте с 17.01.2009
133
bondarenkosss:
Я кажется понял, о чём речь:
Если прожект, к примеру, американский, то у американского акка будет крутиться другая, более доходная, группа объявлений, нежели у пакистанского или российского?

Это абсурд с экономической и маркетинговой точки зрения. Тем более Камчесс тут говорил, что доля американцев на рынке контекстной рекламы англонета составляет примерно 10%. Тоесть получается, что для доходных объявлений отсекается 90% площадочного трафика, и рекламодатель, увеличив стоимость клика, получит гораздо меньше трафика за большие деньги.

В реальности же все как раз наоборот. Увеличив цену за клик, рекламодатель получает больше кликов за счет лучших позиций своих объявлений при одинаковой потенциальной целевой аудитории.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342

Мне вот любопытно, если камчесс так замечательно зарабатывает - более 10 или 20 ? тыс у.е. то зачем ему эти курсы по SEO, которые он проводит??? Нанимай работника, говори ему что делать и умножай "проверенные знания". Но почему-то все не так, для меня это действительно загадка. К примеру если я знаю что приносит деньги, то я набираю фрилансеров и они за 3 копейки делают мне это в неограниченном количестве! Profit. В общем теряюсь в догадках.

P
На сайте с 01.08.2011
101

По поводу цены клика могу сказать.

Одно время у меня был аакаунт на CG pay с адресом UK. Я там ни разу не замечал, что бы средняя цена клика была существенно выше.

А потом мне тот аккаунт удалили. И как всегда не обьяснили, за что. Но тогда я сам догадался за что: за то что на том же адресе у CG pay завёлся какой то читер.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
iqmaker:
я набираю фрилансеров и они за 3 копейки делают мне это в неограниченном количестве!

это означает что он уже вычерпал тему на 90% сам, потому с оставшимися 10% нет смысла возиться.

Например есть рынок копать ямы, надо 10 ям в день, он научился выкапывать 9 ям в день

за оставшийся заказ на 1 яму идет драка, надо ли ввязываться и не проще ли открыть

курсы по копанию ям?

Косвенный вывод - курсы малополезны хотя могут быть по информационной наполненности Ок.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
P
На сайте с 01.08.2011
101

В сентябре 2005 я открывал аккаунт с адресом CG pay. В январе 2006 Google мне тот счёт закрыл. Но всё же один чек на мелкую сумму в тот период я успел подучить. А в 2009 году CG pay вместе с деньгами тех кто не успел вывести рассосался в мировом пространстве.

Это я специально пишу для тех, кто планирует воспользоваться каким нибудь сервисом по обналичке чеков.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
kimer:
А Вы аккаунт этот видели?

А как можно консультировать, не видя данных? У меня со всеми оффлайн-учениками отличные доверительные отношения. Хоть многие из них и разъехались по разным городам, я часто бываю у них в гостях, да и онлайн все вопросы всегда решаем.

iqmaker:
зачем ему эти курсы по SEO, которые он проводит???

Ну, как минимум есть несколько нефинасовых причин - формирование сообщества по интересам, огромная бесплатная аналитическая база, обмен опытом. Есть и ещё масса других причин, но смысла распространяться о них не вижу.

iqmaker:
Мне вот любопытно, если Камчесс так замечательно зарабатывает - более 10 или 20 ? тыс у.е. .... Нанимай работника, говори ему что делать и умножай "проверенные знания". Но почему-то все не так

Что не так? У меня есть и работники, и копирайтеры, и много кто ещё. А ещё я зарабатываю на ставках на спорт и игре в покер. А ещё я люблю путешествовать, ходить на бассейн, отдыхать, общаться с друзьями. Нельзя же смотреть так как Вы однобоко на мир - у любого человека может быть куча интересов и куча направлений для собственного духовного и профессионального развития. Или я только и должен тем заниматься, что нанимать фрилансеров?

Что касается курсов, то по-Вашему их должны проводить неудачники, верно? Если же успешный человек проводит курсы, это выглядит нелогичным с Вашей точки зрения. Так вот, если неудачник будет кого-то чему-то учить, то его закидают тухлыми помидорами на первом же наборе. Так что нелогичным как раз будет, если курсы станет проводить неудачник.

iqmaker:
если я знаю что приносит деньги, то я набираю фрилансеров и они за 3 копейки делают мне это в неограниченном количестве! Profit.

Что Вы тогда ко мне и к моим курсам привязались? (хотя тема не обо мне и тем более не о курсах вообще). Делайте и дальше свой трёхкопеечный профит. Какие проблемы?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
S
На сайте с 17.10.2003
341

Kamchess, так что за The New York Times и их премиум-аккаунт в AdSense? Можно ли услышать "разбор полетов" по их доходам (ориентировочные CPM и CPC) опираясь на их фин.отчетность, например, за 2010 год http://www.nytco.com/pdf/annual_2010/2010NYTannual.pdf (допустив, что даже вся их реклама это был AdSense)

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
Kamchess:

Ну, как минимум есть несколько нефинасовых причин - формирование сообщества по интересам, огромная бесплатная аналитическая база, обмен опытом. Есть и ещё масса других причин, но смысла распространяться о них не вижу.

Ок, сделаю вид, что поверил.

Kamchess:

Что не так? У меня есть и работники, и копирайтеры, и много кто ещё. А ещё я зарабатываю на ставках на спорт и игре в покер. А ещё я люблю путешествовать, ходить на бассейн, отдыхать, общаться с друзьями. Нельзя же смотреть так как Вы однобоко на мир - у любого человека может быть куча интересов и куча направлений для собственного духовного и профессионального развития. Или я только и должен тем заниматься, что нанимать фрилансеров?

Мне кажется или вы начали истерить? Совершенно не собирался спорить, высказал только свое недоумение о целесообразности в организации курсов. Причем замечу, это был мой первый пост в этой ветке, на основании которого вы чудесным образом сделали мой взгляд на мир "однобоким" :). Если я начну подробно рассказывать о всех своих интересах получится брошюра страниц на 50. К стати, то что вы перечислили мне показалось довольно примитивным времяпровождением, можно было не говорить, я был бы лучшего о вас мнения. Заметил, что вы о своих путешествиях говорите в любой подходящий и не подходящий для этого момент, на основании чего я делаю вывод - это действительно, то чем вы занимаетесь и возможно единственное из вашей обоймы дел, чем можно похвастаться ( на ваш взгляд ) на публике.

Kamchess:

Что касается курсов, то по-Вашему их должны проводить неудачники, верно? Если же успешный человек проводит курсы, это выглядит нелогичным с Вашей точки зрения. Так вот, если неудачник будет кого-то чему-то учить, то его закидают тухлыми помидорами на первом же наборе. Так что нелогичным как раз будет, если курсы станет проводить неудачник.

Вот тут вы попали в точку. Действительно обычно курсы проводят неудачники, которые иногда после их проведения становятся чуть более удачливы, за счет своих учеников. И практика показывает, что помидоры неудачнику не грозят, главное уметь вовремя сменить тему. Более того, поскольку такие семинары собирают не сильно разбирающихся в деталях людей, то запудрить им голову не представляется чем-то особенно сложным. Ну и конечно нельзя не учитывать тот факт, что что-то полезное из этих курсов их участники для себя выносят. Чтобы у вас не возникло ощущения, что я притягиваю за уши свои доводы, приведу простой пример. Много вы знаете преподавателей ВУЗов, которые помимо преподавательской деятельности имеют еще и значительные практические успехи? Отвечу за вас: "Нет, таких людей очень мало". Поэтому про неудачливых преподавателей очень верно подмечено, мне даже добавить нечего.

Kamchess:

Что Вы тогда ко мне и к моим курсам привязались? (хотя тема не обо мне и тем более не о курсах вообще). Делайте и дальше свой трёхкопеечный профит. Какие проблемы?

Это опять истерика, т.к. курсы мне ваши абсолютно безразличны, и напомню пост на который вы отвечали как "привязались" был мой первый. И мне не было никакого резона с вами спорить и что-то вам доказывать. Но ваш тон и нервозность ответов наводят меня на мысль, что догадки, которые я так и не высказал по всей видимости верны.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
svift:
Kamchess, так что за The New York Times и их премиум-аккаунт в AdSense?

Я не гадаю по фото. Дайте хотя бы скрин их доходов, тогда можно будет детально о чём-то говорить.

iqmaker:
Ок, сделаю вид, что поверил.

Вы не поверите, но мне абсолютно всё равно, верите Вы мне или нет. Я ответил на Ваш вопрос, а далее уже Ваше дело.

iqmaker:
Мне кажется или вы начали истерить?

Вам кажется. Более спокойного человека чем я - трудно найти. Здесь на форуме иногда могу огрызнуться на какого-то очередного школьника просто от скуки. А в оффлайне я уже давно не проявляю своё недовольство подобным образом.

iqmaker:
это был мой первый пост в этой ветке

Ваш первый, кучи других - не первый. И вообще многие ветки, где я что-то отписываю, скатываются в итоге к обсуждению моей персоны и курсов. Для многих это, похоже, какой-то болезненный пунктик (также как и для Вас).

iqmaker:
Кстати, то что вы перечислили мне показалось довольно примитивным времяпровождением, можно было не говорить, я был бы лучшего о вас мнения.

Мне вообще всё равно, кто обо мне какого мнения. Ну, а про времяпровождение - у каждого свои интересы. Вы может и ребусы решаете да на балет ходите. Мне это не интересно. Все люди разные.

iqmaker:
Действительно обычно курсы проводят неудачники

Ваша точка зрения в корне неверна. Следуя Вашей логике, курсы водителей проводят инвалиды, которые попали в ДТП, верно? Курсы бухгалтеров ведут бухгалтеры, которые не умеют считать и сдавать отчётность, так? Курсы поваров ведут люди, которые не умеют готовить. Курсы тренеров в высшей футбольной школе ведут люди, которые не умеют играть в футбол. Ну, продолжать я могу до бесконечности. Думаю, абсурдность своего утверждения Вы осознали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий