- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если прожект, к примеру, американский, то у американского акка будет крутиться другая, более доходная, группа объявлений, нежели у пакистанского или российского?
так считает один из участников треда, но это пока лишь слова и никаких фактов не представлено... на примере того же The New York Times таких привилегий даже у премиум-партнеров AdSense не видно
Я кажется понял, о чём речь:
Если прожект, к примеру, американский, то у американского акка будет крутиться другая, более доходная, группа объявлений, нежели у пакистанского или российского?
Это абсурд с экономической и маркетинговой точки зрения. Тем более Камчесс тут говорил, что доля американцев на рынке контекстной рекламы англонета составляет примерно 10%. Тоесть получается, что для доходных объявлений отсекается 90% площадочного трафика, и рекламодатель, увеличив стоимость клика, получит гораздо меньше трафика за большие деньги.
В реальности же все как раз наоборот. Увеличив цену за клик, рекламодатель получает больше кликов за счет лучших позиций своих объявлений при одинаковой потенциальной целевой аудитории.
Мне вот любопытно, если камчесс так замечательно зарабатывает - более 10 или 20 ? тыс у.е. то зачем ему эти курсы по SEO, которые он проводит??? Нанимай работника, говори ему что делать и умножай "проверенные знания". Но почему-то все не так, для меня это действительно загадка. К примеру если я знаю что приносит деньги, то я набираю фрилансеров и они за 3 копейки делают мне это в неограниченном количестве! Profit. В общем теряюсь в догадках.
По поводу цены клика могу сказать.
Одно время у меня был аакаунт на CG pay с адресом UK. Я там ни разу не замечал, что бы средняя цена клика была существенно выше.
А потом мне тот аккаунт удалили. И как всегда не обьяснили, за что. Но тогда я сам догадался за что: за то что на том же адресе у CG pay завёлся какой то читер.
я набираю фрилансеров и они за 3 копейки делают мне это в неограниченном количестве!
это означает что он уже вычерпал тему на 90% сам, потому с оставшимися 10% нет смысла возиться.
Например есть рынок копать ямы, надо 10 ям в день, он научился выкапывать 9 ям в день
за оставшийся заказ на 1 яму идет драка, надо ли ввязываться и не проще ли открыть
курсы по копанию ям?
Косвенный вывод - курсы малополезны хотя могут быть по информационной наполненности Ок.
В сентябре 2005 я открывал аккаунт с адресом CG pay. В январе 2006 Google мне тот счёт закрыл. Но всё же один чек на мелкую сумму в тот период я успел подучить. А в 2009 году CG pay вместе с деньгами тех кто не успел вывести рассосался в мировом пространстве.
Это я специально пишу для тех, кто планирует воспользоваться каким нибудь сервисом по обналичке чеков.
А Вы аккаунт этот видели?
А как можно консультировать, не видя данных? У меня со всеми оффлайн-учениками отличные доверительные отношения. Хоть многие из них и разъехались по разным городам, я часто бываю у них в гостях, да и онлайн все вопросы всегда решаем.
зачем ему эти курсы по SEO, которые он проводит???
Ну, как минимум есть несколько нефинасовых причин - формирование сообщества по интересам, огромная бесплатная аналитическая база, обмен опытом. Есть и ещё масса других причин, но смысла распространяться о них не вижу.
Мне вот любопытно, если Камчесс так замечательно зарабатывает - более 10 или 20 ? тыс у.е. .... Нанимай работника, говори ему что делать и умножай "проверенные знания". Но почему-то все не так
Что не так? У меня есть и работники, и копирайтеры, и много кто ещё. А ещё я зарабатываю на ставках на спорт и игре в покер. А ещё я люблю путешествовать, ходить на бассейн, отдыхать, общаться с друзьями. Нельзя же смотреть так как Вы однобоко на мир - у любого человека может быть куча интересов и куча направлений для собственного духовного и профессионального развития. Или я только и должен тем заниматься, что нанимать фрилансеров?
Что касается курсов, то по-Вашему их должны проводить неудачники, верно? Если же успешный человек проводит курсы, это выглядит нелогичным с Вашей точки зрения. Так вот, если неудачник будет кого-то чему-то учить, то его закидают тухлыми помидорами на первом же наборе. Так что нелогичным как раз будет, если курсы станет проводить неудачник.
если я знаю что приносит деньги, то я набираю фрилансеров и они за 3 копейки делают мне это в неограниченном количестве! Profit.
Что Вы тогда ко мне и к моим курсам привязались? (хотя тема не обо мне и тем более не о курсах вообще). Делайте и дальше свой трёхкопеечный профит. Какие проблемы?
Kamchess, так что за The New York Times и их премиум-аккаунт в AdSense? Можно ли услышать "разбор полетов" по их доходам (ориентировочные CPM и CPC) опираясь на их фин.отчетность, например, за 2010 год http://www.nytco.com/pdf/annual_2010/2010NYTannual.pdf (допустив, что даже вся их реклама это был AdSense)
Ну, как минимум есть несколько нефинасовых причин - формирование сообщества по интересам, огромная бесплатная аналитическая база, обмен опытом. Есть и ещё масса других причин, но смысла распространяться о них не вижу.
Ок, сделаю вид, что поверил.
Что не так? У меня есть и работники, и копирайтеры, и много кто ещё. А ещё я зарабатываю на ставках на спорт и игре в покер. А ещё я люблю путешествовать, ходить на бассейн, отдыхать, общаться с друзьями. Нельзя же смотреть так как Вы однобоко на мир - у любого человека может быть куча интересов и куча направлений для собственного духовного и профессионального развития. Или я только и должен тем заниматься, что нанимать фрилансеров?
Мне кажется или вы начали истерить? Совершенно не собирался спорить, высказал только свое недоумение о целесообразности в организации курсов. Причем замечу, это был мой первый пост в этой ветке, на основании которого вы чудесным образом сделали мой взгляд на мир "однобоким" :). Если я начну подробно рассказывать о всех своих интересах получится брошюра страниц на 50. К стати, то что вы перечислили мне показалось довольно примитивным времяпровождением, можно было не говорить, я был бы лучшего о вас мнения. Заметил, что вы о своих путешествиях говорите в любой подходящий и не подходящий для этого момент, на основании чего я делаю вывод - это действительно, то чем вы занимаетесь и возможно единственное из вашей обоймы дел, чем можно похвастаться ( на ваш взгляд ) на публике.
Что касается курсов, то по-Вашему их должны проводить неудачники, верно? Если же успешный человек проводит курсы, это выглядит нелогичным с Вашей точки зрения. Так вот, если неудачник будет кого-то чему-то учить, то его закидают тухлыми помидорами на первом же наборе. Так что нелогичным как раз будет, если курсы станет проводить неудачник.
Вот тут вы попали в точку. Действительно обычно курсы проводят неудачники, которые иногда после их проведения становятся чуть более удачливы, за счет своих учеников. И практика показывает, что помидоры неудачнику не грозят, главное уметь вовремя сменить тему. Более того, поскольку такие семинары собирают не сильно разбирающихся в деталях людей, то запудрить им голову не представляется чем-то особенно сложным. Ну и конечно нельзя не учитывать тот факт, что что-то полезное из этих курсов их участники для себя выносят. Чтобы у вас не возникло ощущения, что я притягиваю за уши свои доводы, приведу простой пример. Много вы знаете преподавателей ВУЗов, которые помимо преподавательской деятельности имеют еще и значительные практические успехи? Отвечу за вас: "Нет, таких людей очень мало". Поэтому про неудачливых преподавателей очень верно подмечено, мне даже добавить нечего.
Что Вы тогда ко мне и к моим курсам привязались? (хотя тема не обо мне и тем более не о курсах вообще). Делайте и дальше свой трёхкопеечный профит. Какие проблемы?
Это опять истерика, т.к. курсы мне ваши абсолютно безразличны, и напомню пост на который вы отвечали как "привязались" был мой первый. И мне не было никакого резона с вами спорить и что-то вам доказывать. Но ваш тон и нервозность ответов наводят меня на мысль, что догадки, которые я так и не высказал по всей видимости верны.
Kamchess, так что за The New York Times и их премиум-аккаунт в AdSense?
Я не гадаю по фото. Дайте хотя бы скрин их доходов, тогда можно будет детально о чём-то говорить.
Ок, сделаю вид, что поверил.
Вы не поверите, но мне абсолютно всё равно, верите Вы мне или нет. Я ответил на Ваш вопрос, а далее уже Ваше дело.
Мне кажется или вы начали истерить?
Вам кажется. Более спокойного человека чем я - трудно найти. Здесь на форуме иногда могу огрызнуться на какого-то очередного школьника просто от скуки. А в оффлайне я уже давно не проявляю своё недовольство подобным образом.
это был мой первый пост в этой ветке
Ваш первый, кучи других - не первый. И вообще многие ветки, где я что-то отписываю, скатываются в итоге к обсуждению моей персоны и курсов. Для многих это, похоже, какой-то болезненный пунктик (также как и для Вас).
Кстати, то что вы перечислили мне показалось довольно примитивным времяпровождением, можно было не говорить, я был бы лучшего о вас мнения.
Мне вообще всё равно, кто обо мне какого мнения. Ну, а про времяпровождение - у каждого свои интересы. Вы может и ребусы решаете да на балет ходите. Мне это не интересно. Все люди разные.
Действительно обычно курсы проводят неудачники
Ваша точка зрения в корне неверна. Следуя Вашей логике, курсы водителей проводят инвалиды, которые попали в ДТП, верно? Курсы бухгалтеров ведут бухгалтеры, которые не умеют считать и сдавать отчётность, так? Курсы поваров ведут люди, которые не умеют готовить. Курсы тренеров в высшей футбольной школе ведут люди, которые не умеют играть в футбол. Ну, продолжать я могу до бесконечности. Думаю, абсурдность своего утверждения Вы осознали.