- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Недавно вот нашел документ, где сказано, что получение денег с ПП не является предпринимательской деятельностью.
Теоретически там всё правильно написано: договор ГПХ, самостоятельной деятельности не ведётся => предпринимательства нет.
Только забывайте, в какой стране мы живём - пришьют что захотят, только дай повод.
Но и НДФЛ чтобы платить все равно бумаги нужны.
Тут как раз распечатки договора оферты с сайта Google и выписок с банковского счёта(если Рапида) или чеков(если почта РФ) - достаточно.
Не в России.
Если работать с Адсенсом как физлицо(и платить 13% НДФЛ) - легко могут пришить статью УК за незаконное предпринимательство.
Про это уже написали.
Если работать с Адсенсом как ИП (и платить 6% налогов) - Google не делает бумажный договор и не высылает ежемесячно счет-фактуры и Акты выполненных работ.
То что вы пишите - называется никак иначе как "правовой нигилизм", причем в усугубленной стадии. Причем тут бумажный договор?
Вы слышали об термине "акцепт оферты" и какую юридическую силу он имеет?
Почитайте.
То есть, после получения 50 000$ вы падаете под валютный контроль, а паспорт валютной сделки без вышеперечисленных бумажек - не оформить
Сразу видно, что с т.н. «валютным контролем» вы дела никогда не имели.
Кроме того, договор оферты Google - это договор с с физлизом(если у Вас не бизнес-аккаунт). Поэтому, проводя Адсенс через ИП вы (как Ходорковский)...
Я вас наверно разочарую, но после оформлении ИП вы по прежнему являетесь физ. лицом. 🙄
Про ходорковского даже комментировать не хочется.
Если бы вы хоть маленько были в теме - то поняли что судят (точнее сказать не судят, а предъявляют обвинения) его как раз за легализацию (отмывание) денег. Т.е. именно за тот процесс движения серого нала, который озвучен "героем" данного топика как "выбор элиты".
---------- Добавлено 20.08.2012 в 17:34 ----------
Только забывайте, в какой стране мы живём - пришьют что захотят, только дай повод.
Начали за здравие, закончили кровавой гэбней...
Хотя справедливости ради - и за здравие вы то не начинали 🙄
Сразу видно, что с т.н. «валютным контролем» вы дела никогда не имели.
Раз уж такая гулянка, пожалуйста, в двух словах о связи зарубежных партнерок и валютном контроле? С учетом доходов в месяц $50k+.
Только не на языке юристов, а для школьников.
Спасибо.
Kamchess, можно скриншот то с кликами по 2,5 в веселухе? Или мы должны поверить Вам на слово, забив на свой многолетний опыт работы в гораздо более серьезных тематиках? Забить на многолетний опыт работы с Adwords и зная сколько платит рекламодатель...
Поймите правильно, но ваши голословные утверждения про цену клика, на фоне вот такого:
Если серьёзно, то зависит от того, как Вы будете жить эти 3-5 трудных лет. Понятно, что, например, на жизнь на полную катушку практически никто на такой срок не откладывает. Но вот просто переждать трудные времена, тратя на семью по 3000-4000$ в месяц, по сути поддерживая более-менее привычный уровень жизни по минималке - вполне реально. На три года по 4 тыщи вырисовывается, допустим, 144.000$ - это на рубли 4 миллиона с копейками. Такая сумма есть у любого трезвомыслящего человека.
Выглядят просто как понты. Много таких Сёрч повидал. Вот и не верят люди голословным утверждениям. Тем более что в теме привели довольно показательный пример, что дело обстоит иначе.
Kamchess, можно скриншот то с кликами по 2,5 в веселухе?
Конечно, нет. Вы же просто провоцируете меня нарушить правила программы Adsense, беря на слабо. Для чего?
Или мы должны поверить Вам на слово
Можете не верить. Я не заставляю. Мне вообще всё равно поверите Вы мне или нет. У каждого своя правда. Одни говорят, что Путин хороший, другие - что Путин плохой. А ведь это один и тот же Путин. Кому верить?
Выглядят просто как понты.
У кого щи жидкие, а у кого жемчуг мелок. У Вас лично как с этим?
2.5$ - это конечно круто, получается раз в 25 больше, чем в рунете, это в самом худшем случае. Еще бы определились, о какой именно "веселухе" речь. А то может спорите о разном)
Мопед конечно но не мой, но в такой заработок я верю Proof в свободном доступе. Кто желает, может купить, текущая ставка $3,500
Мопед конечно но не мой, но в такой заработок я верю
Зря стараетесь. Сейчас набегут тролли и скажут, что скрин нарисованный. Это пройденный этап.
Мопед конечно но не мой, но в такой заработок я верю Proof в свободном доступе. Кто желает, может купить, текущая ставка $3,500
И что? Около 40К трафа в месяц ок. $300 профит. У меня с рунета то же самое выходит.
Ну да, покупать такое чудо, которое не сегодня-завтра забанят.