- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пока не поздно, покайтесь!!1
Пока не поздно, покайтесь!!1
Покаялся... стало легче.....создал еще одну сеточку , специально под СМС платники.
Жмёт совесть, поэтому не стоит этим заниматься. Есть много партнёрок, не лохотронов, с которыми можно зарабатывать и спать по ночам спокойно со своей совестью. Надо всего лишь осознать, что трафик это люди которые живут рядом с нами, мы сами - трафик.
смски то ладно, хоть что то, как правило, юзер получает, в крайнем случае опыт. А вот как с совестью у Говноманимейкеров, подменяющих Htaccess у качественных сайтов и сливая на вирусню...
убейте тс кто нибудь
однажды у меня работала дура одна, делала разную обезьянью работу, которую по молодости еще не автоматизировал
решение о необходимости уволить ее пришло после того как она 3 (!!!) раза подряд пыталась разлочить винду отправляя смс, и каждый раз естественно залупа на ацетоне вместо анлока)))
в каком то смысле спамеры помогли мне избавиться от балласта)
Мы никого не обманываем!!!
Мы людям помогаем. Получить опыт и стать совершеннее.🍿
с него сдираются бабки ничего взамен
Опыт товарищи, опыт!!! В следующий раз будут умнее...☝
Жмёт совесть, поэтому не стоит этим заниматься. Есть много партнёрок, не лохотронов, с которыми можно зарабатывать и спать по ночам спокойно со своей совестью. Надо всего лишь осознать, что трафик это люди которые живут рядом с нами, мы сами - трафик.
Ты все таки выбрал синию пилюлю)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Просто относитесь к этому как к работе. Конечное решение принимаете не Вы, а пользователь.
Я стараюсь воспринимать трафик не как живых людей, а как цифры. Это как в ММОРПГ, то же самое - просто числа. Так легче, получается все манимейкерство как игра.
Но один вопрос мне не дает покоя. Сколько лет уже СМС-разводы и подписки существуют? Какие ежедневные обороты денежные проходят? Просто дикие. И вопрос вот в чем - откуда столько лохов? Когда лохи кончатся? Или как там, - "Лох не мамонт, не вымрет"?