- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС, как ты думаешь сколько честных российских пенсионеров готовы стать дорвейщиками (если б научили) имея такую "огромную" пенсию?
---------- Добавлено 16.08.2012 в 07:45 ----------
Teimos, о чём ты товарищ?!!! если люди в ммм деньги несут, это не лохи, это жадность, а она никогда ни у кого не заканчивается. ей только дай мечту...
всё таки есть разница большая с честным бизнесом
ты мне товар или услугу а я теб деньги
и нынешними рупартнерками где у человека по сути обманом выманивают бабло
лишь бы он смс с дуру отправил...
думаю каждый рудорвейщик это понимает и как бы себя не успокаивал но всё равно при этом он разлагается
а те партнерки что это практикуют вернее люди в них разлагаются еще больше...
даже само создание дорвея по сути есть творчество и по сути конкуренция с гигантами поисковиками что конечно развивает человека но вот слив на юзеров на обман или ваще на вирусы это конечно деградация личности ибо тут жажда наживы затирает все остальное
да глупых людей много но это все равно что отбирать еду у инвалида и радоваться при этом смотрите я какой крутой...
по сути владельцы таких партнерок играют на алчности школоты которая делает доры и им сливает трафик типа обмани ближнего своего и получи копейку само собой как тут школота будет воспринимать свою страну адекватно когда делает все чтобы своих сограждан обмануть...
и печально конечно что нормальных партнерок на которые можно было бы сливать рутрафик по сути и нет:)я бы с удоволсьвтием делал рудорвеи и сливал их на продажу компактных домашних термоядерных реакторов дл язагородных домиков:)))
;)
У каждого есть свой предел, за который он не рискнет выйти. У некоторых этот предел - проехать в электричке зайцем. А у кого-то и убийство человека далеко не предел. В онлайне все тоже самое - кто-то боится на своем сайте упомянуть имя какого нибудь чиновника, а кто-то по жести размножает свои полиморфно криптованные сплоиты для миллионных ботнетов.
а вам не кажется, что дорвей это проблема яндекса? в конце концов яндекс посетителям предлагает то или иное... дорвейщик - это не обязательно смс или вирус... это из другого форума, где люди хотят напакостить, это может принести деньги но и сроки тоже. так что грести под одну метлу нет смысла. у меня с нескольких магазинов в наглую копируют страницы товаров. даже указывают откуда спёрли и ничего, в выдаче они после меня....
а вам не кажется, что дорвей это проблема яндекса?
Ох уж этот дорвей в яндексе... наверное его гугл сделал, для слива конкурента!
дорвейщик - это не обязательно смс или вирус
Иногда дорвейщик - это человек за компьютером
а вообще дорвееводство и слив трафа на смс-развод - это мечта любого комивояжера.
когда не ты идешь к трафу, чтобы развести, а траф сам идет к тебе, да ещё и монетизируется без твоего непосредственного участия.
и не надо этому трафу улыбаться в глаза, рассказывая, как ему сегодня крупно повезло. :)
Но один вопрос мне не дает покоя. Сколько лет уже СМС-разводы и подписки существуют? Какие ежедневные обороты денежные проходят? Просто дикие. И вопрос вот в чем - откуда столько лохов? Когда лохи кончатся? Или как там, - "Лох не мамонт, не вымрет"?
Здесь нужно глубже думать, на вашем жаргоне "лох", на моем - "доверчивый человек". И поверьте, если их не станет, вам от этого легче не будет.
Проблема не в "лохах", а в тех, что совесть продал в 4-ом классе.
всё таки есть разница большая с честным бизнесом
Вы колбасу в магазине когда-нибудь покупали? Много там колбасы? А пельмени? Много там пельменей? Вино в дешёвой забегаловке пили? Сколько там воды в нём в процентах?
Надо просто уяснить, что всё что дёшево - априори не может быть хорошим. Эта истина работает в 99% случаев. Оставшийся процент - исключение, подтверждающее правило.
То, что человек сует в терминал 100.000 рублей на спасение своей дочери и только после этого вспоминает, что никакой дочери у него нет - это исключительно его личные проблемы. То, что человек хочет похудеть за 3 дня, отправив смс - это тоже только его личные проблемы. То, что человек хочет взломать чужую страницу вконтакте (что уже по сути является преступлением, равно как и попытки прочитать чужие смс) и отдаёт за это бабло - это тоже только его личные проблемы.
Не надо строить из себя праведников (как некоторые делают в этой теме). Не нравится заниматься этим делом - не занимайтесь. Никто вас не заставляет. Но навязывать при этом свою точку зрения другим людям и упрекать их в нечестности - не нужно. В большинстве случаев просто отдайте сами себе отчёт в том, из-за чего вы занимаетесь нравоучениями. Вы попробовали делать тоже самое, у вас не получилось. Теперь вы критикуете тех, у кого получается. Почему? Потому что вы тоже хотите также как те, кого вы критикуете, лежать под пальмой, рефрешить статсы, наслаждаться морем и приятным бризом. И попробуйте сказать, что я не прав. ;)
упрекать их в нечестности - не нужно
Ну, тогда вообще все будут белые и пушистые. И у террористов будет моральное право заниматься своей "работой". И попробуйте сказать, что есть граница: "где можно упрекать", а где нет.
Ну, тогда вообще все будут белые и пушистые. И у террористов будет моральное право заниматься своей "работой". И попробуйте сказать, что есть граница: "где можно упрекать", а где нет.
Граница у каждого своя, но Ваша граница видимо самая правильная.
Вот Вы и упрекаете других в неправильном выборе границы.
Видимо, совесть не даёт молчать, когда в интернете у кого-то неправильные морально-этические? :)