Ребят а совесть никого из рудорвейщиков не жмёт по поводу всех этих обманов с смс?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
iam123:
пустить бы таланты время и силы рудорвейщиков не в обманы с смс а создание новых интересных проектов в интернете в Российком сегменте

Так новые интересные проекты банятся на раз, ты разве не знал? А вот дерьмо всякое прекрасно себя в выдаче чувствует. Поэтому сейчас выгоднее быть интернет-ассенизатором и копаться в дерьме. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Kamchess дорвейщики не копаются в говне, они его производят. Копаются в этом счастливые пользователи ПС, владельцы которых постоянно заявляют о победах над дорвеями :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
zilon
На сайте с 04.04.2011
35
antonio50:
я вот всё жду когда у нас за подобный развод сажать начнут.

не дождёшься никогда, this is RUSSHA-A-A-A! 🤪

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

Когда солнце взойдет на западе и зайдет на востоке. Когда моря высохнут, а горы разлетятся листьями на ветру.

A
На сайте с 29.01.2012
28

ааа люблю тоже эту фразу из игры престолов

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309

Обескуражен, тем, сколько людей одобряют подобного рода заработки.

K
На сайте с 14.10.2007
232
iqmaker:
Обескуражен, тем, сколько людей одобряют подобного рода заработки.

а то что ОПСОСы допускают работу платников не обескураживает?

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309
ksylite:
а то что ОПСОСы допускают работу платников не обескураживает?

ОПСОСЫ те еще паскуды, я где-то сказал что одобряю их? Более того, на одном из популярных ресурсов я устроил отличную "рекламу" ублюдкам из МТС, что привело к моему бану и удалению поста по требованию этого самого опсоса ( у владельцев habrahabr просто нет яиц ).

[Удален]
iqmaker:
ОПСОСЫ Более того, на одном из популярных ресурсов я устроил отличную "рекламу" ублюдкам из МТС, что привело к моему бану и удалению поста по требованию этого самого опсоса ( у владельцев habrahabr просто нет яиц ).

и много таких ресурсов где вы троллити в защиту слабых и невинных пользователей интернета?

V
На сайте с 30.11.2010
92
пустить бы таланты время и силы рудорвейщиков не в обманы с смс а создание новых интересных проектов в интернете в Российком сегменте по крайней мере

ога бегом прям.

1н проект на 100 стр делается ну миниииимум неделю, шанс что его забанят ПС (тексты например переспамил) есть, в него нада вложится еще и когда окупится хз...

доры

-купил пандору -10мин

-купил CD -10 мин

- купил выборки -10 мин

- напарсил текстовки разобрался в доргене- 2 дня

- рипнул шаблон - ну максимум 2 дня

сделал пакетку в екселе -10 минут

сделал пол лимона паг - ночь.

залил -2 часа

проадурилил проспамил - сутки.

ждем 2 недели профит.

неполучилось возвращаемся к пункту

сделал пакетку в екселе -10 минут

и заного.

а совесть, а че совесть, не на:%у я на:%?т другие, да и че взять с людей кто смс отправляет и подписываются, нада условия учится считать, а не тыкать везде подряд, дураки они и есть дураки че с них взять.

когда обсосы найдут другую схему выкачивания денег

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий