Ребят а совесть никого из рудорвейщиков не жмёт по поводу всех этих обманов с смс?

[Удален]
money4:
Только в этом посте, вы рассказали про несколько своих преступлений, а людям ещё про совесть говорите.

Очень интересно, какие преступления я совершил? Я гражданин одной страны, живу в другом государстве, а контроль над финансовыми потоками доверил третьей стране. По чьим и, самое интересное, каким законам судить будете? :)

Lifemaster
На сайте с 08.01.2009
82
stanly0:
По чьим и, самое интересное, каким законам судить будете? :)

по законам совести 🙅

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56

ТС, а в магазине продукты вы думаете вам продают по себестоимости? Без дикой неоправданной наценки?

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
Z
На сайте с 18.03.2008
55

Оправдываетесь? За живое задели?

Пыльная полка (kolovodie.ru)
root
На сайте с 04.07.2006
196

Не знаю, может, было в топике.

Посмотрите фильм "Мамы" про 8 марта, когда сын маму свою нечаянно обул на 1000р и чуть квартиру не затопил, перестал заниматься своим серым делом после этого)

---------- Добавлено 15.08.2012 в 03:46 ----------

stanly0:
Очень интересно, какие преступления я совершил? Я гражданин одной страны, живу в другом государстве, а контроль над финансовыми потоками доверил третьей стране.

Скорее Вы хотели написать: я нерезидент РФ, кинул кучу людей в РФ, бапки вывел в офшор. Да такими вся дума наша наполнена, в аду вместе сидеть будете - на одной лавке)

[Удален]
root:

Скорее Вы хотели написать: я нерезидент РФ, кинул кучу людей в РФ, бапки вывел в офшор. Да такими вся дума наша наполнена, в аду вместе сидеть будете - на одной лавке)

Эх, вот кто объяснит, почему у большинства обитателей дорвейного раздела серча и других сео форумов мышление в сторону обмана работает? Видимо вы сами не прочь наживиться за счет чужого горя, эти мысли не дают покоя и они выплескиваются в виде совершенно необоснованных обвинений в адрес малознакомых людей? Какое еще объяснение может быть такому голословному пассажу?

[Удален]
Когда перепрыгну эту планку, тогда буду думать о легализации.

а пока вам тут про совесть раскажу....

кстати легализации от слова легальность? кто знает?

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

тема как раз для seo-форума ахаха

Извините, если кого обидела
[Удален]

как бэ пох

лохи являются лохами не потому, что их разводят, а потому что они дают себя развести

это в тему к "обманутым" людям

[Удален]
stanly0:
Я гражданин одной страны, живу в другом государстве, а контроль над финансовыми потоками доверил третьей стране.

да вы паразит 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий