- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только в этом посте, вы рассказали про несколько своих преступлений, а людям ещё про совесть говорите.
Очень интересно, какие преступления я совершил? Я гражданин одной страны, живу в другом государстве, а контроль над финансовыми потоками доверил третьей стране. По чьим и, самое интересное, каким законам судить будете? :)
По чьим и, самое интересное, каким законам судить будете? :)
по законам совести 🙅
ТС, а в магазине продукты вы думаете вам продают по себестоимости? Без дикой неоправданной наценки?
Оправдываетесь? За живое задели?
Не знаю, может, было в топике.
Посмотрите фильм "Мамы" про 8 марта, когда сын маму свою нечаянно обул на 1000р и чуть квартиру не затопил, перестал заниматься своим серым делом после этого)
---------- Добавлено 15.08.2012 в 03:46 ----------
Очень интересно, какие преступления я совершил? Я гражданин одной страны, живу в другом государстве, а контроль над финансовыми потоками доверил третьей стране.
Скорее Вы хотели написать: я нерезидент РФ, кинул кучу людей в РФ, бапки вывел в офшор. Да такими вся дума наша наполнена, в аду вместе сидеть будете - на одной лавке)
Скорее Вы хотели написать: я нерезидент РФ, кинул кучу людей в РФ, бапки вывел в офшор. Да такими вся дума наша наполнена, в аду вместе сидеть будете - на одной лавке)
Эх, вот кто объяснит, почему у большинства обитателей дорвейного раздела серча и других сео форумов мышление в сторону обмана работает? Видимо вы сами не прочь наживиться за счет чужого горя, эти мысли не дают покоя и они выплескиваются в виде совершенно необоснованных обвинений в адрес малознакомых людей? Какое еще объяснение может быть такому голословному пассажу?
а пока вам тут про совесть раскажу....
кстати легализации от слова легальность? кто знает?
тема как раз для seo-форума ахаха
как бэ пох
лохи являются лохами не потому, что их разводят, а потому что они дают себя развести
это в тему к "обманутым" людям
Я гражданин одной страны, живу в другом государстве, а контроль над финансовыми потоками доверил третьей стране.
да вы паразит 😂