Ребят а совесть никого из рудорвейщиков не жмёт по поводу всех этих обманов с смс?

hoolz
На сайте с 04.07.2012
100

Не вижу здесь ничего плохого. Рано или поздно лоха разведут.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ворожцов Виктор:
И у террористов будет моральное право заниматься своей "работой". И попробуйте сказать, что есть граница: "где можно упрекать", а где нет.

Есть граница. В данный момент, если Вы живёте в России, то эта граница - УК РФ. Создание сайтов и их монетизация разными способами в нём не фигугрирует. А вот терроризм - фигурирует. Поэтому руководствуйтесь философией Остапа Бендера, который чтил уголовный кодекс, но при этом знал 400 относительно честных способов изъятия денег у населения.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Kamchess:
Поэтому руководствуйтесь философией Остапа Бендера, который чтил уголовный кодекс, но при этом знал 400 относительно честных способов изъятия денег у населения.

Вроде там его конец был бесславным :)

AI создает бизнес в РФ с нуля:
K
На сайте с 14.10.2007
238
Ворожцов Виктор:
Вроде там его конец был бесславным

вроде там партнер его подрезал, а не УК :D

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
ksylite:
вроде там партнер его подрезал, а не УК :D

И я про то, что если руководствоваться только УК, могут по совести подрезать. 😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ворожцов Виктор:
могут по совести подрезать.

Тогда на заводе работайте спокойно и не дергайтесь. Там никто не подрежет. ;)

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Kamchess:

только домой не будет тянуть, потому что там дети будут плакать "- Папа, я кушать хочу."

и вот тут терзающую совесть уже придется заливать беленькой

правда у каждого своя

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Kamchess:

Так я там и работаю, но вот халявщики спокойно жить не дают, точнее их дети, которые просят икорки.

[Удален]
Ворожцов Виктор:
Так я там и работаю, но вот халявщики спокойно жить не дают, точнее их дети, которые просят икорки.

И кем же вы работаете если не секрет

---------- Добавлено 16.08.2012 в 14:30 ----------

alfalaval:
убейте тс кто нибудь
однажды у меня работала дура одна, делала разную обезьянью работу, которую по молодости еще не автоматизировал
решение о необходимости уволить ее пришло после того как она 3 (!!!) раза подряд пыталась разлочить винду отправляя смс, и каждый раз естественно залупа на ацетоне вместо анлока)))

в каком то смысле спамеры помогли мне избавиться от балласта)

К сожалению, обезьяна тут вы.

И не спрашивайте почему

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Обучатор:
И кем же вы работаете если не секрет

Штатным seoшником сайта "завода". Если быть точнее, то на фабрике, но это не меняет смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий