Ребят а совесть никого из рудорвейщиков не жмёт по поводу всех этих обманов с смс?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Добрый всем, просветите что это? В таком виде в сохраненке Гугла.

url=http://(поддомен).domen (основной домен).ru/includes/2008/index.html

Ссылки на ЕГЭ, виагру и т.д.

Это лом?

Не мое но интересно. Что бы самому не налететь.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Slavuler:
И я призываю вас покаяться и пребывать постоянно в Иисусе Христе, чтобы спастись. Храни вас Господи!

Каюсь, был в сговоре с сапой, да обманули мы сына яндекса матрикснета, дабы холопы мои удовлетворили желания свои дьявольские.

Куплю дорого зарубежный траф
Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76
Kamchess:
Тема плавно съехала в маразм. Ждём ещё адвентистов седьмого дня и свидетелей Иеговы. 🍿

Я православный и не жалею об этом, а наоборот.

А не смотрели ли вы фильм "Тайны Мирового Правительства"? Я скачал с рутрекера 25 частей. Можно также посмотреть на ютубе или на сайте автора http://tajni.ru чтобы небыло маразма, а как раз всё встало на свои места и вы имели представление о самом точном направлении в христианстве. Вы просто очень и очень многого не знаете о Боге, скажу я вам. Но вы будете спорить. Вам подавай доказательства. Хорошо, посмотрите это фильм и почитайте Закон Божий и найдёте точные доказательства существования Иисуса Христа и сбывшихся пророчеств и многое другое.

[Удален]

И да, и нет, просто если человек вбивает в поиск фразу "как взломать страницу вконтакте скачать программу" или подобное, на что этот человек надеется? Он сам совершает грех, диавол владеет его душой в этот момент, он интересуется личными делами ближнего своего, не спросив на то разрешения.

ну а я с Божьей помощью запилю пачечку под это дело)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Slavuler:
Я православный и не жалею об этом, а наоборот.

Тогда вы во всем должны слушаться своего шефа (Гундяева) и подражать во всем ему!!! ☝

Как он бабло (20 лямов) за хату-то отжал на ровном месте, за какую-то пыль? А какая у него тачка? А часы? А резиденция, под которую заповедный лес вырубили? А тут козлов каких-то развели на несколько баксов и уже ой! Как бы совесть, как бы боженька не наказал.

🤪

---------- Добавлено 16.08.2012 в 19:22 ----------

Slavuler:
Когда я удалял свои дорвеи, я не искал себе оправданий. Такие оправдания от сатаны. Любому человеку даётся выбор, грешить или не грешить. Кто грешит больше и больше, тот всё больше приближается к чёрным ангелам, то есть бесам, и к вечности с ними в аду.

Какой ужас! А знаете ли вы, что главное для спасения? Творить волю Божью! Против воли Божьей спасти человека есть грех, в то время как убить человека по воле Божьей есть хорошо. Это из книги игумена Никона "Нам оставлено покаяние".

Вот, если по воле Божьей вы клепаете доры, то удалив их по наущению сатанину вы совершили грех и кощунство! Срочно исповедуйтесь и верните доры обратно!

З.Ы. Нормально я седня выпил, понесло немного, ладно все молчу-молчу 😂

W
На сайте с 14.08.2012
2
Abrupt:
Тогда вы во всем должны слушаться своего шефа (Гундяева) и подражать во всем ему!!! ☝

Да он вроде не Гундяевский.

Судя по предыдущему посту пришел он к Богу через просмотры фильмов в интернете про Мировое правительство, закулису, тайные общества и прочую остросюжетную хрень. :)

Вообщем у него еще есть шанс вернутся к нормальному дорвейному производству.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
wekloron:

Ну раз назвался православным, то он самый! Иначе это сектант.

Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76
wekloron:
Судя по предыдущему посту пришел он к Богу через просмотры фильмов в интернете про Мировое правительство, закулису, тайные общества и прочую остросюжетную хрень. :)
Вообщем у него еще есть шанс вернутся к нормальному дорвейному производству.

Пришёл я к Богу давно, а не от просмотра этих фильмов. А то, что делал "плохие" дорвеи, так это у меня было помутнение когда я прочитал статью Гринвуда о дорвеях и думал что смогу заработать денег быстро по фарме, где конкуренция уже зашкаливала. Вот и стал делаль адалт и смс. Бес попутал. А я не оправдываюсь, есть грех за мной.

А что насчёт Кирилла Гундяева, то я отвечу так. Не хочу вмешиваться в его дела и осуждать. Да есть у меня своё мнение на счёт Патриарха Кирилла, но это не даёт мне права осуждать его. И что если кто-то из членов РПЦ грешит, это не должно бросать тень на всю церковь Христову в целом. Каждый имеет право на грех, но пред тем как совершить его нужно подумать с кем ты будешь и кем ты будешь после совершения зла.

"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится". Выбор за нами.

D
На сайте с 21.04.2012
3

Slavuler, чем сейчас занимаешься? дорвеи лепишь? куда льёшь?

Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76
Dobrbobr:
Slavuler, чем сейчас занимаешься? дорвеи лепишь? куда льёшь?

Есть мысли делать дорвеи по типу интернет-магазинов и сливать куда-нибудь на белые партнёрки, то есть те же самые интернет-магазины, пока ещё не придумал точно. Можно делать православные дорвеи, правда без монетизации, и этим послужить Богу. Также есть интересы в программировании под никсы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий