Сбербанк - цитадель зла? (пятничное)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
в свободной европейской стране.

Гы-гы.

Найдите на досуге цифры, сколько народу хотели бы свалить из "свободной европейской страны" была бы такая возможность. И оцените степень свободы сами.

Ничего личного.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Тигра:
Так уволили уже любителя шуток про сбер от лица оф. аккаунта. Общественность на фб второй день негодуеэ.

А-а... Ну и правильно сделали. Еще бы любителей шуток из саппорта поувольняли, а заодно и из руководства.

С уважением, Евгений.
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Месяц назад был в украинском сбере, чистенько, прохладненько. Пара человек сидели в очереди, электронной очереди нет, сразу подошел к тетке, никто не возмущался )) Оказалось что не могут они перекинуть денег на мой счет в Российском сбере. Как выяснилось, это тупо самозванцы, ну ок.

Полгода назад был в Российском сбере, в Курске, прямо через дорогу от вокзала. Человека 4 сидело в очереди, электронная очередь есть. Было чистенько пока не оттаял снег с моих ботинок. Ждал аудиенции минут 10-15. Не хамили, не грубили, голос не повышали и вообще, делали вид паразиты, что рады мне.

Все ок, придраться не к чему, почти ))

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Тигра:
Таки правда - был говно и есть говно?

Сегодня зашел в сбер купить евро, в налчии оказалось только 15.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
ШАНС-ON:
Сегодня зашел в сбер купить евро, в налчии оказалось только 15.

Кстати. В сбере самый конский курс обмена валюты. Единственное зачем сбер нужен, это обменять валюту с повреждениями. Они хоть и берут приличный процент, но зачастую это единственный вариант.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Unlock:
Кстати. В сбере самый конский курс обмена валюты.

Ну в сбере был 39.39, в ВТБ24 39.65, пришлось проехать в Ак-Барс (это наш местный самый самый самый крутой банк), там 39.33) ВТБ зарулил сбер как тузик в плане курса)

А с купюрами сбер жжот, принимает с комиссией, а потом впаривают мятые, надорванные и т.п. Говорю куплю с комиссией, все равно там тратить, не дают скидок)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ШАНС-ON:
Ну в сбере был 39.39, в ВТБ24 39.65, пришлось проехать в Ак-Барс (это наш местный самый самый самый крутой банк), там 39.33) ВТБ зарулил сбер как тузик в плане курса)

Ну так чего удивительного? Курс зашибись - валюты нет. Классика жанра. :)

Небось в обратную сторону принимали и курс был не менее "красивый"? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
HR
На сайте с 17.02.2007
210

Сбер шикарен - заводил пару месяцев назад карту, угадайте какие данные они забыли вбить в базу? Правильно - ФИО. Номер паспорта, прописка, телефон - всё на месте, а ФИО - нет.

Через пару недель позвонили из какой-то их проверочной службы с наездом, мол "че эт у вас карта без имени, махинировать собираетесь?"

Приехал в отделение, и ага - в базе вместо моих ФИО - пустые поля.

Кааааааааак???

P
На сайте с 10.03.2008
168

Раз в год ношу в сбер квитанции на налоги и сборы. Каждый год одно и то же, а в этот все стало иначе. Бабы на кассе красивее стали, убрали решетки все, электронные очереди появились (бабки слюной брызгают от этого, правда, поэтому шумно в отделении). Передо мной раз 5 извинились за косяки и глюки, все стало иначе.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

лет 10 назад вкладывал свою первую заработанную тысячу долларов в ПИФ, переводил через сбер...аж вспотел. очередь небольшая, но конкретно со мной операционистка около часа работала - звонила куда-то несколько раз, узнавала что-как, ворчала, чо-то заполнять давала постоянно, короче утомила.

с месяц назад в очередной раз посетил Сбер :) крупное отделение в центре Москвы (на менделеевской). всего то надо было через Блиц перевод фрилансеру отправить на Украину. дали талон, подхожу в окно - "я не работаю с Блицем, переведу вас в другое окно", иду в другое окно, там тётка минут 5-10 чо-то ковыряла в компе, потом говорит "идите в другое окно", иду в другое окно, там минут за 15 таки справились.

короче, сбер это для типовых операций. как что-то немного отличается от потока - пипец.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий