Доверие покупателей - концепция 2012 года

Volandmax
На сайте с 21.11.2011
35
AndyM:
Увидит отзывы других домохозяек к товарам и это ее убедит еще больше чем какие то значки ИМХО.
А если она придет с блога где домохозяйки хвалятся результатами и рекомендациями, то конверсия будет еще выше

таки и я точно о том, же )))

скажу по опыту, у меня магазин правда не для домохозяек а стройматериалов ( а теперь ещё и спортивной одежды). так вот по частому общению с покупателями могу сказать что им важны цены и отзывы ДРУГИХ покупателей а не какие то аттестаты.

если цены у меня будут выше конкурентов, то тут никакие картинки не помогут...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Volandmax:
у меня магазин правда не для домохозяек а стройматериалов

можно глянуть на ваш магазин?

A0
На сайте с 20.11.2009
48

Что вы все накинулись на человека, я конечно то же считаю, что так сильно конверсия не увеличится, но относитесь к этому как ко всей прочей рекламе, а реклама стоит денег, так что нужный сервис, пусть будет.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

У ixbt есть рейтинг компьютерных магазинов. Задумка наверное неплохая, типа доильного аппарата, но для магазина - суходрочка бесполезная, как и для большинства покупателей. Так вот в этом рейтинге пишут отзывы и на них еще нужно отвечать.. Рейтинги пишут задроты, обиженные судьбой и старперы. И те, и те - худшие покупатели, которые найдут магазин, где товар на 3 копейки дешевле, купят, уйдут недовольными и напишут пост о том, что цвет галстука менеджера у них вызвал тошноту, температура в помещении оказалась ниже обычного, а по дороге они попали в пробку и поставят оценку -10 :))
Пока магазин буквально пропихивал печатный журнал ixbt (буквально даром раздавали при его стоимости в рознице более 100р) - держались в рейтинге в первых рядах. Как только посчитали, что нам этот рейтинг дает и по какой цене - отказались, причем вроде как даже посрались на эту тему... В рейтинге сразу встали третьими снизу :)) Правда на количестве продаж это не сказалось.

ТС, со мной можно не разговаривать и не отвечать мне, считать дураком, провокатором и прочей хренью, мешающей честно зарабатывать. Но вопрос у меня все-таки есть: Что компания делает для того, чтобы покупок стало больше кроме значка на сайте? Только не надо про сертификацию, она никому не упиралась, ваши контрольные закупки и прочие заботы - дым в глаза магазину и покупателям. Про защиту потребителей тоже рассказывать не стОит. Это палка о двух концах, я думаю, что Вы понимаете, на чьи деньги вы пытаетесь выжить ;)

Гарантируете ли вы увеличение конверсии в результате сотрудничества с вами? Если гарантируете, то как?

Из директа ко мне переходят покупатели, в маркете мне дают возможность стать в торговый ряд и сделать свое предложение на большой торговой площадке. И в любом случае есть гарантии, понятие конверсии, цена посетителя, звонка, покупателя, доступная статистика и т.п. У вас что из этого есть?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

рататуй насмотрелись?)

Andrey Travin:
проверяется по критериям...

проверялка то выросла?

Вот, неистребимо желание некоторых поиметь бабла на горбе трудящихся.) типа, чеб такое еще сотворить и куда пристроить доильный аппарат. Где та корова) Большая, толстая, и чтоб их было много и к доилке чтоб давились в очереди)

Да срать я хотел на подобные проверялки (да и все нормальные иже со мной)

На завод идите работать. или лучше проверьте работу ракетостроения, а то все у них падает да падает.(

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
komdir:
проверялка то выросла?

О размере проверялки можно судить по тому, как они пытаются продать себя. Хотя, возможно ТС и не знает о планах по раскрутке и реализации.

A0
На сайте с 20.11.2009
48

Госпада, это зависть ))) Вам не пришло в голову, какой такой сервис нужен, что бы бабло собирать особо не напрягаясь, а другим пришло, и это замечательно. Такие сервисы иногда нужны, если он вдруг заработает массово, как наверное планируют его создатели, и там будет целевой трафик, вы все побежите проходить сертификацию и все остальное что бы попасть в рейтинг и поиметь несколько лишних покупателей. Это просто очередной сервис, тут многие работаю со всякими автоматезированными сервисами, вы же не кричите что всякие яндексмаркеты и им подобные собирают с нас бабло не особо напрягаясь, или платежные системы берут проценты просто так. Другой вопрос, что на месте создателей системы, я бы сначала раскрутил сервис, делая бесплатные контрольные закупки и собрал базу крупных магазинов, а потом уже начал предлагать услуги за деньги, имея что предложить взамен.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Методология норм, только за неё спасибо. Структурировали норм.

С Уважением, Евгений
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ast_077:
Госпада, это зависть ))) Вам не пришло в голову, какой такой сервис нужен, что бы бабло собирать особо не напрягаясь, а другим пришло, и это замечательно.

В чем зависть-то? В том, что люди придумали, создали, потратили деньги и время, а оно не работает? А по мне так люди создали сервис, ориентированный на тех, чьи интересы они знают пока плохо (но прикольней то, что они берутся давать советы).

будет целевой трафик, вы все побежите проходить сертификацию

Когда там будет целевой трафик - можно будет посчитать, во сколько он обходится и уже принимать решение. Будет выгодно - почему бы и не пройти. 🍿

И еще, я обычно не придаю большого значения словам людей, которые делают орфографические ошибки.

F0
На сайте с 27.10.2005
112

Мне кажется чтобы сервис заработал, Вам нужно сначала самим добиться доверия от покупателей, т.е Вы должны быть известны (например взять тв программу: Контрольная закупка) Их знают многие, и если от них будет такой логотип, то это подействует 100% на покупателя. А Вы пока новички и Вас не знаю и Вам нужно доверие повышать как "контролирующей организации".

P.S. Идея отличная и Вам надо идти в этом направлении (расти, чтобы Вас знали не только в интенете)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий