Доверие покупателей - концепция 2012 года

AM
На сайте с 09.01.2007
467

ИМХО РАЭК такая же туфта как например СРО в строительстве. Сидят люди и собирают "добровольные" членские взносы. При этом суть деятельности конторы просто преподнести себя в "крутом виде".

AT
На сайте с 09.01.2001
95
AndyM:
ИМХО РАЭК такая же туфта, как например, СРО в строительстве. Сидят люди и собирают "добровольные" членские взносы. При этом суть деятельности конторы просто преподнести себя в "крутом виде".

Я понял, почему не получается общение. Тут у всех профессиональная деформация. Слишком много софта в инструментах. Поэтому кажется, что сабмиттер в 800 каталогов - это хорошо, а работа со смыслами, конференциями, законами, консультациями - это туфта (хоть знаете, что "туфта" - это слово на фене?).

Начать с того, что РАЭК приходит к министру связи и говорит "Мы - Русский Интернет..."

Андрей Травин http://travin.msk.ru (http://travin.msk.ru)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Andrey Travin:
Я понял, почему не получается общение.

Нет, не понимаете.(

Нормальному интернет магазину, что бы быть белым, пушистым, успешным и честным (перед клиентами и перед государством) нужно приложить не мало усилий (точнее много и очень много) и что самое главное немерЯно бабла влупить в этот бизнес (

А тут, этот сервис еще не понятно какой и как его зовут, пыжится, строит из себя ЭТАЛОН такой, кому доверять, кому нет)

И при этом говорит: мало того, что магазин должен удовлетворять, так еще и за это удовлетворение типа бабок пришли.

и тогда, щас мы как сертифицируем, как попрут продажи, народ прям толпой в корзину в очередь встанет.😂

и почему встанет то, да потому что знак сертификации понимаешь ли.)

пс Если я удовлетворяю, то это мне должны бабок прислать за то что я там какой то знак у себя повешу.

пс2 и еще за каждый переход с моего сайта по виджету денег положено.)

короче, кругом один обман.;)

AT
На сайте с 09.01.2001
95
komdir:
А тут, этот сервис еще не понятно какой и как его зовут, пыжится, строит из себя ЭТАЛОН такой, кому доверять, кому нет)

Все трастовые сервисы — хрупкие, потому что они построены на образах и верят им.

---------- Добавлено 22.08.2012 в 04:21 ----------

euhenio:
добавить сайт с продажей строительных кранов, а они пусть контрольную закупку сделают

Еще до этого предложения, мы контрольно закупили диски для штанги. А в целом по поводу юмора в ибизнесе хочу сказать афористично.

Кажется, мы достаточно наигрались с Интернетом — самое время снова начать обдумывать наши действия.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Andrey Travin:
Начать с того, что РАЭК приходит к министру связи и говорит "Мы - Русский Интернет..."

Знаете что больше всего удивляет меня в нашей стране?

То что какой то перец начинает говорить от имени масс. Один говорит от имени учителей, хотя к ним не относится. Другой от имени Рунета, в котором он сам незаметная песчинка. Третий от имени народа, даже не представляя чем и как в реальности живет этот народ.

И первые и вторые и третьи имеют лишь одну цель - бабло и власть. Так что не надо про профессиональную деформацию пока я не стал вам рассказывать про профессиональных зиц-председателей.:)

AT
На сайте с 09.01.2001
95
AndyM:
Знаете что больше всего удивляет меня в нашей стране?
То что какой то перец начинает говорить от имени масс. Один говорит от имени учителей, хотя к ним не относится. Другой от имени Рунета, в котором он сам незаметная песчинка. Третий от имени народа, даже не представляя чем и как в реальности живет этот народ.
И первые и вторые и третьи имеют лишь одну цель - бабло и власть. Так что не надо про профессиональную деформацию, пока я не стал вам рассказывать про профессиональных зиц-председателей.:)

Это офтопик от начала до конца.

Еще в девяностые была поговорка "Не надо говорить за весь Интернет"...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Andrey Travin:
Все трастовые сервисы — хрупкие, потому что они построены на образах и верят им.

вы не заметили, что местная публика вам не верит?

Andrey Travin:

Еще до этого предложения, мы контрольно закупили диски для штанги.

ну вы сравнили - строительный кран и диски для штанги :) А контрольной закупки коробка спичек не делали?

Andrey Travin:

Кажется, мы достаточно наигрались с Интернетом — самое время снова начать обдумывать наши действия.

мы все в нетерпении!

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
AT
На сайте с 09.01.2001
95
Barlog:
вы не заметили, что местная публика вам не верит?

На нормальные вопросы и отвечать приятно.

Отвечаю: заметил.

Регулярно замечаю, что та местная публика, что оставляет комментарии, не хочет посмотреть на сервис под тем углом, как он задуман. А для начала неплохо бы, а?

Допустим komdir говорит, что публикация контрольной закупки - пыль в глаза владельцам магазинов.

Но во-первых, это уникальный контент...

Во-вторых, о вашем магазине...

тИЦ всего 50, но это дело наживное - месяц назад был 40...

Допустим, нам говорят, примерно раз в неделю, что мы торгуем воздухом...

Смарт-турникет рассылает нам электронные письма каждый вечер.

Вот мои за эту неделю:

На дату: 20.08.2012 (понедельник)

Ваше время присутствия: 10 часов 02 минут.

На дату: 21.08.2012 (вторник)

Ваше время присутствия: 11 часов 46 минут.

Тогда у меня простой вопрос: если мы торгуем воздухом, то почему мы так пашем?!

Сплошные каламбуры. Вот еще один на эту тему, как водится, в твиттере.

А покупатели нам верят? Я думаю, рано отвечать на этот вопрос. Но какие проникновенные письма пишут:

"Добрый день. Большая просьба проверить интернет магазин XXX.ru г.Санкт-Петербург, ул. XXX, д. XXX, оф. XXX . Слишком красивые цены в этом магазине. Огромное спасибо что Вы есть!"

Barlog:
А контрольной закупки коробка спичек не делали?

Фантазии как всегда убоги по сравнению с самой жизнью. Мы уже делали контрольную закупку средства для роста ресниц. Я не знал, что нечто такое на свете вообще существует!

Да, если когда-нибудь потребуется, сделаем и контрольную закупку секс-игрушек. Но явно не для того, чтобы местная школота нашла еще один повод для своего подросткового "гы!".

Barlog:
мы все в нетерпении!

В "Надежной покупке" 108 критериев, а это уже 109-ый коммент. Может не будем сильно превышать?

Конечно, каждый стартап должен всё время думать, что он сделал, и как на это отреагировали пользователи.

(Лично мне Бог не дает пребывать в самодовольстве и несколько минут - сразу дает знак на тему, чего я стою, или бьет по голове).

Но по итогам наших размышлений я лучше новую тему начну.

А к критике я прислушиваюсь - не подумайте.

Вот мне говорили, что я не даю гарантий роста конверсии.

Так теперь уже идет наша реклама:

Знак Надежной покупки
На Вашем сайте! Повышает конверсию.
Проверено. Гарантии

Пока только в AdWords...

I
На сайте с 19.12.2011
90
Andrey Travin:

А покупатели нам верят? Я думаю, рано отвечать на этот вопрос. Но какие проникновенные письма пишут:

"Добрый день. Большая просьба проверить интернет магазин XXX.ru г.Санкт-Петербург, ул. XXX, д. XXX, оф. XXX . Слишком красивые цены в этом магазине. Огромное спасибо что Вы есть!"

И чо, проверили? Или отписались в вежливой форме?

"Добрый день уважаемый и возможно будущий покупатель магазина XXX.ru, магазин пока не выразил желание оплатить нашу контрольную закупку, увы. Возможно, магазин когда нибудь изъявит желание оплатить контрольную закупку и мы обязательно ее проведем и сообщим вам о результатах."

Спасибо за ваше обращение! Сервис Надежная покупка.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
iSeller:
И чо, проверили? Или отписались в вежливой форме?
"Добрый день уважаемый и возможно будущий покупатель магазина XXX.ru, магазин пока не выразил желание оплатить нашу контрольную закупку, увы. Возможно, магазин когда нибудь изъявит желание оплатить контрольную закупку и мы обязательно ее проведем и сообщим вам о результатах."
Спасибо за ваше обращение! Сервис Надежная покупка.

Много плюсов+++++++++)

В этом и вся соль.

Подобные сервиСы должны работать не на владельцев интернет магазинов ( за бабло, что бы окупить трудоемкий процесс проверки и контрольной закупки + обязательно маржу стяжателей), а на потребителей и бесплатно!

Бабки здесь должны делаться на другом.)

А так флаг Вам в руки.

Все это пока Вы не напоролись на конкурентов. Найдутся умные люди, и без особых вложений сожрут Вас, и проплаченный Ваш проплаченный закУпон с потрохами.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий