Доверие покупателей - концепция 2012 года

AT
На сайте с 09.01.2001
95
iSeller:

А я бы на вашем месте начал бы

Большое спасибо за советы, они ценны, я только не уверен, что смогу ими воспользоваться.

Понимаете, наши зарплаты выплачиваются под бизнес-подход того, кто башляет.

Прародитель KupiVIP — копия Vente-Privee.com, вместе с BrandAlley, Brands4friends, Gilt, Ideeli и Rue La La.

Бизнес-философия, которая однажды принесла успех, воспроизводится дальше: копировать западные бизнес-модели, которые в Рунете еще никто не решился скопировать.

Дочка KupiVIP E-commerce Servies - аналог eFashionSolutions, GSI Commerce, Digital River, Pfsweb.com, YOOX, Netrada.

Внучка Trusted Service - аналог buy-safe.com, TRUSTe, Trusted Shops, eKomi.

Мы и так внесли слишком много отсебятины: объединили сервисы последних двух, добавили контрольную закупку. Может быть проще было начинать с простой копии Trusted Shops...

iSeller:

Причем как купили, так и вернуть можно, вот мы приобрели у вас в качестве контрольной закупки, я бы не стал спорить, с меня не убыло бы.

Ну это от вас не убудет. А вот представьте: цветочный интернет-магазин предлагает нам контрольную закупку, готов заплатить за нее 5500. Три тысячи у него стоит букет. Вернуть его уже нельзя, так как завянет. Жену порадовать не получится - она на отдыхе. Любовницы нет. А бизнесом такое считать невозможно.

iSeller:
В общем если вы и этого не понимаете, то могу сказать одно, ваш сервис так и останется для купивип и не более.

В нашей модели идут договора один за другим, включая одного крупного игрока. Так что это уже точно не знак Купивипа - Рубикон пройден. Просто это пока не отразилось в каталоге Надежных магазинов.

komdir:
Andrey Travin, Вы нам тут еще и ликбез решили организовать?
ну,ну) Поучите нас безграмотных.

Ну в принципе можно, чтобы порожняк не гонять...

Посидев на одном уроке химии вряд ли удастся понять всю науку...

Знать истину и применять на деле - большая разница.

Собственные действия важнее, чем собственные теории.

А также:

Вырванный волос обратно не вставишь,

Язык до Магадана доведет и т.д.

Андрей Травин http://travin.msk.ru (http://travin.msk.ru)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Andrey Travin:

А также:

Да, ума - палата.)

Утомился я в этом говне дискутировать. Флаг в руки и дальше по теме.

I
На сайте с 19.12.2011
90
Andrey Travin:
Большое спасибо за советы, они ценны, я только не уверен, что смогу ими воспользоваться.
Понимаете, наши зарплаты выплачиваются под бизнес-подход того, кто башляет.

Прародитель KupiVIP — копия Vente-Privee.com, вместе с BrandAlley, Brands4friends, Gilt, Ideeli и Rue La La.

Бизнес-философия, которая однажды принесла успех, воспроизводится дальше: копировать западные бизнес-модели, которые в Рунете еще никто не решился скопировать.

Дочка KupiVIP E-commerce Servies - аналог eFashionSolutions, GSI Commerce, Digital River, Pfsweb.com, YOOX, Netrada.

Внучка Trusted Service - аналог buy-safe.com, TRUSTe, Trusted Shops, eKomi.

Мы и так внесли слишком много отсебятины: объединили сервисы последних двух, добавили контрольную закупку. Может быть проще было начинать с простой копии Trusted Shops...

Ну это от вас не убудет. А вот представьте: цветочный интернет-магазин предлагает нам контрольную закупку, готов заплатить за нее 5500. Три тысячи у него стоит букет. Вернуть его уже нельзя, так как завянет. Жену порадовать не получится - она на отдыхе. Любовницы нет. А бизнесом такое считать невозможно.

В нашей модели идут договора один за другим, включая одного крупного игрока. Так что это уже точно не знак Купивипа - Рубикон пройден. Просто это пока не отразилось в каталоге Надежных магазинов.

А также:

Ну желаю вам удачи в вашем не легком деле. Больше мне сказать нечего. Есть непробиваемые люди. Напишите через год, когда инвесторы попросят отчет.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
AT
На сайте с 09.01.2001
95

Добрых корпораций не бывает. И Google - уже давно машина по собиранию денег, и Яндекс. Это очевидно. И приятное лицо Сегаловича ничего не меняет - всё определяется менеджерами и хорошо если не менеджерами среднего звена.

Наши инвесторы - корпорация, а корпорация - см. выше. И требуют недельных отчетов, а не годовых. Но поскольку проект наш еще в младенческом возврасте, хотя бы от сторонних комментаторов я ожидал более нежного отношения.

Когда я начал эту тему, моя репутация была положительной...

AT
На сайте с 09.01.2001
95
iSeller:
Напишите через год, когда инвесторы попросят отчет.

Пишу чуть раньше, есть повод.

У нас есть нечто новое: мы начали сертифицировать не только интернет-магазины.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Andrey Travin:
Пишу чуть раньше, есть повод.
У нас есть нечто новое: мы начали сертифицировать не только интернет-магазины.

без лоха, жизнь ваша была бы плоха :) ну нашли одного терпилу, молодцы. пишите ещё.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
MS
На сайте с 12.11.2010
82

А мне кажется, что сервис раскрутиться все таки может. Это, откровенно говоря, плохо. Нужно будет еще за что-то платить, чтобы доверяли покупатели. Они то сейчас особо не волнуются. Указаны телефоны и адреса - доверяют. А потом еще будут на этот значок смотреть... Т.е. по сути деньги из воздуха ребята будут делать. Нет, не из воздуха, а из фотошопа и нарисованного значка.

Есть смысл создать бесплатны клон этого сервиса. Потом уже внедрять платные примочки. Типа поднять рейтинг компании, выделить ярко салатовым цветом название конкурентов (чтобы плохо читалось), удалить гневный отзыв и т.п.

Искрение надеюсь, что ваш доильный аппарат сломается не начав работать, ибо не нужен он никому, кроме вас самих.

---------- Добавлено 06.12.2012 в 13:36 ----------

PS: На ламода.ру вашего значка и не видно, видимо посчитали, что не важен он для продаж. Но от халявы не отказались (думаю, что сертификат им был выдан бесплатно, для вашей же рекламы)

Светим.рф -точечные светильники (http://xn--b1agjqvi.xn--p1ai/), а еще врезные, потолочные, накладные.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
market-style:

Искрение надеюсь, что ваш доильный аппарат сломается не начав работать, ибо не нужен он никому, кроме вас самих.

т.е типа "кровососы" на теле пролетариата? ну в общем то так оно и есть.:)

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Хочет человек контрольную закупку - делает заказ наложенным платежом. Себе веры больше, чем какому-то проплаченному сервису.

Отзывы о магазине? Никогда не просил своих покупателей этого делать. Почему? Потому, что Украина большая деревня(Россия конечно побольше, но думаю, что алгоритм тот же самый работает), и лучше всего работает информация, которую покупатели передают(советуют магазин например на вопрос "Где брал") в телефонном режиме, или через личку форумов. В таком случае траста побольше у отзыва, гораздо больше. Ведь в паблик обычно вываливается инфо которой не жалко поделится, а так она проходит "по секрету".

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Да этот сервис уже раскрутился и зарабатывает похоже хорошие деньги. Молодцы!

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий