- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А я бы на вашем месте начал бы
Большое спасибо за советы, они ценны, я только не уверен, что смогу ими воспользоваться.
Понимаете, наши зарплаты выплачиваются под бизнес-подход того, кто башляет.
Прародитель KupiVIP — копия Vente-Privee.com, вместе с BrandAlley, Brands4friends, Gilt, Ideeli и Rue La La.
Бизнес-философия, которая однажды принесла успех, воспроизводится дальше: копировать западные бизнес-модели, которые в Рунете еще никто не решился скопировать.
Дочка KupiVIP E-commerce Servies - аналог eFashionSolutions, GSI Commerce, Digital River, Pfsweb.com, YOOX, Netrada.
Внучка Trusted Service - аналог buy-safe.com, TRUSTe, Trusted Shops, eKomi.
Мы и так внесли слишком много отсебятины: объединили сервисы последних двух, добавили контрольную закупку. Может быть проще было начинать с простой копии Trusted Shops...
Причем как купили, так и вернуть можно, вот мы приобрели у вас в качестве контрольной закупки, я бы не стал спорить, с меня не убыло бы.
Ну это от вас не убудет. А вот представьте: цветочный интернет-магазин предлагает нам контрольную закупку, готов заплатить за нее 5500. Три тысячи у него стоит букет. Вернуть его уже нельзя, так как завянет. Жену порадовать не получится - она на отдыхе. Любовницы нет. А бизнесом такое считать невозможно.
В общем если вы и этого не понимаете, то могу сказать одно, ваш сервис так и останется для купивип и не более.
В нашей модели идут договора один за другим, включая одного крупного игрока. Так что это уже точно не знак Купивипа - Рубикон пройден. Просто это пока не отразилось в каталоге Надежных магазинов.
Andrey Travin, Вы нам тут еще и ликбез решили организовать?
ну,ну) Поучите нас безграмотных.
Ну в принципе можно, чтобы порожняк не гонять...
Посидев на одном уроке химии вряд ли удастся понять всю науку...
Знать истину и применять на деле - большая разница.
Собственные действия важнее, чем собственные теории.
А также:
Вырванный волос обратно не вставишь,
Язык до Магадана доведет и т.д.
А также:
Да, ума - палата.)
Утомился я в этом говне дискутировать. Флаг в руки и дальше по теме.
Большое спасибо за советы, они ценны, я только не уверен, что смогу ими воспользоваться.
Понимаете, наши зарплаты выплачиваются под бизнес-подход того, кто башляет.
Прародитель KupiVIP — копия Vente-Privee.com, вместе с BrandAlley, Brands4friends, Gilt, Ideeli и Rue La La.
Бизнес-философия, которая однажды принесла успех, воспроизводится дальше: копировать западные бизнес-модели, которые в Рунете еще никто не решился скопировать.
Дочка KupiVIP E-commerce Servies - аналог eFashionSolutions, GSI Commerce, Digital River, Pfsweb.com, YOOX, Netrada.
Внучка Trusted Service - аналог buy-safe.com, TRUSTe, Trusted Shops, eKomi.
Мы и так внесли слишком много отсебятины: объединили сервисы последних двух, добавили контрольную закупку. Может быть проще было начинать с простой копии Trusted Shops...
Ну это от вас не убудет. А вот представьте: цветочный интернет-магазин предлагает нам контрольную закупку, готов заплатить за нее 5500. Три тысячи у него стоит букет. Вернуть его уже нельзя, так как завянет. Жену порадовать не получится - она на отдыхе. Любовницы нет. А бизнесом такое считать невозможно.
В нашей модели идут договора один за другим, включая одного крупного игрока. Так что это уже точно не знак Купивипа - Рубикон пройден. Просто это пока не отразилось в каталоге Надежных магазинов.
А также:
Ну желаю вам удачи в вашем не легком деле. Больше мне сказать нечего. Есть непробиваемые люди. Напишите через год, когда инвесторы попросят отчет.
Добрых корпораций не бывает. И Google - уже давно машина по собиранию денег, и Яндекс. Это очевидно. И приятное лицо Сегаловича ничего не меняет - всё определяется менеджерами и хорошо если не менеджерами среднего звена.
Наши инвесторы - корпорация, а корпорация - см. выше. И требуют недельных отчетов, а не годовых. Но поскольку проект наш еще в младенческом возврасте, хотя бы от сторонних комментаторов я ожидал более нежного отношения.
Когда я начал эту тему, моя репутация была положительной...
Напишите через год, когда инвесторы попросят отчет.
Пишу чуть раньше, есть повод.
У нас есть нечто новое: мы начали сертифицировать не только интернет-магазины.
Пишу чуть раньше, есть повод.
У нас есть нечто новое: мы начали сертифицировать не только интернет-магазины.
без лоха, жизнь ваша была бы плоха :) ну нашли одного терпилу, молодцы. пишите ещё.
А мне кажется, что сервис раскрутиться все таки может. Это, откровенно говоря, плохо. Нужно будет еще за что-то платить, чтобы доверяли покупатели. Они то сейчас особо не волнуются. Указаны телефоны и адреса - доверяют. А потом еще будут на этот значок смотреть... Т.е. по сути деньги из воздуха ребята будут делать. Нет, не из воздуха, а из фотошопа и нарисованного значка.
Есть смысл создать бесплатны клон этого сервиса. Потом уже внедрять платные примочки. Типа поднять рейтинг компании, выделить ярко салатовым цветом название конкурентов (чтобы плохо читалось), удалить гневный отзыв и т.п.
Искрение надеюсь, что ваш доильный аппарат сломается не начав работать, ибо не нужен он никому, кроме вас самих.
---------- Добавлено 06.12.2012 в 13:36 ----------
PS: На ламода.ру вашего значка и не видно, видимо посчитали, что не важен он для продаж. Но от халявы не отказались (думаю, что сертификат им был выдан бесплатно, для вашей же рекламы)
Искрение надеюсь, что ваш доильный аппарат сломается не начав работать, ибо не нужен он никому, кроме вас самих.
т.е типа "кровососы" на теле пролетариата? ну в общем то так оно и есть.:)
Хочет человек контрольную закупку - делает заказ наложенным платежом. Себе веры больше, чем какому-то проплаченному сервису.
Отзывы о магазине? Никогда не просил своих покупателей этого делать. Почему? Потому, что Украина большая деревня(Россия конечно побольше, но думаю, что алгоритм тот же самый работает), и лучше всего работает информация, которую покупатели передают(советуют магазин например на вопрос "Где брал") в телефонном режиме, или через личку форумов. В таком случае траста побольше у отзыва, гораздо больше. Ведь в паблик обычно вываливается инфо которой не жалко поделится, а так она проходит "по секрету".
Да этот сервис уже раскрутился и зарабатывает похоже хорошие деньги. Молодцы!