Куплю проект приносящий доход от 200$ до 1000$

ЯС
На сайте с 11.04.2010
1
7880

Добрый день!

Заинтересован в покупке проекта приносящего прибыль от 200usd до 1000~usd в месяц.

Внимание проект должен быть полностью на легальной основе!

Варез шмарез итп проходят мимо.

Интересуют проекты только с полным переоформлением!

Так же совершенно не реагирую на предложения в которых нет подкреплений стабильной статистикой доходов от 3-4месяцев!

Сайты с доходом от 1000$ покупаю ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ в Москве.

Я НЕ ОЦЕНИВАЮ САЙТЫ! Я их покупаю!

Прошу самим указывать суммы которые вас интересуют .

А я уже подумаю нужен ли мне такой сайт по такой цене :)

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

при доходе 1000+ гугл в теме бизнес. Ваша цена?

ЯС
На сайте с 11.04.2010
1
rBD:
при доходе 1000+ гугл в теме бизнес. Ваша цена?

Да забыл добавить.

Я НЕ ОЦЕНИВАЮ САЙТЫ! Я их покупаю!

Прошу самим указывать суммы которые вас интересуют .

А я уже подумаю нужен ли мне такой сайт по такой цене :)

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

И это правильно.

Нам неизвестен Ваш подход к оценке и бюджет на покупку.

Я лично не стану тратить время предлагая рассмотреть к покупке мой сайт.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Извечная проблема продавец боится продешевить, а покупатель переплатить. Серьезные люди которые знают цену проектам, сами оценят и назовут стоимость( относится как к продавцам, так и к покупателям). Но в связи с тем что продающий может вообще не понимать в этой теме(это не его бизнес), лично я считаю что правильнее, когда покупатель говорит цену. И опять же, только тогда когда продавец не может сформулировать свою цену из-за нехватки знаний. Но это, повторюсь, лишь мое скромное мнение.

Извините за оффтоп.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
ЯС
На сайте с 11.04.2010
1
HraKK:
Извечная проблема продавец боится продешевить, а покупатель переплатить. Серьезные люди которые знают цену проектам, сами оценят и назовут стоимость( относится как к продавцам, так и к покупателям). Но в связи с тем что продающий может вообще не понимать в этой теме(это не его бизнес), лично я считаю что правильнее, когда покупатель говорит цену. И опять же, только тогда когда продавец не может сформулировать свою цену из-за нехватки знаний. Но это, повторюсь, лишь мое скромное мнение.

Извините за оффтоп.

Я считаю просить покупателя оценить товар это не верно.

У каждого продавца есть свои планы а у каждого покупателя есть свой бюджет.

И я думаю если человек хочет продать сайт он указывает ценовые рамки для себя и делает расчет стоимости на основе того на какие нужды в данный момент ему будут нужны деньги.

Я понимаю конечно что каждый хочет урвать побольше.

Но всё-же считаю такую политику не верной.

Я не боюсь больших цифр. Вы предлагайте а договорится всегда можно! Главное чтобы ценовые рамки были в зоне адекватности :).

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

> Главное чтобы ценовые рамки были в зоне адекватности

ну так обозначте зону адекватности

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

Если мне на рынке предлагают товар, то сразу говорят его стоимость. Меня не спрашивают, сколько я могу предложить. Имхо, продавец должен озвучить желаемую цену. А покупатель или молча купить, или торговаться до победы.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Кто инициирует сделку, тот и оценивает - закон рынка, а не мое даже мнение.

Продавцы: магазины, рынки, сфера услуг и т.п.

Покупатели: ломбарды, комиссионки...

Все называют цену сами.

Все остальное - лохотрон с надеждой на халяву и турецкие продавцы. Если у человека есть сайт и он знает ему цену, то он выставит на продажу или аукцион. Зачем ему ограничивать число потенциальных покупателей до 1 человека?!

Smachniu
На сайте с 19.02.2010
6

И все кроме одного пишут не по теме🙅🍿

IN
На сайте с 03.05.2009
36
dRiveR.dLL:
Кто инициирует сделку, тот и оценивает - закон рынка, а не мое даже мнение.

Закон рыночной экономики (читайте - закон торговли) предполагает наличие товара и наличие цены на него (адекватной или нет - это уже другой вопрос). И дело покупателя заплатить эту цену или нет. Или же попытаться различными способами снизить ее.

А по принципу "кто сколько даст" - это сами знаете...

Smachniu:
И все кроме одного пишут не по теме

Надеюсь вы не себя имели ввиду :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий