- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лично вы то где специализировались? А?
лично вам я конкретное название того, где я специализировался, не скажу. но в рунете можете поискать трансперсональную или интегративную психологию, высшие образования имеются.
А потом можно и про математическое моделирование побазарить.
давайте, с нетерпением. с численных методов начнем, каких-нибудь краевых задач со стохастическими компонентами ? :)
---------- Post added 14-08-2012 at 23:21 ----------
Zexh, не надо тута членами корров размахивать. Тем более, что я то прекрасно знаю цену совково-российской системе аттестации.
узнаю тон споров про религиозные вопросы, типа я и так все знаю, даже если не знаю :)))
стоит только оказаться по другую сторону, как сразу льются знакомые методы аргументации :)))
лично вам я конкретное название того, где я специализировался, не скажу.
И не надо. Вопрос снят.
Фенита ля комедия.
узнаю тон споров про религиозные вопросы, типа я и так все знаю, даже если не знаю ))
А по существу то сказать нечего? Одни члены?
С названиями все ясно, свободен.
И не надо. Вопрос снят.
Фенита ля комедия.
А по существу то сказать нечего? Одни члены?
С названиями все ясно, свободен.
ну пока я вижу попытку компенсации, которая не очень-то и удалась :) поэтому с вашей стороны явно эти попытки продолжатся, я почти уверен...
каких-нибудь краевых задач со стохастическими компонентами ?
Краевых задач? А нече озадаченным краевой плотью, публично манипулировать, да еще в обществе, не расширенных информационными полями людей.
Я же вам уж 100 раз намекнул и 500 раз прямо указал на места, где проглотят краевые задачи. Да тщетно... 😂
Там же и компенсируют, кстати.
По очень житейски если и для общего развития:
Трансперсональная психология - это область психологии, в которой в рассмотрение включены еще и вопросы связанные с проявленностью психического за пределами личности + социума. Накоплен большой пласт материала о таких явлениях, состояниях и процессах, а также их взаимосвязи с самим человеком. Существуют экспериментальные и терапевтические методики данного направления психологии, и их становится все больше.
---------- Post added 14-08-2012 at 23:38 ----------
Основная идея трансперсональной психологии - это возможности выхода психического + взаимосвязи за границами общепринятого человеческого сознания, личностного сознания, которое ограничено только телом и социальной средой.
Основная идея трансперсональной психологии - это возможности выхода психического + взаимосвязи за границами общепринятого человеческого сознания, личностного сознания, которое ограничено только телом и социальной средой.
Так вас и спрашивают, в каком таком вузе вам эту бессмыслицу толкали?
boga@voxnet.ru, чем с зексом препираться, лучше про православных атеистов расскажи. А то я с ними запутался чего-то.
Это вы писали?
---------- Post added 14-08-2012 at 23:45 ----------
чем с зексом препираться, лучше про православных атеистов расскажи.
А что с ними? Все нормально, мне кажется.
Так вас и спрашивают, в каком таком вузе вам эту бессмыслицу толкали?
Считайте, что прям тут
"в 1998 году Британское психологическое общество создало отделение трансперсональной психологии, тем самым, данное направление получило ограниченное признание в академических кругах"
полегчало? :)
А что с ними? Все нормально, мне кажется.
А можно кого-нибудь из местных в пример привести? А то смысл термина ускользает.