О попах, евангелии и христианском учении

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Лично вы то где специализировались? А?

лично вам я конкретное название того, где я специализировался, не скажу. но в рунете можете поискать трансперсональную или интегративную психологию, высшие образования имеются.

boga@voxnet.ru:
А потом можно и про математическое моделирование побазарить.

давайте, с нетерпением. с численных методов начнем, каких-нибудь краевых задач со стохастическими компонентами ? :)

---------- Post added 14-08-2012 at 23:21 ----------

boga@voxnet.ru:
Zexh, не надо тута членами корров размахивать. Тем более, что я то прекрасно знаю цену совково-российской системе аттестации.

узнаю тон споров про религиозные вопросы, типа я и так все знаю, даже если не знаю :)))

стоит только оказаться по другую сторону, как сразу льются знакомые методы аргументации :)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
лично вам я конкретное название того, где я специализировался, не скажу.

И не надо. Вопрос снят.

Фенита ля комедия.

Zexh:
узнаю тон споров про религиозные вопросы, типа я и так все знаю, даже если не знаю ))

А по существу то сказать нечего? Одни члены?

С названиями все ясно, свободен.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
И не надо. Вопрос снят.
Фенита ля комедия.
А по существу то сказать нечего? Одни члены?
С названиями все ясно, свободен.

ну пока я вижу попытку компенсации, которая не очень-то и удалась :) поэтому с вашей стороны явно эти попытки продолжатся, я почти уверен...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
каких-нибудь краевых задач со стохастическими компонентами ?

Краевых задач? А нече озадаченным краевой плотью, публично манипулировать, да еще в обществе, не расширенных информационными полями людей.

Я же вам уж 100 раз намекнул и 500 раз прямо указал на места, где проглотят краевые задачи. Да тщетно... 😂

Там же и компенсируют, кстати.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

По очень житейски если и для общего развития:

Трансперсональная психология - это область психологии, в которой в рассмотрение включены еще и вопросы связанные с проявленностью психического за пределами личности + социума. Накоплен большой пласт материала о таких явлениях, состояниях и процессах, а также их взаимосвязи с самим человеком. Существуют экспериментальные и терапевтические методики данного направления психологии, и их становится все больше.

---------- Post added 14-08-2012 at 23:38 ----------

Основная идея трансперсональной психологии - это возможности выхода психического + взаимосвязи за границами общепринятого человеческого сознания, личностного сознания, которое ограничено только телом и социальной средой.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
Основная идея трансперсональной психологии - это возможности выхода психического + взаимосвязи за границами общепринятого человеческого сознания, личностного сознания, которое ограничено только телом и социальной средой.

Так вас и спрашивают, в каком таком вузе вам эту бессмыслицу толкали?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

boga@voxnet.ru, чем с зексом препираться, лучше про православных атеистов расскажи. А то я с ними запутался чего-то.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
а так же как и были в другом вузе на психологическом факультете со специализацией трансперсональная психология.

Это вы писали?

---------- Post added 14-08-2012 at 23:45 ----------

Sim:
чем с зексом препираться, лучше про православных атеистов расскажи.

А что с ними? Все нормально, мне кажется.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Так вас и спрашивают, в каком таком вузе вам эту бессмыслицу толкали?

Считайте, что прям тут

"в 1998 году Британское психологическое общество создало отделение трансперсональной психологии, тем самым, данное направление получило ограниченное признание в академических кругах"

полегчало? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
boga@voxnet.ru:
А что с ними? Все нормально, мне кажется.

А можно кого-нибудь из местных в пример привести? А то смысл термина ускользает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий