- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы левые летописи, в которые не верите
Что значит "не верить в документ"? Надо ли верить в "Слово о полку Игореве"?
приводите как аргумент об объективности и правдивости Нового Завета. Странно.
Конечно, странно, если ничего не знать о методах исторического исследования и критериях достоверности исторических документов.
Отлично! На какой странице можно найти доказательства воскрешения?
что является доказательством воскрешения?.. по пунктам можно и развернуто, не стесняйтесь. а то как вы узнаете, что это ОНИ И ЕСТЬ, если вы не знаете, что там должно быть.
Что значит "не верить в документ"? Надо ли верить в "Слово о полку Игореве"?
Документ? В этом "документе" написано что Яхве создал мир. Яхве получается существует?
Конечно, странно, если ничего не знать о методах исторического исследования и критериях достоверности исторических документов.
В какой части читать про методы исторического исследования позволяющие доказать воскрешение Иисуса? Обещаю прочитать сразу как дочитаю Азимовский путеводитель по науке.
Обещаю прочитать сразу как дочитаю Азимовский путеводитель по науке
Документ? В этом "документе" написано что Яхве создал мир. Яхве получается существует?
Вот когда прочтете книгу по ссылке из моего поста, этот вопрос и обсудим, если у Вас останется такое намерение.
И да - все библейские тексты, а так же и книги египетских жрецов, и китайские философские трактаты двух-трехтысячелетней давности и древнеиндийские религиозные, и даже древнеславянские о Перуне, КОляде и Свароге, и скандинавские об асах, ванах и прочих турсах и альвах являются историческими документами. Так уж устроена историческая наука. :) Понимаю, что Вы озадачены. Но смиритесь, Вы еще многого не знаете в своем юном возрасте.
ХЗ насчет злобного говнюка Яхве, но ежели верить Махбхарате, то в доисторические времена была ядерная война и реактивные виманы.. ;)
Верить вообще ничему не надо, впрочем, моя точка зрения всем тут известна.
Можно только оценить достоверность описываемых событий. Например, бой с Соловьем Разбойником, а так же диалоги Колобка с медведем, лисой и волком - можно вообще не рассматривать.
Воскрешение из мертвых - событие того же разряда, что и полеты бабы в ступе.
И не надо играть словом "документ". У историков, как впрочем и у веб-мастеров, "документ" - не значит акт гражданского состояния. Это могут быть не только докладные записки охранки, списки крепостных уезда, или царские указы, но и всяческие опусы беллетристического характера, вроде "Слова". Там много чего понаписано. События, насколько я знаю, реальные, а вот подробности вроде плача Ярославны ... 😂
Ну не протокол это.
boga@, давайте вы оцените достоверность уровней развития, к примеру, сознания существ. Подпадает под достоверность или сразу в режиме "я видел колобка"?
Верить вообще ничему не надо
В данном контексте это верно. Потому я и удивился, узнав, что мне приписывается вера (или неверие) в исторический документ.
И не надо играть словом "документ".
А кто им играет? Я просто использую привычную терминологию и, между прочим, пояснил это:
И да - все библейские тексты, а так же и книги египетских жрецов, и китайские философские трактаты двух-трехтысячелетней давности и древнеиндийские религиозные, и даже древнеславянские о Перуне, КОляде и Свароге, и скандинавские об асах, ванах и прочих турсах и альвах являются историческими документами. Так уж устроена историческая наука.
Достоверность каждого документа оценивается отдельно, да. Именно об этом написано в том труде, на который я дал ссылку, не имея возможности ликвидировать невежество каждого форумного тролля индивидуально.
давайте вы оцените достоверность уровней развития, к примеру, сознания существ.
Понятия не имею об уровнях. :)))
Именно об этом тот труд, на который я дал ссылку, не имея возможности ликвидировать невежество каждого форумного тролля индивидуально.
Неужто откопали следы стоп воскресшего Христа, датируемые первым веком? 😮
Неужто откопали следы стоп воскресшего Христа, датируемые первым веком?
boga@voxnet.ru, это Вы о чем сейчас? Вы нить разговора потеряли? Перейдите по ссылке, увидите, о чем идет речь.