Ваши цели на доске времени - сколько заработать, кто поможет

1 234
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

KirSl, да, именно он.

По теме. Если задумали и есть желание то начинайте, делайте, развивайте. А востребованным он будет или нет, здесь уже не предугадать.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
KS
На сайте с 02.11.2012
54
А востребованным он будет или нет, здесь уже не предугадать.

Так не делается :) Почему:

1. требуются ресурсы для дела. В-первую очередь время, а оно нынче очень ценный ресурс

2. делать то, чем не будут пользоваться - смысл тогда делать?

3. посредством опросов и узнается потенциальный спрос. Потому что потратить месяц на код, потом его запустить и узнать, что это на самом деле никому и не надо в принципе - это пипец как обидно будет :)

Плюс еще надо провести маркетинговое исследование, чтобы узнать: жизнеспособна ли бизнес-модель.

Делать ради того чтобы сделать - мало кто таким занимается во времена капитализма :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

KirSl, главное, чтобы вы на все 100% верили в успех, убедите себя и будет всё гуд

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

KirSl, главное поверить)

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
KirSl:
Визуализация целей на доске помогает достигать их. Если держать в голове, постоянно происходят сдвиги и откладывание "на потом". Зафиксирует и поможет найти пути к достижению целей. Спасибо.

не путайте, напротив, визуализация чужих целей – это бесполезное для вас занятие. И не благодарите даже, бесполезно :D

У каждого сайта своя статистика.
KS
На сайте с 02.11.2012
54

Все же склонен верить в то, что это поможет качественно улучшить уровень жизни. По-крайней мере для людей, которым небезразлично свое будущее.

KirSl, главное поверить)

Я то верю, но помимо этого еще требуется получить материальное подтверждение, так скажем :)

Socialkin
На сайте с 11.03.2011
57

ТС, если хотите улучшить уровень жизни человечества - придумайте рабочий метод, позволяющий не откладывать важные дела на потом. Станете миллионером.

Ous
На сайте с 23.09.2012
32
Ous

KirSl, все наоборот. Если вы карьеру не можете рассчитать, вы и каен не рассчитаете, потому что это он зависит от ваших ресурсов и действий, а не они - от каена. 10 лет не предлагаю брать, до 1-2х лет норм горизонт планирования.

Сервисы, связанные с карьерой, уже приходят постепенно к ее планированию, через несколько лет они сами или кто-нибудь смелый сделает такую штуку. Ну вот я вам и предлагаю этим заняться как раз потому, что "это космос", вы же не хотите делать фигню?

Если сможете сделать правильный микс, анализирующий основные человеческие ресурсы в достижении определенного уровня развития в вопросе карьеры/бизнеса, то это хорошая идея для амбиций уровня второго цукерберга.

---------- Post added 03-12-2012 at 03:27 ----------

Socialkin:
ТС, если хотите улучшить уровень жизни человечества - придумайте рабочий метод, позволяющий не откладывать важные дела на потом. Станете миллионером.

Не откладывать важные дела на потом может позволить только одно: умные технологии, трекающие изменение ситуации в реальном времени.

---------- Post added 03-12-2012 at 03:43 ----------

Toster_Alex, они именно потому и похожи, что никто не решает главную проблему, все только пытаются "снимать симптомы". Собака зарыта как раз в системной помощи в вопросе эффективных личностных достижений в привязке к карьере или бизнесу. А не в том, чтобы загнать то, что люди и так могут сделать на бумаге или экселе, в софт.

Полезный блог WOB blog (http://wob.su/blog) Мой топик по лендингам (/ru/forum/854226)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Какой-то аналогичный проект есть. Но из серии учета финансов. Там есть опция цель. Ну и все остальные опции.

KirSl:
направленность на то, чтобы зафиксировать свои цели какие-нибудь, прикинуть сколько это будет стоить

а вот именно это хорошо

Ous
На сайте с 23.09.2012
32
Ous

Ctulhu, какой кейс вы имеете ввиду, который мог бы лечь в основу отдельного проекта? Логично, что фиксация целей есть в планировщиках финансов, а есть ли смысл ее выносить в новый сервис? Я вот например не представляю, для чего мне мог бы понадобиться такой функционал.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий