О попах, евангелии и христианском учении

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Понятия не имею об уровнях. :)))

вы понятия не имеете уже на протяжении бОльшей части темы, но при этом молнии кидать продолжаете :)))) разговор тогда о чем? :) о методологии?.. так вы и о ней имеете весьма ограниченное представление в естественно-научном ключе.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, это Вы о чем сейчас? Вы нить разговора потеряли? Перейдите по ссылке, увидите, о чем идет речь.

Нити тут две, даже целая паутина. Я про достоверность новозаветных событий вообще и о том, что нет никаких оснований считать, что персонажа кто-то видел после распятия. Да и само распятие и сам персонаж - фигуранты некоторых опусов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Zexh:
вы понятия не имеете уже на протяжении бОльшей части темы, но при этом молнии кидать продолжаете ))) разговор тогда о чем? о методологии?.. так вы и о ней имеете весьма ограниченное представление в естественно-научном ключе.

АААААААААААА)))))))))))))) Психанутый активировался 😂 Достал попкорн и бутылку 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Killer, а вы же запутинец?

Нет, он затупинец. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Нити тут две, даже целая паутина. Я про достоверность новозаветных событий вообще и о том, что нет никаких оснований считать, что персонажа кто-то видел после распятия. Да и само распятие и сам персонаж - фигуранты некоторых опусов.

вот оно подтверждение естественно-научных взглядов, что если нельзя поставить эксперимент подтверждающий, то усе... ну зачем лезть в гуманитарные вещи-то???

[Удален]
<!--WEB-->:
Нет, он затупинец.

Одно другому не противоречит.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Одно другому не противоречит

Ну в общем - да. Однако все запутинцы - затупинцы, но не все затупинцы - запутинцы. :)

[Удален]

Круги эйлера кули...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
так вы и о ней имеете весьма ограниченное представление в естественно-научном ключе.

А об этом я тут не только с вами беседовал. Про расширенный метод имени Юнга, тут веб вещал.

Все сектанты, вроде корректоров биополя, говорят об ограниченности естествоиспытателей и собственной расширенности.

Но дело то в том, что абсолютно все, без исключения, что знает человечество о природе и обществе - постигнуто этим ограниченным способом. На этих ограниченных знаниях построена вся современная цивилизация, а у вас на счету только коррекция биополя, да заряжание воды через телевизор. Ну, еще воскрешение жертв теракта в Беслане.

А ваши коллеги, лечат бесплодие целованием ковчежка с тряпочкой неизвестного происхождения.

Так что я на вашем месте, молчал бы в тряпочку в приличном обществе и расширял бы свое сознание информационными полями среди себе подобных расширенных на эзотерических симпозиумах. Что и делают расширители, которые поумней будут.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
А об этом я тут не только с вами беседовал. Про расширенный метод имени Юнга, тут веб вещал.

Все сектанты, вроде корректоров биополя, говорят об ограниченности естествоиспытателей и собственной расширенности.

причем тут эзотерики?.. наука - это не только ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ. вы пока за его рамки и не выглядывали никогда. для вас психология, философия, история и многое другое - это как возможно существующие где-то миры, но что там и есть ли они - для вас неочевидно...

ну чего тогда лезть-то в эти темы?

---------- Post added 14-08-2012 at 16:37 ----------

это называется до мозга костей технарь как бы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий