- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Та не, чёрт с ними с текстами, я вот все пытаюсь найти, откуда в моём чулане памяти отложилась такая информация, что когда тело с креста сняли его вроде как положили в какую-то пещерку, апостолы ушли, Мария осталась. С утра апостолы приходят, тела нет, Мария говорит "Он воскрес, встал, сказал "Живите хорошо" и вознёсся". После этого и пошли все разговоры, что он воскрес, а фактически это только со слов Марии ... вот ищу, шо ж за сатанисты с Дискавери и Хистори мне эту дезу впарили ... или Веб что-то темнит)
встреча с Савлом (Павел) одна только чего стоит. тут либо глюки, либо мистика, либо все-таки ходил человек после креста.
я использую вероятностное, мозаичное мышление,
Это несколько иначе называется, я выше ссылку ужедавл.
Чтобы на основании какого-то текста мутного происхождения и датируемого первым веком, утверждать, что распятый разгуливал по улицам и его видела масса обывателей, надо быть или полным идиотом от рождения (органиком), или мыслить тем методом, который вы по недоразумению обозвали мозаичным и который присущ давно известной психиатрам категории больных. Тут и без вариантов мозаичного сознания, поглощающих информационные поля, все ясно.😂
Вообще, если все это ваше наукообразное словоблудие перевести на русский, то выйдет следующее : Знания нет, закономерностей нет, а есть мнения, меняющиеся в зависимости от разных факторов.
Ну, это же очень старый богословский приемчик. Из всего этого следует, что в этом мире возможно все, а законов не существует (существуют мнения).
А иначе как биополя то корректировать?😂 Да и зачинать непорочно - тоже затруднительно.
Верю, но погуглю пока обед)
Ин. 20:24-29
24. Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
25. Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
26. После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27. Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29. Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
А иначе как биополя то корректировать?😂 Даи зачинать непорочно - тоже затруднительно.
нет, это называется, что дальше естественно-научных взглядов некоторым сложно понимать ;)
откуда в моём чулане памяти отложилась такая информация, что когда тело с креста сняли его вроде как положили в какую-то пещерку, апостолы ушли, Мария осталась.
Почитайте от Иоанна 20-ю главу.
1. В первый же день недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба.
2. Итак, бежит и приходит к Симону Петру и к другому ученику, которого любил Иисус, и говорит им: унесли Господа из гроба, и не знаем, где положили Его.
3. Тотчас вышел Петр и другой ученик, и пошли ко гробу.
4. Они побежали оба вместе; но другой ученик бежал скорее Петра, и пришел ко гробу первый.
5. И, наклонившись, увидел лежащие пелены; но не вошел во гроб.
6. Вслед за ним приходит Симон Петр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие,
7. и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте.
8. Тогда вошел и другой ученик, прежде пришедший ко гробу, и увидел, и уверовал.
9. Ибо они еще не знали из Писания, что Ему надлежало воскреснуть из мертвых.
10. Итак ученики опять возвратились к себе.
11. А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб…
Чтобы на основании какого-то текста мутного происхождения и датируемого первым веком, утверждать, что распятый разгуливал по улицам и его видела масса обывателей, надо быть или полным идиотом от рождения (органиком), или мыслить тем методом, который вы по недоразумению обозвали мозаичным и который присущ давно известной психиатрам категории больных
А чтобы на основании "какого-то текста мутного происхождения" и датируемого V веком до н.э. верить в битву при Марафоне, кем нужно быть? Каким методом мыслят те, кто это включает в школьные учебники?
Знания нет, закономерностей нет, а есть мнения, меняющиеся в зависимости от разных факторов.
А чо ты смеёшься-то? Наука по-хорошему так не знает ни хрна ваще. ни как мозг работает, ни НЛО откуда с барабашками-домовыми... Чертовщина есть, а объяснения нет, вот и результат.
Я, кстате, тоже верю в Бога. Только для меня это абстрактная субстанция(или чистая энергия) находящаяся на уровне недоступном нашему пониманию в принципе, пока что.
И в Рай с Адом верю, только с т.з. какого-то аналога закона сохранения энергии. Мысли и поступки пропитаны энергетикой, просто измерять ещё это не умеем.
И в загробную жизнь вроде как верю, но с т.з. нерациональности превращения высокоорганизованной биологической структуры, такой как мозг, вернее его продукта, такого как разум - просто тупо в ничто. Это нерационально. Энергия разума перейдёт в другой вид, как и любая другая энергия не исчезает, а переходит из одного вида в другой.
Вощем как-то всё так, совсем непонятно. А ваще, я спать пошёл. Всем споки. :)
А чтобы на основании "какого-то текста мутного происхождения" и датируемого V веком до н.э. верить в битву при Марафоне, кем нужно быть? Каким методом мыслят те, кто это включает в школьные учебники?
<!--WEB-->, понятия не имею как называпются. Только есть события вполне возможные, а есть чудеса. Есть тексты - документы, а есть -беллетристика. Есть тексты, содержание которых не противоречит имеющимся на сегодня знаниям и подтверждающиеся независимо (археологией, например), а есть тексты-мифы с чудесами .
А про конкретный ваш случай - судить не могу, ибо не в курсе. Я про критерии достоверности вообще.
advertstar, спс, прочел, сохранили время. Это именно оттуда, до 18 строки\стиха.
Ну а 20:21 можно отдельным одностраничником делать: Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
<!--WEB-->, понятия не имею как называпются. Только есть события вполне возможные, а есть чудеса. Есть тексты - документы, а есть -беллетристика. Есть тексты, содержание которых не противоречит имеющимся на сегодня знаниям и подтверждающиеся независимо (археологией, например), а есть тексты-мифы с чудесами .
А про конкретный ваш случай - судить не могу, ибо не в курсе. Я про критерии достоверности вообще.
Формально "воскрешение" не противоречит объективной реальности. Вариантов "воскрешающего" исхода - с полдюжины наберется: от "заговор апостолов" до удачного избежания смерти на кресте. Другое дело, что это будет гадание на кофейной гуще.. Кто знает, возможно однажды найдут новые свитки в кувшине и откроется правда..