- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Давно физики в богословы подались? В науке, видимо, сдулись, что и по предыдущим пукам было очевидно? Решили самореализоваться на ниве проповеди? :)
Так тут надо с азбуки начинать. Для начала Библию прочесть, а потом уж лезть со своими умозаключениями.
Ладно, мешать пока не буду, несите свой бред дальше. :)
Спасибо! Я что-то такое предполагал, но никак не пойму отчего так, отчего обезьяны не грохают других обезьян, волки волков без надобности, и вот даже крокодилы.... Но людям зачем-то такие простые вещи нужно объяснять сложно с точки зрения религии, хотя это изначально заложено в предохранительный механизм. Парадокс?
Нет, не парадокс - человек ровно настолько отличается от животного на сколько ему нужно объяснение для своих действий. Хотя бы и такое: "а то Бог покарает". Крокодил не жрет собрата потому что ему это в голову не приходит, а человеку приходит поэтому ему нужно объяснение. Вот и вся духовность.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 23:43 ----------
Давно физики в богословы подались? В науке, видимо, сдулись, что и по предыдущим пукам было очевидно? Решили самореализоваться на ниве проповеди?
Веб я вот атеист а не злопамятный. А вы верующий и такое говорите. Забудьте обиды - они вас отягощают а не меня (потому что я если даже в какой-то момент и дал волю страсти, но обид никогда не держал).
Так тут надо с азбуки начинать. Для начала Библию прочесть, а потом уж лезть со своими умозаключениями.
Вы наверное удивитесь но я прочитал и не один раз. И в воскресной школе отучился в свое время и иконы даже учился писать. И в той школе с местным настоятелем бывало спорили до хрипоты срывая занятия о том как правильно что понимать надо в этих текстах.
Разве это не счастье когда есть такой человек?
С сиськами?
Да, и частенько замечаю вас в здешних топиках с цитированием Библии.
:) Да какая там теология...
Библия читаю давно... Очень.
Но сейчас пишу одну большую вещь. И есть там герой один. Так вот он приходит к выводу, что именно христианство сделало из белорусов сегодняшних рабов. "На Беларуси Бог жыве" - сказал писатель, это подхватили.
мы - нация вымирающая, будущего у нас нет. Мы вскоре окончательно ассимилируемся, настоящие ценности будут заменены фальшивыми подделками. Последние попытки сегодня противостоять этому полному вырождению - это создание клубов неоязычников, культивирование истинных славянских ценностей.
А вообще, лично мое убеждение: церковь должна быть отделена от государства железным забором. Вход - рубль, выход - два. Чтобы чувствовать жертву хоть так.
"А чего я всенощную стоять на ногах буду, если не уверена, что Он мне поможет?" - вот сегодняшняя вера. Или: "У католиков хорошо - скамейки есть" :)
Веб я вот атеист а не злопамятный. А вы верующий и такое говорите. Забудьте обиды - они вас отягощают а не меня
ОК. Но несете Вы чушь все равно. Если интересно, почему, перейдите в предыдущий топик и посмотрите, как зачотно и многократно на такой же позиции слился юни. По второму кругу лень идти.
Найдете другие аргументы, можно продолжить.
Крокодил не жрет собрата потому что ему это в голову не приходит, а человеку приходит поэтому ему нужно объяснение. Вот и вся духовность.
Выходит что человек хуже (тупее) крокодила?
Есть еще одно живое существо, которое живет, как и человек - вирус. Он хапает, хапает - и рубит в итоге корень, на котором сидит.
Человечество - вирусное заболевание планеты.
Почти согласен :) Кстати, с точки зрения эволюции сейчас - эпоха насекомых. Откуда их такие прорвы - никто не знает, новые виды все открывают и открывают.
UZPN, всякое слово борется со словом, и на всякий аргумент, можно придумать контраргумент, и так до бесконечности. Не думаю что в чем то здесь можно убедить Valeriy, это невозможно. Если кто-то и может это сделать, то не словами.
С сиськами?
Это идеальный вариант. Вероятно.
Ну да, слово "счастье" я напрасно употребил - тут уже сиськи сами собой напрашиваются. Опошлил. Каюсь. А от мастера слова не ускользнуло )
---------- Добавлено 18.07.2012 в 02:26 ----------
UZPN, всякое слово борется со словом, и на всякий аргумент, можно придумать контраргумент, и так до бесконечности. Не думаю что в чем то здесь можно убедить Valeriy, это невозможно.
И нахрен мне после этого Валерий, если я его переубежу во всем на свете. О чем с ним потом говорить?
<!--WEB-->, Тут вообще писали, что еще при советах доказали, что температура в раю выше чем в аду.
Вообще-то, крокодилы - существа всеядные. Это одна из приспособительных черт, позволивших им пережить динозавров (наряду с целым букетом других достоинств). Крокодил может годик-другой ничего не есть, может питаться свежим мясом или абсолютной тухлятиной. Ему по барабану источник пищи...
Выходит что человек хуже (тупее) крокодила?
Хуже и тупее - это разное. Человек самое умное и опасное существо на планете. Вы можете представить себе крокодила, который бы пытал своих сородичей или представителей других видов? Или убивал ради удовольствия? В мире животных убивают ради пропитания или защиты себя или потомства. И только люди убивают, пытают и насилуют ради получения удовлетворения, а потом ищут себе оправдания в церквях и мечетях.