О попах, евангелии и христианском учении

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pbasalaev:
boga@voxnet.ru, спугнули юни, а такие умные речи без вас толкал, зачитаешся.

Его спугнуть невозможно, он свят.

advertstar:
Никто не авторитет, кроме собственного

Не, у него есть еще один историк науки в авторитетах.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, заметили уже тут, что когда вы на форуме юни нет и наоборот.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pbasalaev:
boga@voxnet.ru, заметили уже тут, что когда вы на форуме юни нет и наоборот.

Нет, не заметил. Я его только раззадориваю.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
advertstar:
С вами к сожалению многое понятно

Да мне-то давно уже.

advertstar:
уж точно не те люди, которые собственно и создавали ту религию, которую называют сегодня христианством

Вот очень важное уточнение в конце. Ей, Господи - не авторитеты для меня отцы церкви, душившие друг друга за церковную власть, богословы, извращающие христианское учение в угоду власти и попы, нарушившие все, что только в этом учении было. Именно все эти люди создали для своих нужд "ту религию, которую называют сегодня христианством".

А я по старинке - евангелия читаю. И тех людей, которые себя не запятнали циничными нарушениями учения Иисуса. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
и попы, нарушившие все, что только в этом учении было. Именно все эти люди создали для своих нужд ту религию, "которую называют сегодня христианством".

Осталось только еще понять, что практика идеального другой быть не может.

P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, тут одни в храме поплясали, щас + 7 лет и всероссийская популярность на всех форумах.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
<!--WEB-->:

Вот очень важное уточнение в конце. Ей, Господи - не авторитеты для меня отцы церкви, душившие друг друга за церковную власть, богословы, извращающие христианское учение в угоду власти и попы, нарушившие все, что только в этом учении было. Именно все эти люди создали для своих нужд "ту религию, которую называют сегодня христианством".

А я по старинке - евангелия читаю. И тех людей, которые себя не запятнали циничными нарушениями учения Иисуса. :)

Мир был бы вам очень благодарен, если бы вы изложили истинное, неизвращенное христианское учение, раз вы им владеете и ваше понимание превосходит понимание древних.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
pbasalaev:
тут одни в храме поплясали, щас + 7 лет и всероссийская популярность на всех форумах.

pbasalaev, тут один батюшка начитал целый диск проповедей (в мп3 формате многие часы прекрасных текстов). Смирнов его фамилия. Хорошо говорит человек.

(возможно, что дисков на сегодня уже больше одного.)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Осталось только еще понять, что практика идеального другой быть не может

Вы, понимаете, boga@voxnet.ru, ведь так рассуждая, и Ницше, например, нужно отвергнуть, как, якобы, идеолога фашизма.

Идеальное учение с практической реализацией всегда будет в дисбалансе - иного и быть не может. Но в случае с христианской церковью мы имеем не практическую реализацию христианского учения, а машину наживы и власти, которая использует христианское учение как прикрытие, на деле же его не исповедует уже более полутора тысячелетий.

Поэтому тут дело не в людской слабости, которая естественна и понятна, а в преднамеренном извращении учения с целью извлечения материальной выгоды.

---------- Добавлено 15.08.2012 в 20:11 ----------

advertstar:
Мир был бы вам очень благодарен, если бы вы изложили истинное, неизвращенное христианское учение

Да пожалуйста, пользуйтесь.

P
На сайте с 18.01.2008
80

stanleycoubric, посмотрю на торентах всяко уже есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий