- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, спугнули юни, а такие умные речи без вас толкал, зачитаешся.
Его спугнуть невозможно, он свят.
Никто не авторитет, кроме собственного
Не, у него есть еще один историк науки в авторитетах.
boga@voxnet.ru, заметили уже тут, что когда вы на форуме юни нет и наоборот.
boga@voxnet.ru, заметили уже тут, что когда вы на форуме юни нет и наоборот.
Нет, не заметил. Я его только раззадориваю.
С вами к сожалению многое понятно
Да мне-то давно уже.
уж точно не те люди, которые собственно и создавали ту религию, которую называют сегодня христианством
Вот очень важное уточнение в конце. Ей, Господи - не авторитеты для меня отцы церкви, душившие друг друга за церковную власть, богословы, извращающие христианское учение в угоду власти и попы, нарушившие все, что только в этом учении было. Именно все эти люди создали для своих нужд "ту религию, которую называют сегодня христианством".
А я по старинке - евангелия читаю. И тех людей, которые себя не запятнали циничными нарушениями учения Иисуса. :)
и попы, нарушившие все, что только в этом учении было. Именно все эти люди создали для своих нужд ту религию, "которую называют сегодня христианством".
Осталось только еще понять, что практика идеального другой быть не может.
boga@voxnet.ru, тут одни в храме поплясали, щас + 7 лет и всероссийская популярность на всех форумах.
Вот очень важное уточнение в конце. Ей, Господи - не авторитеты для меня отцы церкви, душившие друг друга за церковную власть, богословы, извращающие христианское учение в угоду власти и попы, нарушившие все, что только в этом учении было. Именно все эти люди создали для своих нужд "ту религию, которую называют сегодня христианством".
А я по старинке - евангелия читаю. И тех людей, которые себя не запятнали циничными нарушениями учения Иисуса. :)
Мир был бы вам очень благодарен, если бы вы изложили истинное, неизвращенное христианское учение, раз вы им владеете и ваше понимание превосходит понимание древних.
тут одни в храме поплясали, щас + 7 лет и всероссийская популярность на всех форумах.
pbasalaev, тут один батюшка начитал целый диск проповедей (в мп3 формате многие часы прекрасных текстов). Смирнов его фамилия. Хорошо говорит человек.
(возможно, что дисков на сегодня уже больше одного.)
Осталось только еще понять, что практика идеального другой быть не может
Вы, понимаете, boga@voxnet.ru, ведь так рассуждая, и Ницше, например, нужно отвергнуть, как, якобы, идеолога фашизма.
Идеальное учение с практической реализацией всегда будет в дисбалансе - иного и быть не может. Но в случае с христианской церковью мы имеем не практическую реализацию христианского учения, а машину наживы и власти, которая использует христианское учение как прикрытие, на деле же его не исповедует уже более полутора тысячелетий.
Поэтому тут дело не в людской слабости, которая естественна и понятна, а в преднамеренном извращении учения с целью извлечения материальной выгоды.
---------- Добавлено 15.08.2012 в 20:11 ----------
Мир был бы вам очень благодарен, если бы вы изложили истинное, неизвращенное христианское учение
Да пожалуйста, пользуйтесь.
stanleycoubric, посмотрю на торентах всяко уже есть.