- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
spermint, давайте делать голосование, а там народ сам решит есть там на верху начальство у людей или нет.
Если клопы в вашем диване проголосуют против Вас, вы из квартиры съедите или все же дихлофос? :)
Не, он слишком просвещен. Он признает, что не сотворено одномоментно, он просто нашел "альтернативную" естественной селекции движущую силу.
Относительно христианства, к сожалению, не очень, что было выяснено немного ранее, при незнании даже базовых понятий и текста Библии.
Но точка зрения имеет право на существование. Ведь все-таки мы будем задаваться вопросом "а что до этого" беcконечно, включая сам момент образования Вселенной. Было ли это совершенной случайностью, или было замыслено - нам это нельзя проверить. Но можно верить в одно или другое.
Так что не вижу предмета..
boga@voxnet.ru, ты похоже относишься к редкой категории людей у которых, чем больше знаний, тем глупее выводы
А если серьезно, то для меня - излишняя сущность, он мне не нужен для моей модели этого мира.
чего же ты в топике безвылазно ?
Кого и в чем ты тут пытаешься переубедить - жить в твоей модели ?
Людям нужна вера, большая вера в большое добро и большую справедливостью
Думаешь твоя модель заменит им эту веру ?
Твоя модель не обьединяет людей, а делает расчетливыми и эгоистичными
Отыми у людей веру в Бога и они по твоей модели друг другу горло перегрызут.
Так про то и спрашивают: физический смысл то его каков? Как творил, в какой последовательности, и, самое главное - с какого бодуна вы это взяли?
То есть как воспроизводимым способом можно обнаружить? Что такое "высшая сила"? Она в чем измеряется? Как измерить добродетель, как этот эталон можно с чем -то сравнить? Я уж не говорю, что так называемая добродетель культуральна. Что в одном месте и в одно время добродетельно, то в друге время и в другом месте - похабно.
Хорошо, вас устроит такое определение богавокснета? : отец своих детей, среднего роста, с айкью, близким к среднему, не слишком добродетелен, не шибко справедлив, и прочая, и прочая...
Не понятно о чем ( оком) идет речь.
Набор пафосных бессмыслиц.
Ко всем прорицателям (начиная с богавокснета и вот этого кашпировского) просьба: не выдавайте свою однобокость за мой недостаток, пожалуйста.
Когда однобокими объявляются все в округе, кроме вас, наводит на мысли. :)
Крупнейшие церкви, к которым у вас претензии на существование (даже вопреки тексту Евангелия), давно признают эволюцию возможной и совместимой с вероучением.
Деда опять обосрался во славу путена.
spermint, ну мы проведем с клопами социологический опрос они за мой переезд или за покупку дихлофоса.
Кстати, клопов у меня нет и не было.
А если серьезно, то для меня - излишняя сущность, он мне не нужен для моей модели этого мира.
Не будучи атеистом, я понимаю о чем идет речь. В такой картине мира - не нужны такие понятия. И не всегда такие позиции сопровождается аморальным поведением и прочая прочая. Есть много нелепиц относительно атеистов. Но ощущение "движущей силы" у верующих самое реальное, настолько же реальное, как реален и предсказуем (рационален) мир атеиста. Спор в данном случае ни о чем - он лежит в плоскости субъективных ощущений, которые нельзя объективно противопоставлять.
Что с этим всем делать: пытаться стать ближе к нему или заниматься коленопреклонением? Что ему от наших причитаний?
Ты уверен, что современная наука (ты только посмотри на этих ученых, это ж угар) уже открыла все виды энергии? Что насчет ментальной энергии и прочего, что только маячит на горизонте событий?
А посему никто не может знать природы многих неизученных явлений, как это работает, на что действует, как накапливается и т.п.
что было выяснено немного ранее
Адверстаром выяснено? :) Помню, помню, как Вы перечисляли собственные глупости и считали, что это мои. На пяти, вроде остановились. Продолжите? :D
Ведь все-таки мы будем задаваться вопросом "а что до этого" беcконечно
Этого совершенно не требуется. Достаточно уяснить, что время тоже сотворено, мало того - субъективно, как все подобные вопросы теряют смысл. :)
Когда однобокими объявляются все в округе, кроме вас, наводит на мысли
Ну я не виноват, что оппоненты такие попадаются. Если Вы о дуализме представления не имеете, я-то при чем?