- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
выгода от ошибочного знания
- дезоориентация. все христианские писания очень ошибочны. в мусульманстве высший закон, коран и не у кого нет права присвоить чужое, обмануть, или ограбить. в христианских писаниях говориться подставь левую щеко, потом правую и т.д. в результате приходят в милицию, расказывают отом что у них украли документы, избили бабушку, маленькая сестра получила моральный шок. милиция отвечает прости и забуть! что же тогда высший закон у христиан? деньги, христиане продают все детей, женщин, все что есть, сылку я уже приводил. такую выгоду получают христиане, по моим наблюдениям
Это все? Ну и слава Богу.
Я сын божий.
Все люди его дети.
значит ты не христианин! какой религии ты пренадлижишь?
нет в библии написано раб, не дети, а раб!
---------- Добавлено 10.08.2012 в 10:07 ----------
Это все? Ну и слава Богу.
христиане рабы! и слава богу?
выгода от ошибочного знания
- дезоориентация
У Вас, судя по количеству ошибок, нет никакого знания вообще - ни верного, ни ошибочного. Какая Вам тогда выгода от атеизма? 🤪
значит ты не христианин! какой религии ты пренадлижишь?
---------- Добавлено 10.08.2012 в 10:07 ----------
христиане рабы! и слава богу?
Я считаю себя проавославным христианином. А что там у вас значит в вашей чернобелой логике меня не волнует.
У Вас, судя по количеству ошибок, нет никакого знания вообще - ни верного, ни ошибочного. Какая Вам тогда выгода от атеизма? 🤪
если знание у вас есть, может тогда скажите мне что такое знание?
---------- Добавлено 10.08.2012 в 10:13 ----------
Я считаю себя проавославным христианином. А что там у вас значит в вашей чернобелой логике меня не волнует.
я же читал, бумажную библию. там было написано и много раз сказано "ты раб божий"! была плохая библия, ошибочная, да?
нет в библии написано раб, не дети, а раб
Хм... уровень понятен. Человек Библию-то, похоже, и не открывал. :) Первое, что нашел:
открылось, что будем. Знаем только, что, когда
откроется, будем подобны Ему, потому что увидим
Его, как Он есть
Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова
мы — дети Божии
К Римлянам послание св. Ап. Павла
Еще:
Послание Галилеянам.
и много раз сказано "ты раб божий"!
Раб царя всегда был выше раба сапожника да иногда и просто знатные люди по положению были ниже царского раба. Так и раб Божий. Кто может тронуть того,кто пренадлежит Богу? В те времена когда писались Евангелия,на земле процветало рабовладельчество и тогда были преданные рабы и благочестивые господа. У некоторых первых патриархов,епископов были рабы. Быть рабом у благочистивого господина,который печётся о своём рабе,значит быть в безопасности. Признавая Бога своим Господином,мы признаём себя Его рабом. Отвергая Бога мы становимся РАБОМ греха или попросту дьявола
сюда
Хм... уровень понятен. Человек Библию-то, похоже, и не открывал. :) Первое, что нашел:
Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова
К Римлянам послание св. Ап. Павла
Еще:
Послание Галилеянам.
1. тут вырвато из контекста
2. я говорил о последствиях принятия христианства и православия. и разницы культур христианской и мусульманской.
3. я то читал, я помню. "христианин раб божий"
тут вырвато из контекста
И чё? Всю главу процитировать? Или все послания целиком?
о последствиях принятия христианства и православия
я то читал, я помню. "христианин раб божий"
Жду цитаты. Или Вы лжец?
Вот красивые умные бабы, чего им не хватает?
Думаю того же, чего и многим умным, образованным и честным людям. Возможности жить в открытой, демократической стране. Где суды одинаковы для всех, где дети могут ходить в хорошую школу, старики получать нормальную пенсию, бизнесмены вести бизнес без страха попасть под оброк государства или в тюрьму. И это многие хотят в своей стране.
Очень выгодно внушать всем, что наш народ склонен к пьянству, нуждается в "твёрдой руке" и нет у России шансов жить нормально. Чем больше людей будут, как зомби, повторять этот бред, тем выгоднее легче править нынешним властям. А для тех, кому не нравится молится на Путина и ЕДРО предлагается православная церковь, с попами, которые исказили донельзя всю философию христианства.