О попах, евангелии и христианском учении

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
knowill:
выгода от ошибочного знания
- дезоориентация. все христианские писания очень ошибочны. в мусульманстве высший закон, коран и не у кого нет права присвоить чужое, обмануть, или ограбить. в христианских писаниях говориться подставь левую щеко, потом правую и т.д. в результате приходят в милицию, расказывают отом что у них украли документы, избили бабушку, маленькая сестра получила моральный шок. милиция отвечает прости и забуть! что же тогда высший закон у христиан? деньги, христиане продают все детей, женщин, все что есть, сылку я уже приводил. такую выгоду получают христиане, по моим наблюдениям

Это все? Ну и слава Богу.

K
На сайте с 30.07.2012
0
VoV@:
Я сын божий.
Все люди его дети.

значит ты не христианин! какой религии ты пренадлижишь?

нет в библии написано раб, не дети, а раб!

---------- Добавлено 10.08.2012 в 10:07 ----------

<!--WEB-->:
Это все? Ну и слава Богу.

христиане рабы! и слава богу?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
knowill:
выгода от ошибочного знания
- дезоориентация

У Вас, судя по количеству ошибок, нет никакого знания вообще - ни верного, ни ошибочного. Какая Вам тогда выгода от атеизма? 🤪

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
knowill:
значит ты не христианин! какой религии ты пренадлижишь?

---------- Добавлено 10.08.2012 в 10:07 ----------

христиане рабы! и слава богу?

Я считаю себя проавославным христианином. А что там у вас значит в вашей чернобелой логике меня не волнует.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
K
На сайте с 30.07.2012
0
<!--WEB-->:
У Вас, судя по количеству ошибок, нет никакого знания вообще - ни верного, ни ошибочного. Какая Вам тогда выгода от атеизма? 🤪

если знание у вас есть, может тогда скажите мне что такое знание?

---------- Добавлено 10.08.2012 в 10:13 ----------

VoV@:
Я считаю себя проавославным христианином. А что там у вас значит в вашей чернобелой логике меня не волнует.

я же читал, бумажную библию. там было написано и много раз сказано "ты раб божий"! была плохая библия, ошибочная, да?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
knowill:
нет в библии написано раб, не дети, а раб

Хм... уровень понятен. Человек Библию-то, похоже, и не открывал. :) Первое, что нашел:

Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не
открылось, что будем. Знаем только, что, когда
откроется, будем подобны Ему, потому что увидим
Его, как Он есть

Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова

Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что
мы — дети Божии

К Римлянам послание св. Ап. Павла

Еще:

Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса

Послание Галилеянам.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
knowill:
и много раз сказано "ты раб божий"!

Раб царя всегда был выше раба сапожника да иногда и просто знатные люди по положению были ниже царского раба. Так и раб Божий. Кто может тронуть того,кто пренадлежит Богу? В те времена когда писались Евангелия,на земле процветало рабовладельчество и тогда были преданные рабы и благочестивые господа. У некоторых первых патриархов,епископов были рабы. Быть рабом у благочистивого господина,который печётся о своём рабе,значит быть в безопасности. Признавая Бога своим Господином,мы признаём себя Его рабом. Отвергая Бога мы становимся РАБОМ греха или попросту дьявола

сюда

K
На сайте с 30.07.2012
0
<!--WEB-->:
Хм... уровень понятен. Человек Библию-то, похоже, и не открывал. :) Первое, что нашел:

Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова

К Римлянам послание св. Ап. Павла

Еще:

Послание Галилеянам.

1. тут вырвато из контекста

2. я говорил о последствиях принятия христианства и православия. и разницы культур христианской и мусульманской.

3. я то читал, я помню. "христианин раб божий"

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
knowill:
тут вырвато из контекста

И чё? Всю главу процитировать? Или все послания целиком?

knowill:
о последствиях принятия христианства и православия

knowill:
я то читал, я помню. "христианин раб божий"

Жду цитаты. Или Вы лжец?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
VoV@:
Вот красивые умные бабы, чего им не хватает?

Думаю того же, чего и многим умным, образованным и честным людям. Возможности жить в открытой, демократической стране. Где суды одинаковы для всех, где дети могут ходить в хорошую школу, старики получать нормальную пенсию, бизнесмены вести бизнес без страха попасть под оброк государства или в тюрьму. И это многие хотят в своей стране.

Очень выгодно внушать всем, что наш народ склонен к пьянству, нуждается в "твёрдой руке" и нет у России шансов жить нормально. Чем больше людей будут, как зомби, повторять этот бред, тем выгоднее легче править нынешним властям. А для тех, кому не нравится молится на Путина и ЕДРО предлагается православная церковь, с попами, которые исказили донельзя всю философию христианства.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий