- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Он был пастором и доктором богословия.
Это все будет не важно.
В массовом сознании он - борец за свободу.
И девицы тоже будут борчихами за свободу ))
Я постеснялся здесь на форуме спросить верующий ли он.
Если уж совсем правду говорить.
;)
Это значения не имеет, имеет значение умеет ли человек логически рассуждать опираясь на имеющуюся у него информацию.
Условно говоря верующие люди сейчас спят, чтобы рано утром подоить корову и раздать молоко наркоманам пытающимся излечиться. Возможны и другие варианты, да. И у меня подобные знакомые есть. С остальными слабовольными, агностиками и атеистами можно спокойно поговорить на форуме, без личных претензий.
Это значения не имеет, имеет значение умеет ли человек логически рассуждать опираясь на имеющуюся у него информацию.
Условно говоря верующие люди сейчас спят, чтобы рано утром подоить корову и раздать молоко наркоманам пытающимся излечиться. Возможны и другие варианты, да. И у меня подобные знакомые есть. С остальными слабовольными, агностиками и атеистами можно спокойно поговорить на форуме, без личных претензий.
Поговорить можно.
Только лично мне скучно и не интересно обсуждать с атеистом его трактовку понятий находится ли РПЦ "вне поля учения Христа (т.е...антихристианская)" или нет.
Ровно потому что он атеист и не имеет отношения ни к Христу, ни к его учению.
Поговорить можно.
Только лично мне скучно и не интересно обсуждать с атеистом его трактовку понятий находится ли РПЦ "вне поля учения Христа (т.е...антихристианская)" или нет.
Ровно потому что он атеист и не имеет отношения ни к Христу, ни к его учению.
- Все имеют отношение к Христу, даже если атеист себя с ним никак не связывает, он всего лишь является очередным заблудившимся грешником, но им же может являться и формально верующий, пускай по другим статьям. ;)
- Знания универсальны, одинаково доступны буддисту, атеисту, христианину. Если ему нужен доступ конечно, сделаем скидку.
- Верующий тот, кто назвал себя таким? Ок, про странное явление повального атеизма в СССР и повального православия в РФ уже намекал.
его трактовку понятий находится ли РПЦ "вне поля учения Христа (т.е...антихристианская)" или нет
Он может быть не прав и вы, но "формально" верующему хватит смелости рассуждать и противопоставлять РПЦ учению Христа? Атеисту и верующему должно хватить.
- Все имеют отношение к Христу, даже если атеист себя с ним никак не связывает, он всего лишь является очередным заблудившимся грешником, но им же может являться и формально верующий, пускай по другим статьям. ;)
Я не миссионер и вразумлять заблуждающихся грешников на форумах не моя работа.
🍿
Вполне универсальны, но требуют желания их получить.
Моему адресату - это не вполне интересно, я так понимаю.
Если православный, то тот кто полностью принимает Символ веры и может по памяти его повторить и еще крещен.
Т.е. фактически да, тот кто себя назвал верующим, им и является.
;)
Т.е. фактически да, тот кто себя назвал верующим, им и является.
;)
Ну что ж, позавчера "самодержавие, православие, народность", вчера научный коммунизм, сегодня православный шансон, завтра скажут другое, будет другое название. Поэтому по названиям людей не распределяю, мне интересны мнения в чистом виде.
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) намерено привлечь международное внимание к своему конфликту с "Фондом Храма Христа Спасителя". Ранее Хамовнический суд Москвы признал торговлю на территории культового комплекса не соответствующей определению "коммерческая деятельность". Возмущенные этим решением представители ОЗПП намерены номинировать судью, вынесшего спорный вердикт, и патриарха Кирилла на Нобелевскую премию по экономике.
О готовности придать своему конфликту с РПЦ международное звучание в интервью РСН заявил председатель ОЗПП Михаил Аншаков. По его словам, суд, признавший, что "обмен товара на деньги является не торговлей, а некой неизвестной науке формой публичных правоотношений, совершил выдающееся открытие". Формулировка, которая содержится в вердикте, - "безвозмездное взаимное одаривание по рекомендованной цене" в ОЗПП считают циничной и недопустимой.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/08/2012/663974.shtml
---------- Добавлено 10.08.2012 в 03:52 ----------
Так что теперь с благословения Патриарха можно заниматься "безвозмездным взаимным одариванием по рекомендованной цене"
<!--WEB-->, мужики, чтоб не плодить тему за темой, откройте приход в конце концов. Будет ваша фишка первый виртуальный приход. Юни в попы.
Девушки станут (точнее, уже стали) знаменитыми на весь мир, как борцы за свободу против мракобесия. Буду ездить по университетам мира и лекции читать.
вот сразу тогда и узнаем, где еще в мире проживают идиоты пригласившие их 😂
Я думаю таких будет немного
---------- Добавлено 10.08.2012 в 08:00 ----------
А РПЦ - как организация для, скажем так, не самых умных людей.
зато для "самых умных" есть организация госдеп
зато для "самых умных" есть организация госдеп
Господи это уже не +100500, а 200500. Вопрос в другом, что плохого вам Американцы сделали.