Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Зачем? Они просто смогут пополнить свой Биткоин счёт через данную карту, как это делается сейчас с ПейПал.

---------- Добавлено 26.08.2012 в 01:42 ----------

Схема проста, ☝ дрону не нужно ничего "майнить". ФО продаёт примак например за 1,5 btc, дрон закидует на BC акк через карту ~11$ в итоге получает 1,5 btc за которые и берёт примак. В итоге все довольны, кроме правообладателей разумеется. 😂

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

user_x

А ничего что биткоины стоят ровно столько, сколько за них предложат? И сегодня это 11 баксов, завтра - 3, послезавтра - 30?

Либо от биткоинов остается только название. И они превращаются в нечто подобное почившему е-голду.

При текущем положении это сродни ваучерам МММ.

-= Under Construction =-
user_x
На сайте с 04.02.2012
73

1nSane

А вы что планируете в них держать свои сбережения? Сколько бы не стоили! Суть не в этом! Менять туда и обратно можно хоть каждый час, пусть курс меняется. Главное что теперь и простые пользователи (дроны) смогут пользоваться этой системой оплаты. Сейчас кстати курс 1BTC=$10.50 и с появлением карты, а значит и попуализации, он будет только расти.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

user_x

Из статьи следует, что они планируют пока только 5000 карт выпустить.

Сама идея биткоинов пропадает, превращая ее просто в банальную платежку.

Банальных платежек и сейчас десятки, почему именно биткоин должен стать панацеей?

Вот в России хотят/хотели свою валюту... ПРО100 или МастерКард? (реклама по РБК). Может ей предложим звездно-полосатым пользоваться?

E
На сайте с 04.07.2012
7

Ребята хватит уже флудить!!!

К чему эти споры?кто не верит в будущее уже давно другим занимаеться..к чему пытаться навязать комуто свои взгляды? время покажет кто прав а кто нет!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Eazy

Не путай. Причем тут навязывание? У меня к биткоин-картам совершенно другой шкурный интерес, ибо чем больше способов оплаты смогу принимать я, тем мне лучше.

А что тут еще обсуждать? Насколько сильно шейвит рапидгатор? или о том, как туго сейчас орону? Или организовать поиски бывших владельцев соника? А может о Доткоме вспомним, с его песенками?

iceweb
На сайте с 29.04.2010
50
Eazy:
Ребята хватит уже флудить!!!

Когда идет хай на 10 страниц про голубых, это общение по теме ФО.

А если идет обсуждение перспектив платежных систем, то хватит флудить. Я улыбаюсь. 😂

Типа подпись
Charles_Monroe
На сайте с 31.10.2010
18

Голубцов обкакать - святое, они козлы отпущения. А тут про непонятные вещи речь идёт. Значит флуд ).

Вэлкам адалт-постерам (http://www.sexfetishparadise.com/forum)
E
На сайте с 04.07.2012
7

iceweb я не спорю но речь идёт уже далеко не о них а плавно перехид в другое русло

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Eazy

На данном форуме есть замечательная функция игнорирования. Забань неугодные ники и будешь читать только то, что интересно именно тебе.

А если по теме, никто из присутствующих с ФайлМонстром не пробовал работать в последнее время? Или там уже все, приплыли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий