- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
lokivar
Зависть - плохое качество.
Я для себя нашел несколько ниш, где конкуренция с одной стороны высокая, а с другой - ее нет. Несколько прямых конкурентов за пол года уже ушли, оставив поле для расширения деятельности.
З.Ы. В паре ниш только ЗА набор рефов, там этому будут рады все.
1nSane чего ты ходишь вокруг да около,создай топик распиши про партнерку и набирай себе рефов а то создаешь вид мол случайно зашел и написал как плохо все на фо но ты нашел нишу и партнерку в которой все намного лучше,к чему эти реверансы?
Artur74
А что ходить? Кинопартнерка - киноперцы.
Остальное - оффлайн + онлайн, тут это никому не надо, никто ж свой зад от стула отрывать не хочет и за пределы квартиры выйти.
Artur74
Остальное - оффлайн + онлайн, тут это никому не надо, никто ж свой зад от стула отрывать не хочет и за пределы квартиры выйти.
Кто хотел тот уже давно (оторвал зад) и нашол чё ему по душе.
Знаешь как говорят кто ищет тот всегда найдёт(с)
А насчёт орона? обещал ктото? (это типа стебанулся?)
Artur74
Продавать фильмы в условиях когда полно бесплатных,не думаю что это хорошая идея ?
Artur74 тоже смешно показалось) написал в личку! интересно было взглянуть на сайтик!
А вобще я думал такие кино партнёрки уже как год назад умерли)))Ну по крайне мере выхлопа с ним минимум
Продавать фильмы в условиях когда полно бесплатных,не думаю что это хорошая идея ?
Сам додумался?
А делать продажи на ФО в условиях когда полно бесплатных тубов и торрентов то же не вариант паходу? 🍿
ПС Инсейн сейчас наберет рефов на киноперец и через пол годика топик киноперца превратится в зеркало бывшего ороновского топика. С криками - Киноперец шейвит!!! Где продажи!!! и т.д. и т.п И опять во всем будет виноват Инсейн. 😂
О чем спор на ровном месте ?
Artur74
поставил ДЛЕ, настроил плагин и забыл. Захожу раз в неделю, кнопку вывода жму и все. Это лучше, чем ныть в этом топике.
iceweb
С такой активностью нынешних тут обитателей мне не дадут новых инвайтов :)))
И да, еще удивительно, как народ покупает скрипты/шаблоны/видео/графику/анимацию/фото - если кругом полно халявы :)
Сам додумался?
А делать продажи на ФО в условиях когда полно бесплатных тубов и торрентов то же не вариант паходу? 🍿
ПС Инсейн сейчас наберет рефов на киноперец и через пол годика топик киноперца превратится в зеркало бывшего ороновского топика. С криками что киноперец шейвит!!! где продажи!!! и т.д. и т.п 😂
Что вы говорите,как интересно,вы много фильмов интернете купили.Выдача вся забита фришными сайтами угадайте на каком месте ваш сайт будет,правильно на том же где и платники ххх относительно форумов по большинству запросам.
1nSane Я тоже жму кнопку вывода раз в неделю и результат не хуже чем полгода назад.
Покупают то чего нет в паблике и ты это прекрасно знаешь,в кинопартнерках есть какие то уникальные фильмы?