Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

lokivar

Зависть - плохое качество.

Я для себя нашел несколько ниш, где конкуренция с одной стороны высокая, а с другой - ее нет. Несколько прямых конкурентов за пол года уже ушли, оставив поле для расширения деятельности.

З.Ы. В паре ниш только ЗА набор рефов, там этому будут рады все.

-= Under Construction =-
[Удален]

1nSane чего ты ходишь вокруг да около,создай топик распиши про партнерку и набирай себе рефов а то создаешь вид мол случайно зашел и написал как плохо все на фо но ты нашел нишу и партнерку в которой все намного лучше,к чему эти реверансы?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Artur74

А что ходить? Кинопартнерка - киноперцы.

Остальное - оффлайн + онлайн, тут это никому не надо, никто ж свой зад от стула отрывать не хочет и за пределы квартиры выйти.

E
На сайте с 04.07.2012
7
1nSane:
Artur74
Остальное - оффлайн + онлайн, тут это никому не надо, никто ж свой зад от стула отрывать не хочет и за пределы квартиры выйти.

Кто хотел тот уже давно (оторвал зад) и нашол чё ему по душе.

Знаешь как говорят кто ищет тот всегда найдёт(с)

А насчёт орона? обещал ктото? (это типа стебанулся?)

[Удален]
1nSane:
Artur74

Продавать фильмы в условиях когда полно бесплатных,не думаю что это хорошая идея ?

E
На сайте с 04.07.2012
7

Artur74 тоже смешно показалось) написал в личку! интересно было взглянуть на сайтик!

А вобще я думал такие кино партнёрки уже как год назад умерли)))Ну по крайне мере выхлопа с ним минимум

iceweb
На сайте с 29.04.2010
50
Artur74:
Продавать фильмы в условиях когда полно бесплатных,не думаю что это хорошая идея ?

Сам додумался?

А делать продажи на ФО в условиях когда полно бесплатных тубов и торрентов то же не вариант паходу? 🍿

ПС Инсейн сейчас наберет рефов на киноперец и через пол годика топик киноперца превратится в зеркало бывшего ороновского топика. С криками - Киноперец шейвит!!! Где продажи!!! и т.д. и т.п И опять во всем будет виноват Инсейн. 😂

Типа подпись
[Удален]

О чем спор на ровном месте ?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Artur74

поставил ДЛЕ, настроил плагин и забыл. Захожу раз в неделю, кнопку вывода жму и все. Это лучше, чем ныть в этом топике.

iceweb

С такой активностью нынешних тут обитателей мне не дадут новых инвайтов :)))

И да, еще удивительно, как народ покупает скрипты/шаблоны/видео/графику/анимацию/фото - если кругом полно халявы :)

[Удален]
iceweb:
Сам додумался?

А делать продажи на ФО в условиях когда полно бесплатных тубов и торрентов то же не вариант паходу? 🍿

ПС Инсейн сейчас наберет рефов на киноперец и через пол годика топик киноперца превратится в зеркало бывшего ороновского топика. С криками что киноперец шейвит!!! где продажи!!! и т.д. и т.п 😂

Что вы говорите,как интересно,вы много фильмов интернете купили.Выдача вся забита фришными сайтами угадайте на каком месте ваш сайт будет,правильно на том же где и платники ххх относительно форумов по большинству запросам.

1nSane Я тоже жму кнопку вывода раз в неделю и результат не хуже чем полгода назад.

И да, еще удивительно, как народ покупает скрипты/шаблоны/видео/графику/анимацию/фото - если кругом полно халявы

Покупают то чего нет в паблике и ты это прекрасно знаешь,в кинопартнерках есть какие то уникальные фильмы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий