Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

Pandorum
На сайте с 15.03.2012
19
bummoon:
не хочу сказать ничего плохого, но что не устраивает вас с Битшаре??
кто сказал что по понедельникам только???? Бред.....
Получаю 2-3 раза в месяц в разные дни вот уже более 40 раз....

---------- Добавлено 17.08.2012 в 14:52 ----------

всмысле в акк не заходите или что??

заходи в ак везде могу там всё менять , но когда захожу в закладку му файлз там нет папок и создовать новые не могу , хотя у меня там были папки и файлы рабочии досехпор стоят на форумах

ФО, который платит (http://rapidgator.net/account/registration/ref/270274)
C
На сайте с 12.08.2011
71

Если сравнивать гатор и ул,то на гаторе у меня лично больше выходит,да и платит он чаще. 🍿

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
[Удален]

Ребята, подскажите пожалуйста, на улту файлы сколько живут? В ветке как-то не нашел ответа

Можно в личку, если инфа конфиденциальная

[Удален]

Мне вот стало интересно, а когда гатор и улту отвалятся, без обид, куда эта вся толпа пойдет ? 😂

X
На сайте с 10.08.2010
33
Unwritten_Law:
Мне вот стало интересно куда эта вся толпа пойдет ? 😂

На завод :)

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Unwritten_Law:
Мне вот стало интересно, а когда гатор и улту отвалятся, без обид, куда эта вся толпа пойдет ? 😂

Создайте отдельную ветку с размышлениями о будущем. Там как раз такие вопросы будут очень актуальны и своеместны. Кстати такой вопрос на фетиш-борде рапидгатор запрещен. Почему 😕?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
P1otr:
Кстати такой вопрос на фетиш-аксесе рапидгатор запрещен. Почему ?

Потому что поразмышлял о будущем. И форума давно нету.

xenode:
На завод

А быть может, эти перебежки по фо - всего лишь агония заканчивающихся каникул ?

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Pandorum:
заходи в ак везде могу там всё менять , но когда захожу в закладку му файлз там нет папок и создовать новые не могу , хотя у меня там были папки и файлы рабочии досехпор стоят на форумах

та же хрень, до сих пор...не писАли им ?

единственный сейчас выход лить понемногу новые файлы и с них брать ссылки (имею ввиду браузером)... печалька 🙅

подпись
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Unwritten_Law:
Потому что поразмышлял о будущем. И форума давно нету.

Странно у меня заходит на форум без проблем. Может Вы имеете ввиду что он не в Вашей юрисдикции:)?

Unwritten_Law:
А быть может, эти перебежки по фо - всего лишь агония заканчивающихся каникул ?

Странно почему то все всегда сводится к каникулам, пока лето не началось были приближающиеся каникулы, лето началось ну тут все и так понятно, лето кончится что же будет не все с каникул вернулись, или каникулы круглогодичное явление?

Что мешает задействовать себя в разных способах получать деньги и дополнительные деньги?

[Удален]
P1otr:
Может Вы имеете ввиду что он не в Вашей юрисдикции?

Если имели ввиду фетиш борд, то он моего знакомого.

P1otr:
Что мешает задействовать себя в разных способах получать деньги и дополнительные деньги?

Нашел сегодня интересный пост. Денег нет нигде. Прямо самооценка поднимается. :)

ссыль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий