Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - живое обсуждение

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

Н-н-не-нефтянник, приятно Вас видеть в нашем "украинском топике".

Респект, что поддерживаете и делитесь своим опытом.

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Но бывает и новая почта Кировоград-Новая Каховка (300 км) шла посылка 8 дней, и это нормально сказали они!

зимой или летом?

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

у меня осенью новая почта доставляла поверхность газовую около 10 дней... самое интересное наблюдал за посылкой в прямом эфире... так вот она реально 7-8 дней каталась тупо по киеву... и приехала ко мне с 3-4 декларациями по перемещению... я видя это все подумал, что еще попытаются содрать больше за доставку. но взяли столько, сколько нужно... но за 10 дней так и не извинились...

п.с.: а так НП как тот же приватбанк - вроде много проблем, но их много - приходиться пользоваться ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
krav3c:
а так НП как тот же приватбанк - вроде много проблем, но их много - приходиться пользоваться ;)

Это пять!!

AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118
Pantion:
зимой или летом?

Это на летом, зимой прошлой на удивление проблемы были 1 или 2 раза задержка машины на склад, и то не более 4-5 часов.

Продаю лекарственные травы (http://narodfarma.com.ua/travi-shop), продукты пчеловодства (http://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva). Хит продаж ягоды годжи (http://narodfarma.com.ua/travi-shop/details/543/1/lekarstvennie-travi/godgi) для похудения.
H9
На сайте с 16.08.2013
2

Добрый день, друзья, собираюсь открывать инт. магаз. рубашек, ценовой диапазон 250-650 грн, смотрел по конкурентам магазинов чисто рубашек у нас в Украине 2-3, множество магазинов одежды (у одних доставка 1-2 недели, у других ассортимент слабый, есть и сильные конкуренты).

Мое видение магазина - сервис покупки качественных рубашек: примерка (форма для заполнения мерок клиента на основе которых подбирается идеальный размер), советы по подбору и уходу(условия стирки и тд), доставка(при определенных условиях бесплатная).

Сайт с грамотным описание товара, макрофотографиями и тд.

Бюджет на сайт и продвижение 6-8.000 грн.

Хто занимался одеждой поделитесь опытом, создание сайта, советы по продвижению, оцените проект вообщем,

на сколько важны бренды для нашего покупателя или достаточно качественной турецкой рубашки?

спасибо за помощь.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Homer90:
Добрый день, друзья, собираюсь открывать инт. магаз. рубашек, ценовой диапазон 250-650 грн, смотрел по конкурентам магазинов чисто рубашек у нас в Украине 2-3, множество магазинов одежды (у одних доставка 1-2 недели, у других ассортимент слабый, есть и сильные конкуренты).

Мое видение магазина - сервис покупки качественных рубашек: примерка (форма для заполнения мерок клиента на основе которых подбирается идеальный размер), советы по подбору и уходу(условия стирки и тд), доставка(при определенных условиях бесплатная).
Сайт с грамотным описание товара, макрофотографиями и тд.

Хто занимался одеждой поделитесь опытом, создание сайта, советы по продвижению, оцените проект вообщем,
на сколько важны бренды для нашего покупателя или достаточно качественной турецкой рубашки?
спасибо за помощь.

Мне кажется, вполне интересная ниша.

В отношении бренда - люди разные. Но процент людей, которым не важен бренд рубашки, но важно ее качество и репутация продавца - весьма велик.

Посмотрите на оффлайн. У нас в Одессе - есть брендовые магазины - Арбер, Воронин, Benetton и другие. Есть торговые центры, где представлены магазинчики этих же торговых марок.

Но есть и ТЦ Среднефонтанский, Новый привоз и те же торговые центры, где есть масса магазинчиков, торгующих нонейм-товарами сносного качества. И аудитория у таких магазинов - вполне респектабельная. Просто кто-то ориентируется на бренд, кто-то - на реальное качество, кто-то на компромисс цены и качества.

---------- Добавлено 23.08.2013 в 17:14 ----------

Homer90:

А вот это, конечно, фигня полная.

За такие деньги даже создать нормальный сайт с базовым контентным наполнением будет очень сложно, не говоря уже о продвижении. Даже в Кировограде, я думаю.

68 000 грн - вот так вполне нормально. ;)

M1
На сайте с 28.01.2008
86
Reklaman:
Мне кажется, вполне интересная ниша.

В отношении бренда - люди разные. Но процент людей, которым не важен бренд рубашки, но важно ее качество и репутация продавца - весьма велик.

Посмотрите на оффлайн. У нас в Одессе - есть брендовые магазины - Арбер, Воронин, Benetton и другие. Есть торговые центры, где представлены магазинчики этих же торговых марок.

Но есть и ТЦ Среднефонтанский, Новый привоз и те же торговые центры, где есть масса магазинчиков, торгующих нонейм-товарами сносного качества. И аудитория у таких магазинов - вполне респектабельная. Просто кто-то ориентируется на бренд, кто-то - на реальное качество, кто-то на компромисс цены и качества.

7-й километр пропустили. Там самые низкие цены в Украине на турецкие шмотки.

H9
На сайте с 16.08.2013
2

Согласен фигня) но есть то что есть, как лучше распорядится: заказать качественный сайт, контент наполнять самому, писать статьи в блог и на соц сети, а продвижение заняться позже?

E7
На сайте с 10.03.2012
22
Reklaman:

За такие деньги даже создать нормальный сайт с базовым контентным наполнением будет очень сложно, не говоря уже о продвижении. Даже в Кировограде, я думаю.

68 000 грн - вот так вполне нормально. ;)

Это вы на Owox сайт предлагаете? 😂

---------- Добавлено 24.08.2013 в 01:35 ----------

Homer90:
Согласен фигня) но есть то что есть, как лучше распорядится: заказать качественный сайт, контент наполнять самому, писать статьи в блог и на соц сети, а продвижение заняться позже?

ИМХО, если не уверены пойдет ли этот бизнес, лучше возьмите бесплатный движок, закажите дизайн (на этом форуме за 100-200 у.е. сделают весьма не плохой дизайн), оставшиеся средства вкладывайте в контент (текста). Для старта этого должно хватить - по крайне мере будет видна перспектива.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий