Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - живое обсуждение

H9
На сайте с 16.08.2013
2
Endy777:

ИМХО, если не уверены пойдет ли этот бизнес, лучше возьмите бесплатный движок, закажите дизайн (на этом форуме за 100-200 у.е. сделают весьма не плохой дизайн), оставшиеся средства вкладывайте в контент (текста). Для старта этого должно хватить - по крайне мере будет видна перспектива.

Спасибо за совет, а что скажете за Saas решения, типа Gollos и тд?

vitoss
На сайте с 26.05.2013
19
Homer90:
Спасибо за совет, а что скажете за Saas решения, типа Gollos и тд?

Фишка Saas в том, что если потом захотите его допилить, врядли получится самому, прийдется отстегивать им бабос... Лучше выбрать нормальный двиг со своим хостингом...

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

по моему очень сложно будет раскрутится на самих рубашках. думаю вы недооценили реальных конкурентов.

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
vitoss
На сайте с 26.05.2013
19
krav3c:
по моему очень сложно будет раскрутится на самих рубашках. думаю вы недооценили реальных конкурентов.

да пофиг на конкурентов, если вы найдете трафик с нормальной конверсией, будет нормальный диз и юзабилити, все попрет ...

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
vitoss:
да пофиг на конкурентов, если вы найдете трафик с нормальной конверсией, будет нормальный диз и юзабилити, все попрет ...

Всецело разделяю.

К нормальному дизу и юзабилити, нужно еще прикрутить нормальный сервис по доставке и обработке заказов. Плюс ко всему, должна быть хорошая поддержка по телефону.

Ну и склад, само собой, чтобы покупатели не ждали рубашку по 2 месяца, пока она приедет.

А насчет трафика с хорошей конверсией - его особо искать и не надо.

Грамотно настроенный контекст решит эту задачу.

Я не говорю, что нужно отказываться от всех остальных источников трафика. Нет.

Просто контекст дает продажи "здесь и сейчас".

А все остальные способы привлечения трафика можно пробовать уже на заработанные деньги.

Серч уже не торт => https://se.guru
B
На сайте с 17.02.2012
12
Reklaman:
- - - - - -

Мое скромное творчество - Интернет-торговля в Украине – обзор, тенденции, перспективы:
http://www.imarketing-club.com/internet-marketing/internet-torgovlya-v-ukraine-obzor-tendencii-perspektivy/

Это поверхностная обзорная статья, отражающее мое личное видение этой сферы.
Буду благодарен за обратную связь, замечания, мнения.

- - - - - -

Аккаунт заблокирован))))))) по ссылке. Даже хостинг не оплачен

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
baubaz:
Аккаунт заблокирован))))))) по ссылке. Даже хостинг не оплачен

ну так ведь

Reklaman:
... А я вот уже порядка 7 лет занимаюсь интернет-маркетингом и электронной коммерцией, в последние 3 года руковожу интернет-магазинами - и каждый раз понимаю, что есть еще тысячи вещей, в которых я еще не разобрался...

Удалено модератором ...

show must go on !!!...
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Homer90:
Согласен фигня) но есть то что есть, как лучше распорядится: заказать качественный сайт, контент наполнять самому, писать статьи в блог и на соц сети, а продвижение заняться позже?

Homer90, теперь понял.

Респект, все верно, учитывая стартовые возможности.

---------- Добавлено 27.08.2013 в 10:07 ----------

Endy777:
ИМХО, если не уверены пойдет ли этот бизнес, лучше возьмите бесплатный движок, закажите дизайн (на этом форуме за 100-200 у.е. сделают весьма не плохой дизайн), оставшиеся средства вкладывайте в контент (текста). Для старта этого должно хватить - по крайне мере будет видна перспектива.

Endy777, согласен.

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
T
На сайте с 25.03.2013
66
Reklaman:

А вот это, конечно, фигня полная.

За такие деньги даже создать нормальный сайт с базовым контентным наполнением будет очень сложно, не говоря уже о продвижении. Даже в Кировограде, я думаю.

68 000 грн - вот так вполне нормально. ;)

Мне кажется если человек не уверен то вкладывать 68 тыс. грн не очень уместно. И начать можно и с 8 как и хотел человек. Понятно, что это будет не супер мего интернет-магазин, но если продумать то можно сделать вполне приемлемый и продаваемый магазин, а дальше вкладывать и развиваться.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Truelove:
Мне кажется если человек не уверен то вкладывать 68 тыс. грн не очень уместно. И начать можно и с 8 как и хотел человек. Понятно, что это будет не супер мего интернет-магазин, но если продумать то можно сделать вполне приемлемый и продаваемый магазин, а дальше вкладывать и развиваться.

На создание, с учетом, что копирайтинг и контент-менеджемент будет выполняться своими силами - может хватить. Но на продвижение - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий