- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ИМХО, если не уверены пойдет ли этот бизнес, лучше возьмите бесплатный движок, закажите дизайн (на этом форуме за 100-200 у.е. сделают весьма не плохой дизайн), оставшиеся средства вкладывайте в контент (текста). Для старта этого должно хватить - по крайне мере будет видна перспектива.
Спасибо за совет, а что скажете за Saas решения, типа Gollos и тд?
Спасибо за совет, а что скажете за Saas решения, типа Gollos и тд?
Фишка Saas в том, что если потом захотите его допилить, врядли получится самому, прийдется отстегивать им бабос... Лучше выбрать нормальный двиг со своим хостингом...
по моему очень сложно будет раскрутится на самих рубашках. думаю вы недооценили реальных конкурентов.
по моему очень сложно будет раскрутится на самих рубашках. думаю вы недооценили реальных конкурентов.
да пофиг на конкурентов, если вы найдете трафик с нормальной конверсией, будет нормальный диз и юзабилити, все попрет ...
да пофиг на конкурентов, если вы найдете трафик с нормальной конверсией, будет нормальный диз и юзабилити, все попрет ...
Всецело разделяю.
К нормальному дизу и юзабилити, нужно еще прикрутить нормальный сервис по доставке и обработке заказов. Плюс ко всему, должна быть хорошая поддержка по телефону.
Ну и склад, само собой, чтобы покупатели не ждали рубашку по 2 месяца, пока она приедет.
А насчет трафика с хорошей конверсией - его особо искать и не надо.
Грамотно настроенный контекст решит эту задачу.
Я не говорю, что нужно отказываться от всех остальных источников трафика. Нет.
Просто контекст дает продажи "здесь и сейчас".
А все остальные способы привлечения трафика можно пробовать уже на заработанные деньги.
- - - - - -
Мое скромное творчество - Интернет-торговля в Украине – обзор, тенденции, перспективы:
http://www.imarketing-club.com/internet-marketing/internet-torgovlya-v-ukraine-obzor-tendencii-perspektivy/
Это поверхностная обзорная статья, отражающее мое личное видение этой сферы.
Буду благодарен за обратную связь, замечания, мнения.
- - - - - -
Аккаунт заблокирован))))))) по ссылке. Даже хостинг не оплачен
Аккаунт заблокирован))))))) по ссылке. Даже хостинг не оплачен
ну так ведь
... А я вот уже порядка 7 лет занимаюсь интернет-маркетингом и электронной коммерцией, в последние 3 года руковожу интернет-магазинами - и каждый раз понимаю, что есть еще тысячи вещей, в которых я еще не разобрался...
Удалено модератором ...
Согласен фигня) но есть то что есть, как лучше распорядится: заказать качественный сайт, контент наполнять самому, писать статьи в блог и на соц сети, а продвижение заняться позже?
Homer90, теперь понял.
Респект, все верно, учитывая стартовые возможности.
---------- Добавлено 27.08.2013 в 10:07 ----------
ИМХО, если не уверены пойдет ли этот бизнес, лучше возьмите бесплатный движок, закажите дизайн (на этом форуме за 100-200 у.е. сделают весьма не плохой дизайн), оставшиеся средства вкладывайте в контент (текста). Для старта этого должно хватить - по крайне мере будет видна перспектива.
Endy777, согласен.
А вот это, конечно, фигня полная.
За такие деньги даже создать нормальный сайт с базовым контентным наполнением будет очень сложно, не говоря уже о продвижении. Даже в Кировограде, я думаю.
68 000 грн - вот так вполне нормально. ;)
Мне кажется если человек не уверен то вкладывать 68 тыс. грн не очень уместно. И начать можно и с 8 как и хотел человек. Понятно, что это будет не супер мего интернет-магазин, но если продумать то можно сделать вполне приемлемый и продаваемый магазин, а дальше вкладывать и развиваться.
Мне кажется если человек не уверен то вкладывать 68 тыс. грн не очень уместно. И начать можно и с 8 как и хотел человек. Понятно, что это будет не супер мего интернет-магазин, но если продумать то можно сделать вполне приемлемый и продаваемый магазин, а дальше вкладывать и развиваться.
На создание, с учетом, что копирайтинг и контент-менеджемент будет выполняться своими силами - может хватить. Но на продвижение - нет.