- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Игорь, да покупать их - это бред
не соглашусь, не бред, на первом этапе будет рост и рост неплохой. Кто купит сейчас поднимет деньги. А вот потом точно или стагнация или просядет котировка 🚬
Я говорю о другом - нефть принадлежит гражданам РФ, посему акции должны быть даны гражданам РФ
нет, ты наверное забыл? Нам же уже однажды давали фантики, все, больше ничего не будет.....
funnybunny, в том-то и дело, что давали фантики. Я же пишу - дать по рыночной цене - а не дадут - так скоро народ сам возьмет.
Ceres, и дать ничего не дадут, ни по рыночной цене, ни по какой другой.... Да и народ наш такой, по хатам своим будет отсиживаться и серванты свои беречь с хрусталем ;) А идти забирать, неееее не поднимутся
Что верно то верно. За хрусталь удавятся :)
Ceres, и не устану повторять Роман, ты прав: ехать пора ;)
Да я в Августе рвану на разведку - Словакия, Словения, Черногория - там где язык полегче.
Да я в Августе рвану на разведку - Словакия, Словения, Черногория - там где язык полегче.
у меня сейчас знакомые из Франции гостят 🚬 не жалуются, уже паспорта получили и гражданство. После 9 летнего отсутствия говорят что больше сюда ни разу не приедут 😒
Да я в Августе рвану на разведку - Словакия, Словения, Черногория
Инфой поделишься? Я сегодня на наш парламент посмотрел... чувак, за которого я всю сознательную жизнь голосовал, продался за спикерское кресло... короче, я в печали, надо рассматривать альтернативы ) Сегодня изучал инфу по Вене и Коста Браве)
Я смотрю реальнее на эту проблему.
Дело в том, что те 3 страны, что я перечислил мне лично больше подходят по ассимиляции, да и недвижимость дешевле чем в той же Франции.
Инфой поделюсь конечно, но ее и так достаточно, а вот своими глазами посмотреть все - это другое дело.
Еще думаю насчет Германии - но там опять таки язык.
Ceres, Чехия?
Францию я вообще не рассматриваю, там недвижимость жуть дорогая.
Инфой поделюсь конечно, но ее и так достаточно, а вот своими глазами посмотреть все - это другое дело.
Так я о том же) О собственных впечатлениях.