- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблемы с индексацией в Яндексе!
На моём сайте, Яндекс обнаружил что - то, что нарушает лицензию поиска. Толком, они как всегда ничего не обьяснили (писал много раз), только сказали, что я использую ссылочный спам.
Как я не пытался добиться вразумительного обьяснения, так ничего и не вышло!
Вы не могли бы посмотреть мой сайт? И быть может, Вы знаете, что всё же нарушает лицензию и вызывает ссылочный спам?
Сайт: www.XXII-VEK.narod.ru
Буду очень признателен, если поможете ответом!
Вся морда увешана ссылками продажными - это спам :)
Думаю у Вас неприятности из-за
1) Нетематрической линкопомойки без диза 😒
2) Блоков внешних ссылок на многих страницах... 😒
(имхо) Убирайте вышеперечисленное и пишите Платону.
39 внешних ссылок (((
слишком много, если учесть что сайт на бесплатном хостинге и как уже сказано без какого-либо дизайна
39 внешних ссылок (((
слишком много, если учесть что сайт на бесплатном хостинге и как уже сказано без какого-либо дизайна
Я Вам покажу кучу сайтов с таким и даже намного большим кол-вом внешних ссылок на бесплатном хостинге, но однако они не в бане...🚬
По теме: возможно вся соль в структуре меню, а именно выбираем жанр "фантастика" и справа видим перечисление произведений. На странице с выбранным произведением нет конкретной информации для пользователя, но зато есть элементы внутренней оптимизации для ПС(титл, заголовок и т.д.). И так во всей структуре навигации.
Видимо, кто-то, а скорее всего интернет-магазин по продаже книг, стуканул и вот...
Вообщем то, была аналогичная ситуация, поэтому предполагаю, что трабл именно в этом...🚬
Bata, XTR, значит Вы считаете, что дело в каталоге ссылок и ссылках на главной странице?
Каталог, попытаюсь убрать, но говорят, что за размещение ссылок на странице не банят (на каком то из форумов обсуждали тему "продажных ссылок", но точно не помню на каком)!
Prlink, а Вы считаете, что из - за разиещения книг, т. е. конкуренция типа для интернет магазинов? Я правильно понял?
Korolef, а что Вы считаете хорошим дизайном, что можно добавить на сайт?
Всем вышеперечисленным спасибо! Прошу ответить ещё.
Такое впечатление, что сайт создавался исключительно как рекламная площадка.
говорят, что за размещение ссылок на странице не банят
банят, банят. Имхо, главное - мера...
банят, банят.
Банят (в теории) только тогда, когда на сайте нет никакой полезной инфы, только реклама.
The WishMaster, ну да, я примерно это и имел ввиду. Правда, критерии, по которым Яндекс оценивает "полезность" информации, еще до конца не изучены. Имхо, лучше не перебарщивать с количеством ссылок даже на полезном и качественном сайте - как говорится, во избежание...
А если ссылки разделить на блоки, по несколько ссылок?
И вообще имеет ли значение, на каком хостинге (платном, или бесплатном) сайт... поясняю: если на бесплатном будет 30 рекламных ссылок и на платном 30 забанят оба?
Кстати, существуют же системы обмена ссылок, за это же не банят!
И вообще, зачем системы продажи ссылок, если это считается спамом, как заработать денег, на поддержание своего проекта? Многие крупные сайты, тоже пользуются системами продажи ссылок и им ничего!
Спасибо за внимание!