- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
моей зряплаты
Зачем так жить!?
Ну так попробуйте поработать не за ЗРЯплату, а за деньги.
Правда, для этого требуется из башки удалить совок головного мозга, что в некоторых случаях чревато полным освобождением от мозга. Так что, сами думайте. 🚬
Ну так попробуйте поработать не за ЗРЯплату, а за деньги.
Правда, для этого требуется из башки удалить совок головного мозга, что в некоторых случаях чревато полным освобождением от мозга. Так что, сами думайте. 🚬
Это другой вопрос)) Работа в этом направлении ведётся)
Основная мысль моего поста не в том, что я дикий и несчастный нищеброд, а ответ на вопрос из заголовка топика))
Или арбузы новый, мне не ведомый тред, либо я чего-то решительно не понимаю...
Господа, а чего это вас на них поклинило, а?
тот факт, что кетчуп на 90% состоит из бесцветного яблочного пюре
то-то мне этот хенц на вкус подозрителен
Вообще, Америка в последние годы показывает чудеса эквилибристики по части статистики и "официальных данных".
Это да, это они красавцы. :) В том числе и по безработице. Виктор, такой вопрос. Есть информация, что американец оставшись без работы или не найдя ее может сделать такой ход. Взять кредит на образование и пойти учиться. Этот кредит будет покрывать расходы на само обучение, плюс какие-то деньги остаются на жизнь, без шика, но жить можно. Есть такое?
И эти люди уже выпадают из статистики по безработным.
А по долгам. Так в США огромный муниципальный долг, просто его особо нигде не учитывают, но он очень не хилый. Но пока бакс самая популярная бумажка в мире. ;)
такой вопрос. Есть информация, что американец оставшись без работы или не найдя ее может сделать такой ход. Взять кредит на образование и пойти учиться. Этот кредит будет покрывать расходы на само обучение, плюс какие-то деньги остаются на жизнь, без шика, но жить можно. Есть такое?
Есть такое, да. Насчет учебы и переобучения это было в пакете прошлых предвыборных обещаний Обамы. Но не все так просто и прямолинейно.
Оставшись без работы, наверное клиенту все же выгоднее подсесть на пособие по безработице и выжать максимум из этого. Особенно если до потери работы зарплата была достаточно высокой. Тем более что сроки пособия несколько раз продляли и сейчас его платят чуть ли не по полтора-два года.
Другой, даже более перспективный путь, которым уже вопользовались примерно 15 миллионов человек - закосить под инвалида, и подсесть на инвалидные льготы. Но тут абы кому не светит. Такое проходит у бывших военнослужащих после горячих точек, полицейских, пожарников - там где можно закосить под последствия стрессов от тягот службы.
С образовательными займами не совсем вкусно, да и палка о двух концах. Образовательный займ можно взять на какие-то курсы по переобучению на другую специальность - но ведь потом еще и работу надо найти. А с ней сейчас туго практически во всех сферах. От выплаты этого займа освобождает только смерть. Так как по образовательным займам банкам гарантом выступает правительство.
Учиться можно разными путями.
Самый бюджетный вариант - в коммьюнити колледжах, частично или полностью финансируемых государством. Расходы на учебу там относительно невысоки, и образовательные займы банки дают охотно. Но и желающих больше чем мест, там на популярные специальности и курсы еще попасть надо, поработав локтями. И: эти займы покрывают только стоимость самой учебы, иногда - стоимость учебников и расходных материалов. Перечисляются они банком непосредственно в колледж. Денег на житье там не предусмотрено, эти займы минимальны по суммам.
Другой вариант - учиться в частном колледже. Это в несколько раз дороже. Займы банки под частные колледжи дают охотно, но в увязке с финансовым положением клиента и его кредитной историей. Если у безработного дом на миллион и вообще есть что забрать в случае чего - одно дело. А если безработный и в кармане вошь на аркане - могут предложать сумму, покрывающую от 10 до 50 процентов стоимости обучения. Чего безработный себе все равно позволить не может. Так что и это не вариант.
Нормальные заемы дают фактически только под университетское образование. Причем чем престижнее и известнее университет, тем больше готовы дать. Такой заем уже может предусматривать не только покрытие расходов на обучение, но и определенные (небольшие) суммы на жилье и питание.
Я не думаю, что много народу идет в универы ради "пересидеть". Все же удовольствие дорогое, да и учиться - это не на пособии по безработице груши околачивать. В коммунити колледжах на переобучении народу видимо много, коль возникла конкуренция. Но опять же, не ради того чтобы оплатить займом жилье и питание, а чтобы реально попытаться найти работу в другой сфере.
И эти люди уже выпадают из статистики по безработным.
Выпадают. И не только они. Если человек имеет хоть какую-то почасовую работу, хоть один час в месяц - все! Он уже не считается безработным. Если срок получения пособия у него закончился, а работу так и не нашел - все, он тоже выпадает из статистике. Пособие сейчас проде бы платят до двух лет, а средний поиск работы где-то уже под 36 месяцев. То есть 12 месяцев человек как бы ищет работу, не числясь при этом безработным. Ну и много еще, кого официальная статистика в упор не видит. Чудо, а не статистика.
А по долгам. Так в США огромный муниципальный долг, просто его особо нигде не учитывают, но он очень не хилый.
Он охренительный! Когда говорят о 15 триллионах, то это долги федерального правительства. А есть еще долги штатов, и долги муниципалитетов. Там покруче греческих дела обстоят. В Калифорнии за месяц три крупных города банкротства объявили, тот же Окланд рядом с Сан-Франциско. Остальные несколько десятков тысяч таких же банкротов затаились в ожидании - что же будет? Они готовы в любой момент последовать примеру этих трех. Но выжидают реакции кредиторов, властей штата, и федерального правительства. И хочется, и колется, и стра-а-ашно...
Но пока бакс самая популярная бумажка в мире.
Он и будет пока самой популярной. Не даром два президента подряд так европку и ближний восток откровенно опускают ние плинтуса. Капиталы знают куда бежать, чтобы удержать бакс на плаву. Другой вопрос, сколько по времени пирдуха продлится. Ведь сколько веревочке ни виться... А большой шкаф громче падает.
С уважением,
Виктор
европку и ближний восток откровенно опускают ние плинтуса.
Сложно не согласится. Один из основных потребителей иранской нефти как раз Европа, причем южная. Т.е. санкции это ощутимый удар по Европе, США реально пофиг. Они у Ирана нефть не закупают. Получаем на фоне слабой экономики еще и дорогую нефть, не понимаю Европу. Китайцы кто-то пытаются обойти санкции, но не очень получаются, но хотя бы пытаются. А Европа взяла и сделала себе большую жопу.
Другой вопрос, сколько по времени пирдуха продлится.
это точно. на 4 года как то устояли.
Евген, да я за то, чтобы еще хотя бы столько же устояли. У меня к тому и личные мотивы имеются. :)
Только ж, голдманиты вроде недавно отвели европке 18 месяцев с вероятностью в 50 процентов, что развалится. А учитывая, какие должности занимают голдманиты и в штатах, и в нынешней европке, невольно нехорошие ассоциации навеваются.
Т.е. санкции это ощутимый удар по Европе, США реально пофиг. Они у Ирана нефть не закупают. Получаем на фоне слабой экономики еще и дорогую нефть, не понимаю Европу.
А чего там понимать?
Греция-Испания-Ирландия-Франция-Голландия и большинство остальных - предбанкротное состояние и тыкают их все ниже и ниже. Про Прибалтику и восточную - не будем о грустном. Относительно нормальный баланс только у Норвегии и Швеции - но их кубышки и стабфонды давным давно в топке американских трежерей. Единственная нормальная экономика - Германии. Но в стране до сих пор 43-тысячный британский оккупационный корпус расположен, и я даже не знаю сколько десяткотысячный американский.
Не забалуешь. Вот и остается им только гейские фестивали проводить. Народ чем-то веселить надо. :)
С уважением,
Виктор
Или арбузы новый, мне не ведомый тред, либо я чего-то решительно не понимаю...
Господа, а чего это вас на них поклинило, а?
Вот-вот, я тоже не понимаю. В топике 99% мужиков, давайте-ка лучше поговорим о мясе. Сколько стоит? Как по качеству?
Я вот вчера на базаре по 320 отличные куски говяжьего антрекота купил (без костей). Отличные куски, из которых получился вкусный ужин: