- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
antena, кстати. Вчера был на рынке. Нет картохи почти.
Тут четвертый день льет дождь и люди говорят, что не могут в огород зайти. Всё залило водой.
аха-ха)))) цена на картошку не зависит от правительства, 90% ее выращивается на огородах.
А в этом году картошка по 3-4 гривны. Это Тарас так кагбэ признает, что правительство его Януковича в этом году работает в 1,5-2 раза хуже, чем в прошлом. 😂
vmegap, да, продают, буду в магазине - посмотрю, цену на такие продукты не помню...
antena, все равно будет дешевле чем в Китае. Тут реально все дорожает на глазах, инфляция... Так чисто для примера, 3 года назад и сейчас: 1 шт. вареной кукурузы на улице 0,15 у.е. -> 0,45 у.е./шт., паркоместо в доме 60 у.е. в среднем -> 150 у.е. в месяц... У нас паркуй без проблем под домом или рядом, если есть место. Тут только за деньги или высадка/засадка или на платную парковку едь, обычно 1,6 у.е. за 1-2 часа. Нет такого понятия как припарковаться у обочины и сходить в магазин :-) Бесплатную парковку видел только у метро, у остальных супермаркетов не видел ни разу. Для любителей отдохнуть: маленькое пиво на диско стоит 50 юаней (7,86 у.е.), квартиру не заплатив налоги не сдашь, ходят менты, просрочка уплаты воды, газа, электричества или еще чего-либо отрубают сразу. С зайцами борьба тоже очень простая: все входят через переднюю дверь, не кинул деньги в копилку - не зашел, при этом водитель участия не принимает никакого, сдачи не дает, стоит камера и все снимает, в метро камеры и турникеты, ну и милиция конечно :-)
yet_warm, причем здесь работа Януковича? Вы за собой смотрите. Пить бросили? Курить? Спортом может занялись? Или вы в стране демографическую ситуацию улучшил? Меня такие как вы раздражают уже. Вот как все плохо, все вокруг виноваты, нас обокрали... Так возьмите и измените что-то в своей жизни сначала. Перестаньте мусорить на улице, нарушать ПДД, запишитесь на фитнес, сделайте 5 детей. И тут начинается - не лезьте в мою жизнь, хочу и пью, курю, нарушаю. Вот скажите, что конкретно для страны сделали полезного вы?
antena, все равно будет дешевле чем в Китае. Тут реально все дорожает на глазах, инфляция... Так чисто для примера, 3 года назад и сейчас: 1 шт. вареной кукурузы на улице 0,15 у.е. -> 0,45 у.е./шт., паркоместо в доме 60 у.е. в среднем -> 150 у.е. в месяц... У нас паркуй без проблем под домом или рядом, если есть место. Тут только за деньги или высадка/засадка или на платную парковку едь, обычно 1,6 у.е. за 1-2 часа. Нет такого понятия как припарковаться у обочины и сходить в магазин :-) Бесплатную парковку видел только у метро, у остальных супермаркетов не видел ни разу. Для любителей отдохнуть: маленькое пиво на диско стоит 50 юаней (7,86 у.е.), квартиру не заплатив налоги не сдашь, ходят менты, просрочка уплаты воды, газа, электричества или еще чего-либо отрубают сразу. С зайцами борьба тоже очень простая: все входят через переднюю дверь, не кинул деньги в копилку - не зашел, при этом водитель участия не принимает никакого, сдачи не дает, стоит камера и все снимает, в метро камеры и турникеты, ну и милиция конечно :-)
Какбе темпы роста ВВП Кетая тоже немаленькие - отсюда и инфляция.
С зайцами борьба тоже очень простая: все входят через переднюю дверь, не кинул деньги в копилку - не зашел, при этом водитель участия не принимает никакого, сдачи не дает, стоит камера и все снимает
Все бы вроде ладно. Но какие адские неудобства для честных людей.
Сеодром, тут никто и не спорит. Растет, дорожает... Только рост ВВП 8%, а инфляция куда выше :-) Учитывая еще тот факт, что курс юаня занижен, думаю, что событиям есть куда развиваться.
talia, вы же понимаете, что люди, которые не хотят платить всегда есть. А если население большое, то соответственно вероятность того, что таких людей больше выше. Удар на упреждение. Камеры, кстати, здесь повсеместно. Вообще воруют тут чаще чем у нас, у меня даже умудрились в нормальном фитнес-центре в центре города украсть б/у кроссовки. А найти номральный качественный 44 в Китае - это не так чтобы легко, я расстроился )) Количество карманников на Хайнане поражает, ежедневно в консульство России в Гуанчжоу обращаются люди в Хайнаня с утерей паспорта (итого около 400 человек в год), а сколько осталось с паспортом, но без чего-то еще? Прикиньте, остаться в Китае без паспорта, а обычно и с малым количеством денег? А тут инглиша и русиша практически никто не знает ))
Очень много уходит на самом деле, 25 наверное
Прикиньте, остаться в Китае без паспорта, а обычно и с малым количеством денег? А тут инглиша и русиша практически никто не знает ))
Н-да... экстрим отвязный. :D :)
yet_warm, причем здесь работа Януковича? Вы за собой смотрите. Пить бросили? Курить? Спортом может занялись? Или вы в стране демографическую ситуацию улучшил? Меня такие как вы раздражают уже. Вот как все плохо, все вокруг виноваты, нас обокрали... Так возьмите и измените что-то в своей жизни сначала. Перестаньте мусорить на улице, нарушать ПДД, запишитесь на фитнес, сделайте 5 детей. И тут начинается - не лезьте в мою жизнь, хочу и пью, курю, нарушаю. Вот скажите, что конкретно для страны сделали полезного вы?
А чо сразу за собой? Вон смотрю за Тарасом: уехал в Китай, одним толковым хлопцем стало меньше на Украине - демографическая ситуевина ухудшилась. :)
А перестать пить, курить и нарушать ПДД не могу, к сожалению... :(
Чобы такого полезного сделать? Может открыть ИМ? Будешь поставлять китайцкие товары? :)
Вообще воруют тут чаще чем у нас, у меня даже умудрились в нормальном фитнес-центре в центре города украсть б/у кроссовки. А найти номральный качественный 44 в Китае - это не так чтобы легко, я расстроился )) Количество карманников на Хайнане поражает, ежедневно в консульство России в Гуанчжоу обращаются люди в Хайнаня с утерей паспорта (итого около 400 человек в год), а сколько осталось с паспортом, но без чего-то еще? Прикиньте, остаться в Китае без паспорта, а обычно и с малым количеством денег? А тут инглиша и русиша практически никто не знает ))
А им руки не отрубают за воровство?
А то тут гринвуды в пример приводят "высокоэффективные" расстрелы.