- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот чем Москва лучше Нью-Йорка - это что у вас есть крытые аквапарки, три или четыре, как я слышал. А в Нью-Йорке нет ни одного. И море тут, Атлантический Океан - пляж, далеко - два часа на метро и вода в нём холодная - купальный сезон пару месяцев только. И даже раздевалок нет - люди глаза прячут и под простыней или полотенцем купальники/плавки натягивают/стягивают. Вобщем у нас тут с этим делом очень сильно отстали от других стран. С водным отдыхом.
вот полюбуйтесь в какие ситуации люди попадают
RussianDomainer, ну ты шалун.
RussianDomainer, ну ты шалун.
Евген, да, это была самая горячая фотка по теме :)
Нет чтобы поставить хоть самые простые раздевалки, вот как эти например, - всё-таки Нью-Йорк. Без понятия. Я звонил им как-то в городское управление парков и пляжей, сделал им замечание. Бесполезно. Нет у нас прогресса в этом деле :(
Судя по зданию на фоне, на фото Барселона.
В Москве купить нормальное мясо - это такой квест с непредсказуемым результатом.
Евген, да, это была самая горячая фотка по теме
Имхо это первый топег, где мы сиськи-письки без лишних уговоров и просьб дождались :)
Вот почём у вас можно купить с доставкой на дом или просто в магазине рядом с домом филе сёмги - свежая рыба?
Выглядит она вот так:
У нас есть в Нью-Йорке такой онлайн магазин Fresh Direct (у них реальных магазинов нет - только заказы онлайн и доставка домой или в офис) - стоит примерно $18 за килограмм. Дешевле практически невозможно найти - ну я имею ввиду качественную и свежую рыбу этого сорта.
картинка взята со странички этого самого магазина магазина www.FreshDirect.com - типа как у вас utkonos.ru: http://www.freshdirect.com/product.jsp?catId=big_sfood_fish&productId=fflt_salm_wholeside&trk=srch
Это нужно работнику Макдональдса работать два с половиной часа чтобы на кило такой рыбки заработать. В Макдональдс у нас платят минимально допустимую заработную плату в час - $7.25 - выше они не платят как я слышал :)
P.S. Кстати, сколько минимальная часовая зарплата в Москве?
Это нужно работнику Макдональдса работать два с половиной часа чтобы на кило такой рыбки заработать. В Макдональдс у нас платят минимально допустимую заработную плату в час - $7.25 - выше они не платят как я слышал
Слышал буквально вчера по русскому бизнес-радио, что там в макдаке фанаты работают и деньги для них - это не главное. Типа, дружный коллектив, уважуха со стороны коллег и т.п. Вобщем, нематериальные виды поощрения :)
Слышал буквально вчера по русскому бизнес-радио, что там в макдаке фанаты работают и деньги для них - это не главное. Типа, дружный коллектив, уважуха со стороны коллег и т.п. Вобщем, нематериальные виды поощрения :)
Не знаю... то что я вижу - там работают в основном цветная молодёжь (афро-американцы и латинос) которым по 18-25 лет - и которые из малоимущих семей. И они счастливы иметь хоть такую работу когда такая безработица вокруг. Сумлеваюсь я насчёт там патриотизма :)
Хотя - это фирма большая и умная - самая умная из фастфудов - я вижу по их маркетинговым кампаниям и брендингу. Они знают как поставить дело так чтобы даже на таких работах люди чувствовали себя частью большого и достойного коллектива, сообщества. Так что может и это там присутствует. Но в основном - это неквалифицированная молодёжь - без техникумского или высшего образования, и без особого таланта к бизнесу или без чего-то ещё - что обычно помогает пробиться в жизни...
---------- Post added 14-08-2012 at 23:25 ----------
вот нашёл русскую сёмгу (охлаждённую) - в магазине "Седьмой континент"
http://www.7cont.ru/good/30391/
- получается примерно $13 долларов... значит у вас дешевле на треть :)
в utkonos.ru и OnoVamNaDom.ru - свежую сёмгу не продают оказывается...
- получается примерно $13 долларов... значит у вас дешевле на треть
В Лосе в любом супермаркете она столько же и стоит.
http://ralphs.mywebgrocer.com/Circular/RALPHS-251/002512700/Weekly/0/4