- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А машина какая? В какой квартире живёшь?
Снимаю двушку в 10 минутах от работы. Езжу только на такси.
---------- Добавлено 11.08.2012 в 14:50 ----------
А что можно вкусить в московском общепите за эти деньги?
Да в принципе что угодно. Морепродукты не люблю (а именно они чаще всего очень дорогие).
Езжу только на такси.
А я вот месяц назад рискнул попробовать прокатиться на автобусе. Больше никогда.
Такое впечатление, что большинство людей живут в каменном веке, не зная что такое дезодорант.
А мне вот интересно можно ли дыни, арбузы, клубнику, апельсины и черешню в Москве (или в другом городе) зимой купить, когда не сезон? И насколько дороже летних цен? У нас в Нью-Йорке можно купить круглый год все овощи-фрукты, или скажем большинство, но будет дороже чем в сезон и, например, арбузы - не во всех супермаркетах зимой, а только в некоторых. И стоят они зимой примерно $2 килограм. А летом, сейчас, в разгар сезона - килограмм арбуза - примерно 60-80 центов. Я очень арбузы люблю :)
И они у нас 95% без косточек продаются
. А летом, сейчас, в разгар сезона - килограм арбуза - примерно 80 центов. Я очень арбузы люблю :)
Вчера брал по 5 руб. за кило))
RussianDomainer, а зачем ты картинки к постам постишь, просто интересно? 🤪
А мне вот интересно можно ли дыни, арбузы, клубнику, апельсины и черешню в Москве (или в другом городе) зимой купить, когда не сезон?
Всё можно купить но дороже в несколько раз чем летом.
Хотя качество не всегда соответствует цене
Что бы слюной давились))
Ну так если людям есть нечего, то что они должны делать. Поставили людей в такое положение, не помирать же им.
с вероятностью овер 9000 людям было нечего пить
так скучно же без картинок :) - ну мне по-крайней мере... я как и все большие дети, яркие картинки люблю :)
А мне вот интересно можно ли дыни, арбузы, клубнику, апельсины и черешню в Москве (или в другом городе) зимой купить, когда не сезон? И насколько дороже летних цен? У нас в Нью-Йорке можно купить круглый год все овощи-фрукты, или скажем большинство, но будет дороже чем в сезон и, например, арбузы - не во всех супермаркетах зимой, а только в некоторых. И стоят они зимой примерно $2 килограм. А летом, сейчас, в разгар сезона - килограмм арбуза - примерно 60-80 центов. Я очень арбузы люблю
Они безвкусные зимой ибо заморские, а все - клубника, арбузы те же помидоры и огурцы импортное УГ. Да и в Москве можно при желании зимой любые фрукты и овощи прикупить, один фиг везут из-за границы.