Жители США расходуют на еду 6-7% своих доходов. А сколько в вашей стране, городе?

J
На сайте с 14.09.2010
25
den78ru:
А машина какая? В какой квартире живёшь?

Снимаю двушку в 10 минутах от работы. Езжу только на такси.

---------- Добавлено 11.08.2012 в 14:50 ----------

spermint:
А что можно вкусить в московском общепите за эти деньги?

Да в принципе что угодно. Морепродукты не люблю (а именно они чаще всего очень дорогие).

[Удален]
jenrik:
Езжу только на такси.

А я вот месяц назад рискнул попробовать прокатиться на автобусе. Больше никогда.

Такое впечатление, что большинство людей живут в каменном веке, не зная что такое дезодорант.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

А мне вот интересно можно ли дыни, арбузы, клубнику, апельсины и черешню в Москве (или в другом городе) зимой купить, когда не сезон? И насколько дороже летних цен? У нас в Нью-Йорке можно купить круглый год все овощи-фрукты, или скажем большинство, но будет дороже чем в сезон и, например, арбузы - не во всех супермаркетах зимой, а только в некоторых. И стоят они зимой примерно $2 килограм. А летом, сейчас, в разгар сезона - килограмм арбуза - примерно 60-80 центов. Я очень арбузы люблю :)

И они у нас 95% без косточек продаются

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
RussianDomainer:
. А летом, сейчас, в разгар сезона - килограм арбуза - примерно 80 центов. Я очень арбузы люблю :)

Вчера брал по 5 руб. за кило))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

RussianDomainer, а зачем ты картинки к постам постишь, просто интересно? 🤪

AM
На сайте с 09.01.2007
467
RussianDomainer:
А мне вот интересно можно ли дыни, арбузы, клубнику, апельсины и черешню в Москве (или в другом городе) зимой купить, когда не сезон?

Всё можно купить но дороже в несколько раз чем летом.

Хотя качество не всегда соответствует цене

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
-= Serafim =-:

Что бы слюной давились))

M
На сайте с 19.04.2011
56
-= Serafim =-:
Ну так если людям есть нечего, то что они должны делать. Поставили людей в такое положение, не помирать же им.

с вероятностью овер 9000 людям было нечего пить

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
-= Serafim =-:

так скучно же без картинок :) - ну мне по-крайней мере... я как и все большие дети, яркие картинки люблю :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
RussianDomainer:
А мне вот интересно можно ли дыни, арбузы, клубнику, апельсины и черешню в Москве (или в другом городе) зимой купить, когда не сезон? И насколько дороже летних цен? У нас в Нью-Йорке можно купить круглый год все овощи-фрукты, или скажем большинство, но будет дороже чем в сезон и, например, арбузы - не во всех супермаркетах зимой, а только в некоторых. И стоят они зимой примерно $2 килограм. А летом, сейчас, в разгар сезона - килограмм арбуза - примерно 60-80 центов. Я очень арбузы люблю

Они безвкусные зимой ибо заморские, а все - клубника, арбузы те же помидоры и огурцы импортное УГ. Да и в Москве можно при желании зимой любые фрукты и овощи прикупить, один фиг везут из-за границы.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий