Жители США расходуют на еду 6-7% своих доходов. А сколько в вашей стране, городе?

extors
На сайте с 09.04.2011
20
Евген:
вот же лошня. у нас можно жить до 40 с родиьелями и переть теток у них же дома. еще и пожрать. и никаких тебе расходов!! :D

"переть теток" у родителей дома или у теток? 😕

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Если бы у нас все бы было так сладко, то и в Америку молодежь не рвалась...

extors
На сайте с 09.04.2011
20
Иван34:
Если бы у нас все бы было так сладко, то и в Америку молодежь не рвалась...

А она действительно туда рвется?

[Удален]
extors:
А она действительно туда рвется?

А что, нет?

extors
На сайте с 09.04.2011
20
spermint:
А что, нет?

Мало общаюсь с молодежью, тех кого знаю в возрасте 20-25 лет в Америку как то не собираются...

Demour
На сайте с 12.06.2009
92
extors:
Мало общаюсь с молодежью, тех кого знаю в возрасте 20-25 лет в Америку как то не собираются...

неудачники наверно :)

[Удален]
extors:
тех кого знаю в возрасте 20-25 лет в Америку как то не собираются...

Многие не собираются, поскольку не имеют такой возможности. Думаю, что мало кто отказался бы от предложенного шанса жить и работать в нормальной стране с нормальными возможностями для всех, а не для мажоров.

extors
На сайте с 09.04.2011
20
spermint:
Многие не собираются, поскольку не имеют такой возможности. Думаю, что мало кто отказался бы от предложенного шанса жить и работать в нормальной стране с нормальными возможностями для всех, а не для мажоров.

Не в том суть. Большинство хотят перебраться в Европу, Австралию, азиатские страны( Тайланд в частности), но в Америку как то не рвутся

[Удален]
extors:
Большинство хотят перебраться в Европу, Австралию, азиатские страны( Тайланд в частности), но в Америку как то не рвутся

Это пока не сравнят возможности в Штатах и в других странах. Хотя от конкретной профессии зависит вероятно, определенным спецам и светит нечто в Европе, кибернетикам там, или химикам со степенями. Про Таиланд — откровение, никогда не слышал о нем как об объекте эмиграции )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
extors:

"переть теток" у родителей дома или у теток? 😕

а какая разница?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий