Марсоход Curiosity успешно примарсился!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
knezevolk:

Вам просто хочется не верить, надуманный повод для этого можно найти всегда.

Это вам хочется верить.

Вам показывают снимок, сделанный со стороны, на безлюдной планете. И их расчет - верен!

Нафига что-то куда-то отправлять, на какой-то Марс, если достаточно сделать низкокачественную подделку.

И да, если вы мне будете тут говорить, о том, какой вы умный и какие хорошие у вас аргументы, ответьте, для начала, на вопрос о том, что у этого марсохода может отодвигаться на такое расстояние.

dlyanachalas, вы уже перескакиваете на другую тему и сравниваете анимацию с реальной фоткой.

Гора с задника "с марсоходом" подозрительно похожа на гору из анимации. Речь об этом, если вы не поняли.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 11:40 ----------

Но остальная часть руки из пяти сочленений была удалена и заменена пикселями с других фотографий, на которых виден грунт.

В это верю !! (Что часть с других фотографий).

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

dlyanachalas, я уже все разжевал донельзя.

Длина манипулятора - два метра, именно с него и производилась съемка.

Общий же посыл "На-Марсе-ничего-нет" вообще смешон - в этом заговоре тогда должны участвовать и российские, и европейские специалисты.

А с теорией заговоров лучше бы в другой топик, право.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
K
На сайте с 17.01.2009
133
knezevolk:
Клуб "НАСА всем врет" и так до отказа забит параноиками и слабоумными.

Справедливости ради можно отметить, что "параноики и слабоумные" апеллируют к законам физики, которые по идее и на американцев должны распространяться... 🙄

Отрывок из фильма о "высадках на Луну":

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

kimer, я понимаю вашу антиамериканскую паранойю, которая выражена в девяти из десяти ваших постов на форуме.

Но про полет на Луну (в реальности которого советские космонавты - явно более квалифицированные люди, чем Ю.Мухин - не сомневаются) лучше бы вам открыть другой топик.

Там как раз соберете свою палату номер шесть.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
knezevolk:
dlyanachalas, я уже все разжевал донельзя.
Длина манипулятора - два метра, именно с него и производилась съемка.

Это я вам разжевал донельзя.

На "фото" манипулятор почти вытянут. Но снимок сделан ещё дальше метра на 1,5. Итого метра 3-3,5.

Описанная выше технология съемки действительно, позволила бы убрать остатки манипулятора в кадре, но чем-то надо было снять общий вид местности из указанной точки.

И такого устройства на марсоходе нет.

Общий же посыл "На-Марсе-ничего-нет" вообще смешон

Умно - это когда жуешь американское говно. Когда не жуешь - глупо. Ваш посыл понятен ☝

На Марсе уже много чего есть. Что делало съемки. И ТЕ снимки совсем другие.

knezevolk:
в этом заговоре тогда должны участвовать и российские, и европейские специалисты.
А с теорией заговоров лучше бы в другой топик, право.

Я думаю, вам никто не платит. Бесплатно горбатитесь ☝

============

P.S. Хотите конструктив - заканчивайте выпендреж и приведите, что может находиться на расстоянии точки съемки у марсохода.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 12:56 ----------

knezevolk:
Но про полет на Луну (в реальности которого советские космонавты - явно более квалифицированные люди, чем Ю.Мухин - не сомневаются) лучше бы вам открыть другой топик.

Там уровень подделки был на несколько порядков выше. Действительно можно сомневаться.

Возможно даже, один раз они таки там были ☝

Но с марсоходом это вообще FAIL. Хотя выпендрежникам:

knezevolk:
Там как раз соберете свою палату номер шесть.

нравится. Какой повод почувствать себя великим знатоком, а других "лечить" :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Был бы наш марсоход, то по любому фейка не могло быть.

да все нормально там, ни какой это не фейк.

Не надо во всем искать обман.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Redbaron_chaos:
Был бы наш марсоход, то по любому фейка не могло быть.
да все нормально там, ни какой это не фейк.

Не надо во всем искать обман.

Т.е. надо просто верить? Ок!

K
На сайте с 17.01.2009
133
knezevolk:
kimer, я понимаю вашу антиамериканскую паранойю, которая выражена в девяти из десяти ваших постов на форуме.

Может быть вы лучше объясните, каким образом тени рядом стоящих предметов (от удаленного источника света) в естественных условиях могут падать в разные стороны - как показано в ролике. Ведь даже из школьного курса физики ясно, что это невозможно. Без всякой паранойи 🙄

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Всегда нравилась курилка тем, что некоторые считают себя умнее всех ученых мира.

Вот они эти ученые не смогли заметить фейк, а я Вася с Серча заметил и доказал, так как больше всех знаю.

Один утверждает что фотография фейк.

Другой про тени пишет.

И вот оно!!! Как же все были слепы!!! Двое из Курилки попячили своими знаниями все мировое ученное сообщество)))

Ну, а что, там же даже не ученные сидят....а так, понабрали с улицы людей.

K
На сайте с 17.01.2009
133
Redbaron_chaos:
Всегда нравилась курилка тем, что некоторые считают себя умнее всех ученых мира.
Вот они эти ученые не смогли заметить фейк, а я Вася с Серча заметил и доказал, так как больше всех знаю.

Один утверждает что фотография фейк.
Другой про тени пишет.
И вот оно!!! Как же все были слепы!!! Двое из Курилки попячили своими знаниями все мировое ученное сообщество)))

Ну, а что, там же даже не ученные сидят....а так, понабрали с улицы людей.

Между тем, 20% граждан США не верят, что американцы были на Луне

Потому что факты - это факты. Монтаж "лунных съемок" слишком очевиден 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий